Ответить
  • atislog Member
    офлайн
    atislog Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #907628

Написать сообщение

247
    # 18 августа 2017 01:18
    Emirol:

Надежда1:

Хорошо, завтра к концу рабочего дня будет готово.

Отлично, я закрываю старый опрос. Результаты:

мне кажется те 45% которые не сильно хотят афишировать данные о себе, могли бы помочь в решении каких-либо вопросов на много больше, чем те 54% любопытных, которым не терпится узнать кем работают их соседи :) но думаю они останутся в тени, т.к. их не примут в ваш закрытый, суперсекретный чат. либо они зайдут туда под видом слесарей ;)

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд

tower-13, Emirol, может вы тоже создадите темы и добавите данные о себе на форуме? будьте как все..

• tower-13 MemberАвтор темы
    офлайн
    tower-13 Member Автор темы

415

11 лет на сайте
    пользователь #1464800

Написать сообщение

415
    # 18 августа 2017 05:45

atislog, мы это сделали первыми.

От чего Вам так весело.
    Все ли у Вас в порядке.

Ведётся обычная работа, которая может быть откорректировано, после обсуждения коллективно.

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 18 августа 2017 10:08
    tower-13:

...после обсуждения коллективно

спектакль "Выборы Обсуждение "
    угадаю: одобрямс - 83,7%
    не согласные - в "американку" в бан

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 августа 2017 15:32)
    Основание: 3/5/18

• atislog Member
    офлайн
    atislog Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #907628

Написать сообщение

247
    # 18 августа 2017 10:29
    tower-13:

atislog, мы это сделали первыми.

От чего Вам так весело.
    Все ли у Вас в порядке.

Ведётся обычная работа, которая может быть откорректировано, после обсуждения коллективно.

не видно там почему-то созданных вами тем с данными. или я не там смотрю?

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 10:40
    atislog:

не видно там почему-то созданных вами тем с данными. или я не там смотрю?

Когда вам доступ к закрытым разделам откроют - увидите.

• КатюшаЯ Member
    офлайн
    КатюшаЯ Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1713264

Написать сообщение

109
    # 18 августа 2017 12:19

Всем здравствуйте. Видели уже ответ Тамбаза стене?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Уже Овсянников подписывает, генеральный директор.

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 18 августа 2017 12:45

Надеюсь они получат все эти деньги и стройка возобновится.
    Еще интересно, что они хотят придумать со сроком продления ЖО.

• КатюшаЯ Member
    офлайн
    КатюшаЯ Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1713264

Написать сообщение

109
    # 18 августа 2017 12:46

Есть ли у нас кто-то из соседей, кто работает в банке, возможность узнать, ведутся ли в вышеуказанных банках вообще переговоры с Тамбаз?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Emirol:

Надеюсь они получат все эти деньги и стройка возобновится.
    Еще интересно, что они хотят придумать со сроком продления ЖО.

С ЖО вчерашняя встреча в департаменте внесла ясность. Обсудим её во вторник.

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2017 15:33 Редактировалось Надежда1, 2 раз(а).
    Emirol:

Надежда1:

Хорошо, завтра к концу рабочего дня будет готово.

Отлично, я закрываю старый опрос. Результаты:

45.5% - это слишком весомая часть полезных участников, чтобы их мнением пренебрегать.

К тому же, я не голосовала, т.к. оба варианта посчитала неоптимальными, но, если бы отдала свой голос в эту диаграмму за синюю часть, т.к. я за обеспечение максимальной защиты личной информации от доступа посторонних, то голоса проголосовавших оказались бы 50/50. Так что перевеса красных голосов по факту тут нет.

@Emirol,
    Опции для голосования (2 вопроса), которые я обещала подготовить, изучив технические возможности B132 форума:

1. Обязательные данные для регистрации в общем разделе (видны всем участникам):
    1) имя для обращения, фото. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
    2) имя для обращения, фото, номер кв. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
    3) имя для обращения, фото, контактный телефон. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
    4) готов(а) предоставить свои полные личные данные - ФИО, фото, номер кв, контактный телефон - в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, лежащих во всеобщем доступе, но уважаю право других предоставлять лишь необходимый минимум информации - (имя, фото).
    5) готов(а) предоставить свои полные личные данные - ФИО, фото, номер кв, контактный телефон в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, и не считаю важным соблюдать право других на защиту и конфиденциальность их персональных данных.

2. Дополнительные данные при регистрации в отдельном закрытом разделе (видны только админу, не видны всем участникам):
    1) номер квартиры, контактный телефон.
    2) контактный телефон
    3) номер квартиры
    4) ничего не хочу предоставлять админу дополнительно к обязательным данным регистрации (имя, фото) указанным в общем разделе
    5) другие дополнительные сведения (по своему личному усмотрению)
    6) любые дополнительные сведения (по своему личному усмотрению) - обменяюсь ими с tower-13 (admin) в личном общении или через ЛС
    7) любые дополнительные сведения (по своему личному усмотрению) - обменяюсь ими с tower-13 (admin) и собственниками ЖО в личном общении или через ЛС
    8) свой вариант ответа

Идея в том, чтобы разнести информацию о пользователях на 2 раздела, общий (минимальная информация друг о друге видна всем) и админский (админу видна дополнительная информация о пользователях, предназначенная для оперативного решения оргвопросов в случае необходимости). Каждому дать возможность зарегистрироваться с максимальной защитой личных данных, сохранив возможность знакомиться с соседями при наличии взаимного желания - через переписку в ЛС обоих форумов или личное общение.

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 15:55 Редактировалось --Igor--, 1 раз.
    Надежда1:

4) готов(а) предоставить свои полные личные данные - ФИО, фото, номер кв, контактный телефон - в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, лежащих во всеобщем доступе, но уважаю право других предоставлять лишь необходимый минимум информации - (имя, фото).
    5) готов(а) предоставить свои личные полные ФИО, фото, номер кв, контактный телефон в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, и не считаю важным соблюдать право других на защиту и конфиденциальность их персональных данных.

:lol: Постановка вопросов просто жесть. Можно было так длинно не расписывать, а просто и коротко:
    4) я не моральный урод.
    5) я моральный урод.

• Димос Senior Member
    офлайн
    Димос Senior Member

1209

20 лет на сайте
    пользователь #33619

Написать сообщение

1209
    # 18 августа 2017 16:09

Объясните, что-то я не совсем понял, мы 2-я, стена 4-я очередь строительства.
    Про какую 3-ю очередь строительства идет речь?

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2017 16:09 Редактировалось Надежда1, 4 раз(а).
    КатюшаЯ:

Всем здравствуйте. Видели уже ответ Тамбаза стене?
    Уже Овсянников подписывает, генеральный директор.

Спасибо! Отвечает в четком и конкретном стиле, аж приятно читать.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

--Igor--:

Надежда1:

5) готов(а) предоставить свои личные полные ФИО, фото, номер кв, контактный телефон в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, и не считаю важным соблюдать право других на защиту и конфиденциальность их персональных данных.

:lol: Постановка вопросов просто жесть. Можно было так длинно не расписывать, а просто и коротко:
    4) я не моральный урод.
    5) я моральный урод.

Вы все правильно поняли. Вот и оцените теперь беспристрастно ваш поступок в отношении несанкционированного раскрытия вами чужих личных данных по этим 2м пунктам. Не вижу пока, чтобы вы исправили то, что сделали.

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 16:18 Редактировалось --Igor--, 2 раз(а).
    Надежда1:

Вот и оцените теперь беспристрастно ваш поступок в отношении раскрытия чужих личных данных по этим 2м пунктам. Не вижу пока, чтобы вы его исправили.

И что же я вас такого раскрыл? Абстрактную цифру номера квартиры без привязки к конкретному лицу с ФИО, телефоном и местом работы? А привязку его к вашему нику на онлайнере вы сами только что сделали. :lol: :lol:

• Emirol Junior Member
    офлайн
    Emirol Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #475666

Написать сообщение

98
    # 18 августа 2017 16:20

Скоро подготовлю опрос.

Со своей стороны скажу, что не вижу особого смысла от закрытого раздела для администраторов, пользы мало, мароки много, но вопрос добавлю.
    Как мне кажется минимыльный набор информации и при этом достаточно удобный для администрирования:
    Имя, фото, номер квартиры.

Уже ничего не буду менять на новом форуме до самого собрания. Предлагаю пока, что регестрироваться с тем набором информации, который каждый готов расскрыть, а там на самом собрании разберемся.
    Данные для опроса буду собирать до собрания.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Надежда1:

Спасибо! Отвечает в четком и конкретном стиле, аж приятно читать.

Согласен.

Надежда1 и --Igor-- заканчивайте, а то нахватаетесь карточек как я :)

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 16:28 Редактировалось --Igor--, 1 раз.

Emirol, я просто считаю несерьёзным и недостойным в тексте варианта ответа сразу же давать моральную его оценку. Не может ответ содержать "подсказку" - хороший это ответ или плохой.

• Ярославыч Member
    офлайн
    Ярославыч Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #148125

Написать сообщение

465
    # 18 августа 2017 16:35 Редактировалось Ярославыч, 2 раз(а).

Хватит хвалить Овсянникова. Это первые признаки стокгольмского синдрома. :D
    Совершенно обычный ответ. Наша секретарь, девочка лет 26, несколько штук в день таких пишет. Отписки писать - не деньги добывать.
    Зрите в корень. За красивым текстом может не быть правды.

Добавлено спустя 13 минут

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    18 июля 2011 г. N 300-З
    ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    Коллективные обращения тридцати и более заявителей в организации по вопросам, входящим в их компетенцию, подлежат рассмотрению с выездом на место, если иное не вытекает из этих обращений.
    Пусть бы приезжали. Телевидение бы пригласили к их приезду. :)

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2017 17:10 Редактировалось Надежда1, 5 раз(а).
    --Igor--:

Надежда1:

Вот и оцените теперь беспристрастно ваш поступок в отношении раскрытия чужих личных данных по этим 2м пунктам. Не вижу пока, чтобы вы его исправили.

И что же я вас такого раскрыл? Абстрактную цифру номера квартиры без привязки к конкретному лицу с ФИО, телефоном и местом работы?

Уже несколько человек высказались о недопустимости того, чтобы посторонние (как вы, в данном случае) видели и выкладывали информацию, которая вас не касается. О себе выкладывайте личные данные на онлайнер с закрытого форума, а не о других.
    А другим оставьте право самим решать, какой информацией, в каком объеме и с кем делиться.
    К вам лично после такого поступка доверия уже быть не может.

Благодаря таким (провокативным) действиям, как ваши, я полагаю, часть форума и не будет спешить себя обозначать. Если ваша цель оттолкнуть форумчан от активного участия раскрытием чужих данных без разрешения, разыграв в ответ наивное непонимание "а что такого?" - вы этого успешно добъетесь.

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 17:16
    Надежда1:

Уже несколько человек высказались о недопустимости того, чтобы посторонние (вы, в данном случае) видели и выкладывал информацию, которая вас не касается. О себе выкладывайте личные данные на онлайнер, не о других.

Я тоже согласен с тем, что сюда недопустимо выкладывать конфиденциальную информацию. Но я не выкладывал о вас НИЧЕГО конфиденциального.
    Если вы с этим не согласны, покажите мне, пожалуйста, ссылку, где я на этом форуме написал, что Надежда1 проживает или будет проживать там-то там-то, или её зовут так-то так-то, или ещё что-то касательно хоть каких-то сведений о пользователе Надежда1?

• Надежда1 Junior Member
    офлайн
    Надежда1 Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #2115093

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2017 17:23 Редактировалось Надежда1, 7 раз(а).
    --Igor--:

Emirol, я просто считаю несерьёзным и недостойным в тексте варианта ответа сразу же давать моральную его оценку.

--Igor--, а я считаю (и не только я, но и уважаемые участники форума в том числе) недостойным нарушать законодательное право каждого на конфиденциальность любой личной информации, или из досужего любопытства требовать других ее о себе предоставить. А выкладывать без спросу подсмотренное в закрытом форуме о других - так и вовсе низостью и глупостью.

С какой стати вы решаете за других собственников, не спрашивая, какую информацию о других вам разрешено выбрасывать с внутреннего форума на онлайнер? Ответ: ровно никакую чужую информацию вы выкладывать не вправе, без разрешения и согласования с тем, чьи интересы вы нарушаете. Если неэтичность и неприемлемость самого поступка вам непонятна, то не о чем с вами дальше говорить.

Моральную оценку вы придали 2-м противоположным опциям о раскрытии чужой информации (уважение и игнорирование) сами. Совесть жжет?

• --Igor-- Member
    офлайн
    --Igor-- Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #180624

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2017 17:26

Надежда1, ссылку в студию. Где я на этом форуме написал, что Надежда1 проживает или будет проживать там-то там-то, или её зовут так-то так-то, или ещё что-то касательно хоть каких-то сведений о пользователе Надежда1?