Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
ray1992, подскажите, какие у вас даты поездки? тоже подавались 17-го, но до сих пор в "обрабатывается в ВЦ Греции"
V1ademan:ray1992, подскажите, какие у вас даты поездки? тоже подавались 17-го, но до сих пор в "обрабатывается в ВЦ Греции"
Авиа-тур с 5-го по 13-ое, но визу запрашивали с 4-го сентября по 14-ое (вылет из Варшавы, поэтому добавили по дню коридора на случай очередей на границе, хотя едем на автобусе - говорят они быстро проходят и даже не берут тех, кому надо что-то декларировать/растамаживать).
Вроде времени еще много. Не ожидали такой быстрой обработки.
Братцы. Может кто-то будет отменять запись?
Где взять ТГ когда уведомляют о доступных датах) Хэлп плиз
офлайн
Zh-a-n-n-a
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
Zh-a-n-n-a:Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
то что вы не видели, не значит что их не поймал кто-то еще
офлайн
Zh-a-n-n-a
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:Zh-a-n-n-a:Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
то что вы не видели, не значит что их не поймал кто-то еще
Это понятно, что их могли словить. Я потому и спрашиваю, когда они появляются, когда их можно ловить.
Zh-a-n-n-a:Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
А я видела) Могу прислать скрин)))
(
coldcold:Zh-a-n-n-a:Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
я тоже увидела, но не смогла записаться - время просто не выбиралось
Zh-a-n-n-a:Я потому и спрашиваю, когда они появляются, когда их можно ловить.
да, именно так: когда они появляются - их можно ловить, когда не появляются - ловить нельзя.
coldcold:Zh-a-n-n-a:Когда можно словить отменённые записи? Выше писали, что будут отменять, но на этой неделе пока "зелёных" дат не видела(
покажите скрин, пожалуйста. Или хотя бы скажите на какие даты?
офлайн
Zh-a-n-n-a
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:Zh-a-n-n-a:Я потому и спрашиваю, когда они появляются, когда их можно ловить.
да, именно так: когда они появляются - их можно ловить, когда не появляются - ловить нельзя.
День, время? В тот же день когда отказ, следующий. Утром, вечером или совсем рандомно без какой - то последовательности. Не знаете не пишите. Я спрашиваю, если кто отслеживает и словил уже отказные.
Я отказывалась месяц назад, мои записи появились в доступе примерно через 4 часа после отказа.
123456a:324
# 23 августа 2022 14:30
При записи на прием в ВЦ в личном кабинете сохраняется только Фамилия и Имя все остальные данные ( год рождения, пол, номер паспорта и т.д. ) при каждом обновении приходится заполнять сначала. Что я делаю не так?
у всех так
мы подавались группой из 3-х человек. ФИО проставлялось только на одного, а у всех остальных нужно было заполнять заново. И все данные соответственно тоже.
Voplya:Что опять за приколы с местами на след. неделю?
под приколами вы имеете в виду то, что нет мест? т.к. я ни разу ни одного окна не увидела за всю неделю
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Voplya:Да, это имею в виду. Что уже четверг, и опять тянут с выдачей новых мест
вроде была уже какая-то неделя, когда вообще запись не открывали?
Voplya:Да, это имею в виду. Что уже четверг, и опять тянут с выдачей новых мест
ааа, так это нет мест, потому что их еще не дали? я думала, что все разобрано
в испанском вц только вчера вечером выкинули места на следующую неделю, тоже тянули долго. может и тут скоро дадут
Была, пару недель назад. Но у них там был какой то перегруз по людям, куча переносов на след. неделю, еще как то можно было обосновать это все. Но сейчас такого нет, и почему до сих пор не дали - вопрос открытый.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58631 |
20 лет на сайте Город:
|
Voplya:Была, пару недель назад. Но у них там был какой то перегруз по людям, куча переносов на след. неделю, еще как то можно было обосновать это все. Но сейчас такого нет, и почему до сих пор не дали - вопрос открытый.
В идеале конечно вторник-среда, людям же ещё нужно подготовиться к подаче )