Ответить
  • Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 24 июня 2010 17:39

При этом в сравнении с samsung i5700 сразу в глаза бросилась возможность использования по умолчанию "живых обоев" без root и дополнительных танцев с бубном.

А отсутствие аппаратной поддержки видео, в частности непережатых двд-рипов в глаза не бросилось? А возможность ставить на карточку проги не бросилась? :lol:

P.S. Не советую увлекаться живыми обоями - доказано, что существенно жрут батарею.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • postavoy Senior Member
    офлайн
    postavoy Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #188475

Написать сообщение

693
    # 24 июня 2010 17:45

кто нибудь ставил на них книги и в каких форматах их надо ставить?

8-025-978-73-34 LIFE, 8-044-565-90-10 VELCOM
  • user_5015432 Senior Member
    офлайн
    user_5015432 Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #33199

Написать сообщение

568
    # 24 июня 2010 17:46

Народ скачал через маркет русскую клавиатуру, как её включить? Активировать? Подскажите также кто пробовал Navitel устанавливать? Уменя приложение не отвечает =(

Если заинтересовал пишите [url=http://forum.onliner.by/privmsg.php?mode=post&u=33199]в личку![b] К постам ни когда, не возращаюсь.[/b][/url]
  • СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 24 июня 2010 17:48
    Che:

При этом в сравнении с samsung i5700 сразу в глаза бросилась возможность использования по умолчанию "живых обоев" без root и дополнительных танцев с бубном.

А отсутствие аппаратной поддержки видео, в частности непережатых двд-рипов в глаза не бросилось? А возможность ставить на карточку проги не бросилась?

К сожалению, проги на карточку можно ставить только на модифицированных прошивках после дополнительных телодвижений:(

А фильмы,увы, на спике не смотрел. Больше использовал для инета и чтения книг.

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 24 июня 2010 17:49

Народ скачал через маркет русскую клавиатуру, как её включить? Активировать? Подскажите также кто пробовал Navitel устанавливать? Уменя приложение не отвечает =

Вот про клавиатуру http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22594015#22594015

Naviel демо прекрасно ставится из маркета, но для полного функционала и карт надо покупать полную версию.

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 24 июня 2010 17:53

К сожалению, проги на карточку можно ставить только на модифицированных прошивках после дополнительных телодвижений

Не знаю к какому сожалению, но дополнительных телодвижений там минимум. Более того, сейчас есть конструктор прошивки где можно через веб интерфейс собрать свою собственную версию и включить туда все что хочется, а лишнее удалить чтобы не занимать драгоценную память. Суть в том что для хуавея такой возможности вообще не предвидится - с телодвижением или без. А ленится и потратить пару минут для такого функционала я думаю не стоит.

P.S. То есть фильмы вы не смотрите, а живые обои смотрите? ;)

• user_5015432 Senior Member
    офлайн
    user_5015432 Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #33199

Написать сообщение

568
    # 24 июня 2010 18:00

У меня из маркета скачивается Navitel устанавливается, и когда открываю, зависает, просто белый фон, может у кого такое было? Скачивал демо версию и с официального сайта, та же фигня!

Если заинтересовал пишите [url=http://forum.onliner.by/privmsg.php?mode=post&u=33199]в личку![b] К постам ни когда, не возращаюсь.[/b][/url]
  • febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

21 год на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 24 июня 2010 18:02

Поставив клавиатуру не забывайте зайти в свойства ввода и кликнуть там именно на неё (выбрать).

Книги в каком хочешь формате можно ставить. F2Breader при установке на флешке папку создаёт - туда копируешь в этом формате книжки и прога их сразу видит. RusReader txt читает - там папку нужную указываешь, последняя версия кстати 21 июня вышла, может скоро переносы корректно сделают. Если кракозябры видны - кодировку сменить нужно.

• gik_by Member
    офлайн
    gik_by Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #276725

Написать сообщение

369
    # 24 июня 2010 18:06

Чета у меня винда семерка на ноуте не может с ним по блютусу сконнектиться. Телефон видит, а ни одной службы на нем якобы нет. В итоге ничего передать не могу. С другого телефона на этот нормально передается.

• СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 24 июня 2010 18:19
    Che:

К сожалению, проги на карточку можно ставить только на модифицированных прошивках после дополнительных телодвижений

Не знаю к какому сожалению, но дополнительных телодвижений там минимум. Более того, сейчас есть конструктор прошивки где можно через веб интерфейс собрать свою собственную версию и включить туда все что хочется, а лишнее удалить чтобы не занимать драгоценную память. Суть в том что для хуавея такой возможности вообще не предвидится - с телодвижением или без. А ленится и потратить пару минут для такого функционала я думаю не стоит.

P.S. То есть фильмы вы не смотрите, а живые обои смотрите?

Так вроде и писал, что в глаза бросилось в настройках, как и обновление с SD.

• Chupik_S Member
    офлайн
    Chupik_S Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #21475

Написать сообщение

286
    # 24 июня 2010 18:20
    xtrail:

В Пинск привезли вчера вечером телефоны в количестве 5-ти штук.

10 штук - по 5 на каждый салон.

один я успел купить ;)

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 24 июня 2010 18:21

Чем больше читаю тему, тем меньше хочу покупать залоченый хуавей :)

300 баксов с бонусом в виде трафика и опасностьюб влететь на нехилый штраф или 450 за более-менее приличную разлоченую моджель с андройдом.

• muan Junior Member
    офлайн
    muan Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #158115

Написать сообщение

88
    # 24 июня 2010 18:23

Был на сухаревском максимусе в 17:30 народу 0 телефонов 10 штук.Кому надо летите:)

• СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 24 июня 2010 18:24 Редактировалось СВД, 1 раз.
    Che:

Для обычного пользователя это не совсем лениться. Ну да ладно, в семье в использовании остались и I5700, и U8230. :wink:

• CheryaVATA Neophyte Poster
    офлайн
    CheryaVATA Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #106860

Написать сообщение

6
    # 24 июня 2010 18:24

Возможно ли обновить сей девайс до Android 2.2 ну или в перспективе??

• GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

2969

20 лет на сайте
    пользователь #21129

Написать сообщение

2969
    # 24 июня 2010 18:24

brat002, а в чем опасность ???,

если вы хотите кинуть оператора, тогда страшновато )))

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 24 июня 2010 18:26

Невозможно, в перспективе очень маловероятно

• СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 24 июня 2010 18:26
    CheryaVATA:

На форуме поддержки huawei пишут, что изучается воможность использования версии 2.2 на U8230.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 24 июня 2010 18:27

Возможно ли обновить сей девайс

да

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 24 июня 2010 18:28

Невозможно

не то ,что возможно ,а точно ,главное наличие самой обновы.