Ха, у нас и платное отменили на базе больниц. Так что скажите спасибо, что это оставили.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Ха, у нас и платное отменили на базе больниц. Так что скажите спасибо, что это оставили.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Дожили...
А тут же все бегают и хотят тотального карантина, разве нет?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:А тут же все бегают и хотят тотального карантина, разве нет?
Тотальный карантин - это одно. Это общие правила для всех.
А делать платное, но не делать бесплатное при отсутствии карантина - маразм.
К тому же, никакой карантин не касается и не должен касаться поликлиник.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно ли добиться чтоб практикантов утверждающих, что можно заразиться 2 раза подряд гриппом вместо коронавируса выгнали?
Таких горе медиков не стоит допускать к людям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Можно ли добиться чтоб практикантов утверждающих, что можно заразиться 2 раза подряд гриппом вместо коронавируса выгнали?
Вау похоже кто то сменил пластинку. Расскажи поподробнее что случилось?
Crazy2Taxi2:Можно ли добиться чтоб практикантов утверждающих, что можно заразиться 2 раза подряд гриппом вместо коронавируса выгнали?
январь-февраль грипп А, март-апрель грипп В, и вообще ~ 200 разных инфекций вызывают ОРЗ. Как на глаз определите?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Как на глаз определите?
По собственным симптомам
И по закрытию больничных с температурой
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:aoi~ka:Как на глаз определите?
По собственным симптомам
И по закрытию больничных с температурой
ты чё, заразился?
и запаниковал?)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:ты чё, заразился?
Официально всего лишь продолжаю числиться контактом 1уровня
Tatsianka_M:и запаниковал?)
С чего бы?
shaperid:Давайте я вам приведу пример протокола лечения одной из больниц сша для пациентов средней тяжести ( т.е. те которые в больнице, а не дома )
Mildly Symptomatic patients (on floor):
• Vitamin C 500mg BID and Quercetin 250-500 mg BID (if available)
• Zinc 75-100 mg/day
• Melatonin 6-12 mg at night (the optimal dose is unknown)
• Vitamin D3 1000-4000 u/day
• Enoxaparin 40-60 mg daily
• Optional: Methylprednisolone 40 mg daily
• Optional: Hydroxychloroquine 400mg BID day 1 followed by 200mg BID for 4 days
• Optional: Remdesivir, only available in clinical trials
• N/C 2L /min if required (max 4 L/min; consider early t/f to ICU for escalation of care).
• Avoid Nebulization and Respiratory treatments. Use “Spinhaler” or MDI and spacer if required.
• Avoid non-invasive ventilation
• T/f EARLY to the ICU for increasing respiratory signs/symptoms.Давайте теперь рассказывайте как например это не отличается от обычного лечения ОРВИ ?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
С чего?) с того, что ты тут расплакался.
Витамины, минералы- и хоть в толпу коронавирусников.
Вообще, в процитированном списке гормон преднизолон 40мг
который противопоказан при вирусных и бактериальных инфекциях.
Так что сиди на самоизоляции. И не рыпайся по ортодонтам
Видишь, тебе и на кафедру к пенсионерам со студентами ходить не надо было)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:С чего?) с того, что ты тут расплакался.
К чему ваши предположения, к конкретной халатности врачей?
Tatsianka_M:Так что сиди на самоизоляции.
Так уже 43 дня прошло от заражения
Tatsianka_M:Видишь, тебе и на кафедру к пенсионерам со студентами ходить не надо было)
Этож кардио тренировка, наоборот помогает поднять показатели и иммунитет в правильной дозировке
Так же и вакцины работают
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:К чему ваши предположения, к конкретной халатности врачей?
не заметила конкретики, лишь хныканье "контакта"
Извините, не нашёл лучшей ветки. Пожилая женщина жалуется, что с недавних пор некоторые продукты (кофе, творог, творожные сырки) приобрели неприятный привкус. Коронавирусом серьёзно переболела в феврале, но вкус вернулся довольно скоро. Лекарств и БАДов не принимает.
У меня неприятные предчувствия, но волоком тянуть к докторам сложно, тем более учитывая текущие обстоятельства, особенно в регионах. Возможно, кто-то подскажет, на что ей следует провериться, какие анализы сдать?
Ну и чтобы дважды не вставать, — при диагностике туннельного синдрома прям так важно УЗИ? 50 рублей за то, что я и так знаю отлично, что это не артроз, не перелом и не вывих.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
smta:Пожилая женщина жалуется, что с недавних пор некоторые продукты (кофе, творог, творожные сырки) приобрели неприятный привкус. Коронавирусом серьёзно переболела в феврале, но вкус вернулся довольно скоро.
Многие после ковида несколько лет жаловались на глюки с запахами и привкусами. То, что вкус вернулся, не значит, что вернулся правильным.
офлайн
kirillmarasin
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
После прививки против коронавируса (китайская, январь 2023 года, сделал только один укол, потом передумал) стало дёргаться лицо (мелкие подёргивания вокруг рта и вдоль по носу). Уже полтора года прошло с тех пор, а всё не проходит.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirillmarasin
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, я думаю, вы согласитесь, что любая инородная субстанция в организме может потенциально нанести вред?
kirillmarasin:Ну, я думаю, вы согласитесь, что любая инородная субстанция в организме может потенциально нанести вред?
Ну, я думаю, вы согласитесь, что отсутствие любой необходимой инородной субстанции в организме может потенциально нанести вред?
А тем временем Американцы запустили вакцину, защищающую на 100% от ВИЧ. С ее помощью можно полностью победить этот смертельный вирус.
kirillmarasin:После прививки против коронавируса (китайская, январь 2023 года, сделал только один укол, потом передумал) стало дёргаться лицо (мелкие подёргивания вокруг рта и вдоль по носу). Уже полтора года прошло с тех пор, а всё не проходит.
Может испугался чего? Кошмар приснился?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
kirillmarasin:Ну, я думаю, вы согласитесь, что любая инородная субстанция в организме может потенциально нанести вред?
Думайте о том, какой урон может нанести болезнь. Почитайте последствия кори. Не говоря уже о столбняке или бешенстве.
А еще можете открыть противопоказания к лекарствам. Люди на тот свет могут отъехать от обычного аспирина. Или получить токсическое отправление печени. Значит ли это, что надо не лечиться вообще или надо терпеть адскую боль?
К коронавирусной прививке, конечно, много вопросов, этого никто не отрицает. Вопрос в том, как люди переносили болезнь и насколько тяжелее или нет они болели бы без прививки.
Одна знакомая долгое время возмущалась, что у нее именно от прививки развилась подагра. Вторая - что ревматоидный артрит.
Вот только они полностью игнорируют факты:
1. За месяц до прививки 1я дама болела ковидом средней тяжести и именно на фоне ковида могла выстрелить подагра. То есть то самое после - не значит в следствие.
А еще болезни и "просто так" манифестируют. Родственница, к примеру, подагру получила на "пустом месте", она ковидом не болела, прививок не делала.
2. Вторая тоже на стороне антипри теперь и совершенно игнорирует пример моей коллеги с внезапным манифестом РА именно после перенесенного ковида (прививки не было).