Miskinboy:Опять нешта у лесе здохла, на wb аттракцион бесплатной щедрости от беларусов
ну тут тоже хитрые, скидки только на бленды с робустой, на арабику цены как у всех
кстати как оно пробывали кто?
Думаю, как обычно, чудес не бывает.
У них на сайте, кстати, арабика бразилия по 51-53 р.
Доставка по РБ ещё 8 р. - не особо выгодно, на озон за 59-61 р. уже выбор побольше.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5308 |
16 лет на сайте Город:
|
А я таки попробую. Давно хотел что то новенькое прикупить незадорого. Как раз хотел проверить как оно 80/20 на вкус будет, за 46 рублей рискнуть можно. Кропли кавы мимо, слишком хитрожопые. Указывать наличие смеси, но не давать информацию по конкретным пропорциям это просто гениальный маркетинг.
Спасибо за наводку! 
Miskinboy:Кофе в зернах 1 кг Эспрессо Премиум арабика Бразилия робуста Индия
https://ozon.ru/t/RdKk4ik
Засыпал сегодня.
1. Через пачку и транспортировочный пакет ничем не пахнет. Фабрика кофе почти вся воняла кофе как только берёшь в руки, через пакет.
2. Без пакета пачка тоже ничем не пахнет.
3. Внутри уже пахнет обычным кофе.
Зерно мелкое, есть битые. Однозначно, не ФК. Попадаются светлые, я их не убираю, и так сойдёт.
Завтра будем пить, но думаю будет просто кофе, мне с молоком и сахаром всё едино.
Если на WB аттракцион щедрости продолжится, то лучше взять с 80% арабики за 46 наше, родное белорусское кофе
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Miskinboy, это какой-то мусор. Ссыпали разные остатки, не может нормальный кофе на столько быть вразнобой.

Здесь наверное три-четыре варианта обжарки плюс зерна разные по размеру.
Подскажите как он называется?
Крашеный_блондин:это какой-то мусор
Крашеный_блондин:Подскажите как он называется?
Там вон ссылка есть.
А такие зёрна практически во всём, что в нижнем ценовом диапазоне, только Sorco и Фабрика кофе давали большие, одинакового размера зёрна. Из того, что я заказывал.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Кофе с рынка. 60р/кг. Горький пережжённый, фу, со сгущённым молоком с утра норм.

Кофе от питерского обжарщика. До 60р/кг. С озона, светлая обжарка, обжарке 10 дней. Не выразительный, с кислинкой. Качественное зерно.

|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5308 |
16 лет на сайте Город:
|
Сорта кофе робуста и арабика стали самыми подорожавшими товарами в мире в августе. Об этом сообщает... 
Пью "Гватемала Антигуа Финка Медина Хани" от Roast.
Уже четверый день кряду кружка заваривается вкусно (в капельной кофеварке).
Изюм с небольшой медовостью, дополненный легкой красноягодностью, а фоном ненавязчивый шоколад/какао.
Послевкусие в основном какао и медовость.
Мне прям хорошо заходит. ![]()
Крашеный_блондин:Кофе с рынка. 60р/кг. Горький пережжённый, фу, со сгущённым молоком с утра норм.
зато зерно красивое?
Miskinboy:Опять нешта у лесе здохла, на wb аттракцион бесплатной щедрости от беларусов
заказал, попробуем
Крашеный_блондин:Не выразительный, с кислинкой. Качественное зерно.
ну вот опять же. что толку в красоте этого зерна, если вкус не алле? для меня пусть зерно будет не такое красивое, но не кислый и с насыщенным вкусом.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
2792181, ненасыщенный он в турке, каким он будет из рожковой кофеварки никто не знает, и потом я только кислый пью, специально его и заказывал
Фабрика кофе вчера писала на озоне, что к концу месяца ожидают 2 новых лота - Уганда и Кения!
Кто что может сказать про этот кофей?

Много его пивал, но этот
Бристот кайфовый кофе, получше пиков , лавацов и прочего, Как по мне. Комбо ,карарро тоже хорошо.
assaddin:Кто что может сказать про этот кофей?
Много его пивал, но этот
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундБристот кайфовый кофе, получше пиков , лавацов и прочего, Как по мне. Комбо ,карарро тоже хорошо.
лично по мне мало смысла рассматривать импортные магазинки, за 84р можно купить кило свежайшего крутого кофе
Второй заказ от тести, пока все очень хорошо
Понравилось, пока к тести душа больше лежит. Надо пару заказов от roast сделать сравнить
Всем привет, может кто-то заказывал кофе у них?
[censored by Grace-o]
Вроде отзывы положительные, но хотелось бы еще услышать ответ знатоков)
В частности хотел бы узнать про night 100
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 сентября 2025 14:52)
Основание: 3/5/15
BUNCK:Всем привет, может кто-то заказывал кофе у них?
[censored by Grace-o]
Вроде отзывы положительные, но хотелось бы еще услышать ответ знатоков)
В частности хотел бы узнать про night 100
[censored by Grace-o]
ЛОЛ
На Озоне сегодня некоторые продавцы кофе начисляют бонусы, кто 100, акто и 200. Но как их потратить я так и не понял ![]()