Emirol:
Надежда1:
Хорошо, завтра к концу рабочего дня будет готово.
Отлично, я закрываю старый опрос. Результаты:
45.5% - это слишком весомая часть полезных участников, чтобы их мнением пренебрегать.
К тому же, я не голосовала, т.к. оба варианта посчитала неоптимальными, но, если бы отдала свой голос в эту диаграмму за синюю часть, т.к. я за обеспечение максимальной защиты личной информации от доступа посторонних, то голоса проголосовавших оказались бы 50/50. Так что перевеса красных голосов по факту тут нет.
@Emirol,
Опции для голосования (2 вопроса), которые я обещала подготовить, изучив технические возможности B132 форума:
1. Обязательные данные для регистрации в общем разделе (видны всем участникам):
1) имя для обращения, фото. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
2) имя для обращения, фото, номер кв. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
3) имя для обращения, фото, контактный телефон. Предоставление остальных данных - по собственному желанию.
4) готов(а) предоставить свои полные личные данные - ФИО, фото, номер кв, контактный телефон - в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, лежащих во всеобщем доступе, но уважаю право других предоставлять лишь необходимый минимум информации - (имя, фото).
5) готов(а) предоставить свои полные личные данные - ФИО, фото, номер кв, контактный телефон в открытый доступ, с риском бесконтрольной утечки своих личных персональных данных, и не считаю важным соблюдать право других на защиту и конфиденциальность их персональных данных.
2. Дополнительные данные при регистрации в отдельном закрытом разделе (видны только админу, не видны всем участникам):
1) номер квартиры, контактный телефон.
2) контактный телефон
3) номер квартиры
4) ничего не хочу предоставлять админу дополнительно к обязательным данным регистрации (имя, фото) указанным в общем разделе
5) другие дополнительные сведения (по своему личному усмотрению)
6) любые дополнительные сведения (по своему личному усмотрению) - обменяюсь ими с tower-13 (admin) в личном общении или через ЛС
7) любые дополнительные сведения (по своему личному усмотрению) - обменяюсь ими с tower-13 (admin) и собственниками ЖО в личном общении или через ЛС
свой вариант ответа
Идея в том, чтобы разнести информацию о пользователях на 2 раздела, общий (минимальная информация друг о друге видна всем) и админский (админу видна дополнительная информация о пользователях, предназначенная для оперативного решения оргвопросов в случае необходимости). Каждому дать возможность зарегистрироваться с максимальной защитой личных данных, сохранив возможность знакомиться с соседями при наличии взаимного желания - через переписку в ЛС обоих форумов или личное общение.