xareka:Ребятки всем знающим вопросик. Заплатил уже более 50 проц квартиры. И уже пару месяцев не плачу. Позвонил в бухгалтерию всё объяснил. Сказали только меня. Может подскажет кто правда ли это?
Заинтриговал и пропал )
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
master.grisvold[color=red:[censored by Grace-o]
Александров парк- это вообще БОРОВЛЯНЫ, сравнили.......
В Маяке и Vogue , вам отдадут помещение даже без стен, и возможно без труб и электрики, как это сейчас в моду входит)
tatka87:Александров парк- это вообще БОРОВЛЯНЫ, сравнили.......
В Маяке и Vogue , вам отдадут помещение даже без стен, и возможно без труб и электрики, как это сейчас в моду входит)
И метражом поменьше. А вообще, все комерческое "подешевле" - первым 10-и, кто заплатит сразу всю сумму, подождет пару лет пока достроят и потом возможно получит то, за что заплатил, но скорее получит еще один "Маяк"
Где вместо дорожек, фантанов и ручейков будет ничего. Машины будут стоять вдоль подъездов как и везде и от громких слов "город в городе" останутся только громкие слова. А когда-то ведь там 1600 за котлован просили ![]()
master.grisvold:[censored by Grace-o]
Посмеялась от души, четкий покупатель!
удачи вам в покупке конуры
Да уж, покупатель то четкий, дальше некуда)) Здесь, даже если по 900, уже под 50К за однушку будет) Так это с каким никаким, но ремонтом. А в маяках, минск-мирах и тд вы получите за 40К однушку намного меньшей площади и еще 20К туда вкинете в ремонт, так как там даже стены ванны/туалета обозначены лишь двумя рядами кирпичей)))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Я прошу прощения, В каком банке оплатить лучше в белорусских рублях с наименьшим %?Спасибо
kurullika:Я прошу прощения, В каком банке оплатить лучше в белорусских рублях с наименьшим %?Спасибо
Белинвест,
2 рубля за перевод всей суммы.
Zmicer.:kurullika:Я прошу прощения, В каком банке оплатить лучше в белорусских рублях с наименьшим %?Спасибо
Белинвест,
2 рубля за перевод всей суммы.
спасибо
Четкое предложение для четких покупателей https://realt.onliner.by/2017/03/20/metr-94
Я мерял, но она там кривая вся, если интересует место, где будет кухня, то где-то 2,8мх2,5м +- пару мм.
master.grisvold:Если кто по рыночной стоимости собиратеся продавать однушку, дайте знать.
ps завышенные ценники не рассматриваю. За 40К в "маяке" и "вогнутом" (комплекс Vogue) можно выбрать себе конуру, а в Александров парке по 900 за квадрат сдача в осенью 17го, поэтому просьба учитывать реалии рынка и с заведомо загнутыми ценами не обращаться. По завышенным ценам могут иногда чтото прикупить проблемные просящие рассрочек типы.Я покупатель четкий, если договоримся бабло сразу без всяких проволочек ))
что же вы так плачете, идите в вог и стройте.
рыночная цена одна. а комерческая - совсем другая.
дайте ссылку где вы успели купить . на всякий случай. может пригодиться. за новостройку меньше тыс за квадрат.