Лайф в районе Комсомольского озера со стороны Нововилнской не может не радовать
Вчера утром
Лайф в районе Комсомольского озера со стороны Нововилнской не может не радовать
Вчера утром
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Wyid, если это утром, то это многое объясняет. Например отсутствие обслуживания сети, что она так плохо работает. Это же лайф, что вы хотите от него.
deviator, asv3385, это 2-го числа, написано же, и в картинке есть дата.
тролли блин.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Wyid, не обращай внимания. Обычные тролли на каникулах. В перерывах между чтением книг, что учительница задала на лето сидят и набивают посты на О.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator:мелкий шрифт не читаю. тогда вобще у лайфа фсе печально.
бывает так, что у Велика дела хуже, чем у Лайфа. Я тут вообще огромный камень в Велик хочу кинуть: телефон не хочет даже в GPRS региться, у Лайфа спокойно в EDGE регистрируется, или с большими проблемами в 3G
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004, ну да как я посмел, очернить таких господ dxvit, Wyid, asv3385, и сказать пару положительных слов о life, на форуме onliner принято гнабидь life
Не было за что - никто его и не трогал. Я же до февраля-марта против лайфа нигде слова не сказал плохого, наоборот рекомендовал всем. Хотя когда разговор про них заходил - только отмахивались. Ну а когда пошли сплошные косяки с апреля - вот они заставили пересмотреть моё отношение к оператору. Потому что все работает на честном слове.
Вчера на оз.Свитязь был. Лайф в 2г добросовестно грузил нужные мне страницы интернета, а вот прославленный МТС пожалел денег и на вышке что на территории санатория стоит даже ёмкость не увеличил, ни то что 3г включил. В интерент можно было не пробовать входить. Звонки с 10 раза проходили. Как в новогоднюю ночь блин
Я вам предоставлю в ответ два санатория и один пионэрский лагерь где связь внутри помещения вообще у лайфа не берёт. Зато со спокойной душей отписались смской со словами что подумают на будущие годы