Вот и мне сегодня пришлось ребутнуть телефон - не подключался к инету. и тоже МТС. может, коллективно пнуть их?
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне сегодня пришлось ребутнуть телефон - не подключался к инету. и тоже МТС. может, коллективно пнуть их?
Да, тоже МТС. Интересно, такие проблемы с интернетом были ли у кого ранее. Читал много страниц , но не все, что то не припомню... Если это в последнне время и у многих по МТС- это уже система и надо действительно их пинать как то.
у меня такая же проблема, периодически не включается интернет. Раньше такое было, но очень редко,но за последнюю неделю несколько раз на день. Решается включением и отключением автономного режима. Оператор МТС
незнаю народ, у меня тоже МТС и все нормально с интернетом...может симки старые? или попробуйте пересоздать точку доступа
Про СИМку трудно что сказать, ей уже 7 лет и глюков замечено до сей поры не было. Может и у всех пострадавших древние? Считаю, нам нужно искать что-то общее...Толи МТС, толи тел...Есть ли такие проблемы в других сетях?
а что пинать? я вот не знаю, как объяснить им ситуацию: "типа у меня есть прога, которая должна включать инет, а при включении она не включает, приходится вкл другой режим блаблабла" 100% они скажут, шо дело в "стороннейкривойпроге"
Гугланд, нет, раньше такого не было. ТоглДата исправно работала
а чем в 2.2 не устраивает родное отключение сети передачи данных
где-то обсуждали про некорректную работу линейки galaxy с мтс
у меня симка новая и раньше апндроид работала норм, может быть это из-за проши 2.1, интересно у всех неработающих такая ОС? может обновиться пора и фиг с ней с гарантией, что скажите?)
Walkman23, попробуй,все равно наша гарантия ничего не значит почти-некоторые и из-за царапин могут сказать что это не гарантийный случай
SIM новая, недавно специально поменял, проблема осталась. Проблемы возникают как при использовании штатного отключения передачи данных, так и при использовании сторонних программ. Я просто перестал отключать передачу данных, какой-либо значимой утечки трафика или быстрого разряда батареи не заметил
У меня на лайфе тоже одно время не включался И-нет. По совету Imrana сделал полный сброс. Теперь все работает без глюков. Думал, что сразу после перепрошивки на 2.2 (JPD) не сделал полный сброс, хотя рекомендовали, так это сказалось, хотя около 2 месяцев все было нормально.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
симка старая, прошивка 2.2. Раньше с симкой проблем не было на других смартах (МРХ 220, сериксон М600, Eten glofish x500+, samsung i900). Попробую переставить мтс и велик из galaxyS i9003.
Rommel, Если проблема есть с телом или с сетью, начинать нужно с тела, им честь дороже...и вопросы у конкретной модели.Флешмоб всех проблемных владельцев тел у сервисного центра +
уведомить заинтересованные СМИ. Пусть официально посылают к МТС или еще куда хотят, но волна пойдет. Как то вот так видится решение. В одиночку запаришся летать,куда пошлют, а в этом все профи /посылать/.
перепробывал много всяких прошивок и ядер. Пришёл к выводу что самая стабильная прошивка SLXROM-3.1-FULL.
там стоит ядро на 1ггц... по мне слабовато, я поставил на 1 400 мгц.. на батарею не жалуюсь.
в антитубечмакер показывает 1235 очков. Вот ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224805&st=200#entry7860268 только верся 3,1 ставте..
кстати, по поводу интернета, у меня 2.2 работает отлично..
biowulf, Попробую, надеюсь безопасно. А сохраняются старые проги и настройки?