Ответить
  • user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 25 апреля 2011 16:00

Aktrisa,

6733644, я только могу вам пожелать, чтобы вы не попали в такую ситуацию, когда соседям захочется вызвать на вас милицию.

Пожелайте себе не делать опрометчивых поступков.

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 16:04 Редактировалось Aktrisa, 2 раз(а).

И если Вы знали об этом вчера, то могли бы хоть объявление какое-нибудь повесить...

Повесить на подъезде объявление с кодом от подъезда???

Может тогда сразу домофон снять?

И квартиры открыть?

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 25 апреля 2011 16:04

6733644, я их не делала, чтобы себе это желать.

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 16:07
    RIFLE:

Сорванка Вчера два раза приезжали - вводили код - нас пускало. никаких проблем. Двери не подпирали - сколько раз поднимались на этажи - столько раз дверь открывалась.. Ключи наши не работают. Толкьо код.[/quote:

Давайте будем честными перед читателями этого форума! Только сегодня стало известно о том, что попасть в подъез можно было зная какой-то супер секретный код И если Вы знали об этом вчера, то могли бы хоть объявление какое-нибудь повесить... А так - очень не красиво получается...

Объявление висит :) его повел кто-то в субботу. Мы уезжали около 2 часов - оно уже висело. Вчера оно тоже было :)

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

424

15 лет на сайте
    пользователь #326304

424
    # 25 апреля 2011 16:50
    Сорванка:

Объявление висит :) его повел кто-то в субботу. Мы уезжали около 2 часов - оно уже висело. Вчера оно тоже было :)

Это то, в котором по всем вопросам звонить Председателю ЖСПК?

Как мило:)

Я думаю, что на Пасху она больше всего мечтает о звонках нежно любящих ее жильцах дома № 62:super:

• alessja11 Member
    офлайн
    alessja11 Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #359427

Написать сообщение

233
    # 25 апреля 2011 16:58

У меня тоже была проблема попасть в подъезд. Звонила Преду но никто трудку не снял :-?

Плакала :cry::cry::cry:

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 25 апреля 2011 19:31
    RIFLE:

Сорванка :

Объявление висит его повел кто-то в субботу. Мы уезжали около 2 часов - оно уже висело. Вчера оно тоже было

Это то, в котором по всем вопросам звонить Председателю ЖСПК? Как мило Я думаю, что на Пасху она больше всего мечтает о звонках нежно любящих ее жильцах дома № 62:super:

Она вполне знала на что шла и получает за это деньги. К тому же она сама сказала, чтобы все звонили ей.

• gallaherman Junior Member
    офлайн
    gallaherman Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2011 22:18
    6733644:

Это просто кошмар какой-то, в пятницу вечером мы были в квартире, домофон и дверь были в полном порядке, когда мы приехали в субботу, то просто увидели открытую дверь, которая придерживалась камнем. Мы не придали этому значения, думая, что народ заезжает. Но когда мы уходили, то попытались закрыть дверь и у нас ничего не получилось, потому что входная металлическая дверь была перекошена и не магнит не попадала, к тому же еще не работал домофон. Какие-то твари сломали нашу дверь ломом отжимая ее от магнита. Неимоверными усилиями моему мужу удалось-таки закрыть дверь (простите те, кто не смог попасть в подъезд), позвонили председателю, она сказала код. Мало того, нам пришлось в 9 часов вечере ехать за замком и ставить его до часа ночи в общую на площадке дверь. Зла не хватает, неделя, как сдался дом, а уже желающих поживиться хоть отбавляй. Надо скорее заезжать, а как заехать на 9 этаж без лифта? Хоть плачь...

В любой ситуации непозволительно оскорблять людей, особенно если вы не присутствовали при происшедшим событии и не знаете как все на самом деле происходило. Дверь не работала с самого утра в субботу, как впрочем и двери также 4-го и 5-го подъездов. В течении 4-х часов бессмысленного ожидания когда дверь откроется было сделано бесчисленное количество звонков председателю, бухгалтеру, обслуживающей фирме, мастеру, прорабу, ЖРЭО, электрику. Одни для оправдания давали коды, которые не работали, другие говорили, что до сих пор наш дом не принят на гарантийное обслуживание, и поэтому нет оснований приезжать и решать вопрос с доступом жильцов в СВОИ квартиры. И никому не было дело, что люди в предпраздничный день запланировано приехали, почти все с вещами и детьми, наняли людей для переезда с почасовой оплатой. Представляя хоть немного, как устроена подобная дверь, очевидно было, что открыть ее было можно только усилием, т. е. разъединить магниты, не причиняя никакого ущерба конструкции двери (ее перекосу), домофону, что и подтвердил представитель строймира, приехавший через нное количество часов и без мастера. Никто с ломами и подобными предметами замечен не был. Дверь действительно была открыта и прижата камнем - люди переезжали.

офлайн

73

15 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2011 22:31
    6733644:

Aktrisa,

Это не твари, это трое крепких мужчин-соседей оторвали магнит от магнита с помощью веревки, т.к. не могли попасть в подъезд долгое время ни через код, ни через чип от двери.

Это, конечно, железная отмазка для поломки двери. Председатель по первому моему звонку взяла трубку и сказала код. Ничего не мешало крепким мужчинам сделать тоже самое. Если каждый из нас что-нибудь сломает в подъезде, то через полгода мы будем жить на помойке. Еще профессор Преображенский говорил:"Разруха не в квартирах, разруха в головах". Я с ним согласна.

Секретный код по большому секрету председатель говорила каждому звонящему, а таких было...., и каждый думал, что прикосновением их рук двери таки откроются, но чуда не произошло, кроме того обещанный ею приезд мастера в течении получаса не состоялся, возможно вечером он и объявился и смог установить новый рабочий код. Как вы поняли "тоже самое " делали все и крепкие мужчины и хрупкие соседки 3-5 подъездов.

офлайн

73

15 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2011 23:01
    golden.mama:

уже в своих квартирах каждый может делать что ему угодно, хоть входные двери ломать

вот с этим я согласна.А то наша культура заканчивается за нашими дверями.Я не понимаю , как же можно так относиться к построенной за свои деньги собственности.В субботу наблюдаю такую картину.Возле третьего подъезда играют дети.Но не просто играют,а старательно закапывают только высаженные кустики.А родители смотрят и умиляются .Моя мама не выдержала и сделала замечание.Так ей еще и огрызались.А я бы хотела,чтобы родителям этих деток показали смету на озеленение.Я думаю они были бы слегка в шоке.Город нам озеленение не бесплатно проводит.Каждый кустик приблизительно 50000 стоит.И лавочка которую сломали около 1000000 стоит.Так может будем как то бережнее относиться к НАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ,ПОСТРОЕННОМУ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ?

вы говорите о культуре? женщина моющая окна во 2-ом подъезде, выходящие во двор? УДИВИТЕЛЬНО???????????????????????????????? Дети играли!!!!!!!!!! никто из них не закапывал кустики и при чем старательно, они для этого слишком малы, не вам ли это знать матери троих детей. Никто с родителей не умилялся, один смотрел за ребенком, а второй пытался решать вопрос с дверью. если бы дверь не была испорчена конкурентами сторймира, все бы родители и их дети соответственно находились в своих квартирах, наводили порядки перед пасхой и раскладывали вещи. Кусты столько не стоят, не рассказывайте сказки. Вы видите, как дети заигравшись, без всякого злого умысла забежали на условный, будущий газон, но не видите, что организация застройщик, представителем которой похоже вы являетесь, установила поломанные лавки, про урны для окурков и всего остального, что будут бросать ваши дети на газоны, вообще забыли. Не видите также, что будущий газон под вашими окнами весь в окурках, вопрос почему и вообще может не надо преувеличивать и всегда прежде чем кого-то осуждать представте себя на их месте и будете очень удивлены - окажется что они то как раз и культурные люди.

офлайн

73

15 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2011 23:21
    6733644:

Aktrisa,

6733644, а вы оправдываете то, что нам поставили двери с домофоном, который на второй день перестал функционировать?

Зря Вы так.

Мне некого оправдывать, я эти двери не устанавливала и имею к ним отношение не более, чем все остальные жители дома, но после 21 апреля мне не безразлично, что с этими дверями происходит.

И злиться мне совсем не хочется, просто соседей не выбирают, а вот от этого совсем грустно становится.

Понятно, что конструкция двери нарушена и не сложно догадаться, что сотрудник фирмы-установщика будет у нас частым, если не сказать очень частым гостем, но это пока не закончится гарантия, а потом она будет все время настеж, потому что собрать денег на ремонт или на замену новой никак не получится, так как какую-то часть населения подъезда и так все будет устраивать.

И еще, если бы я увидела как происходило "открытие" этих дверей в субботу крепкими мужчинами, то я бы вызвала милицию, чтобы их привлекли к ответственности за порчу общественного имущества.

Ничего личного, только факты.

если бы вы присутствовали в субботу при всем происходящем, тогда бы узнали много интересного про дверь, например, что дверь стоит самая дешевая, левая, не надежная, легко вскрываемая рывком, легко раскодируемая даже не очень важным специалистом и самое главное каким-то секретным кодом который знают все работники мапида и не только и соответственно имеют доступ в подъезды и может еще куда. еще соседи, работники мапида между прочим сказали, что с дверью были проблемы с момента ее установки и возникает вопрос почему ее все таки оставили. Это вы считаете нормальным, вас это не возмущает и может с дверью крепкие мужчины ничего не сделали, просто там нечего делать. Если однажды из-за такой двери ваша семья не сможет выйти из подъезда, что вы скажите тогда? с такой дверью нам жить и возможны всякие экстремальные ситуации, так может не стоит пренебрегать помощью мужчин соседей, которые стоит заметить, прежде чем открыли дверь таким способ уточнили, что вреда двери и домофону не принесут

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 25 апреля 2011 23:28

дорогие соседи! Действительно случилась неприятность, дверь поломалась (или поломали), факт есть факт,чего уже горячку пороть. Многие пострадали, кто-то просто не попал, кто-то финансово пострадал (с грузчиками), но ведь дом новый и мы еще не раз столкнемся с различными проблемами, которы при жизни в обжитом доме казались бы просто невероятными. Но ведь это прелисти новостроев, а мы наконец гордо можем назвать себя новосельцами))) пусть эта дверь будет самой большой проблемой, с которой вам придётся столкнуться!!! и самое главное: пусть на наших клумбах растет как можно больше детишек, ведь их счастливый смех дороже тысяч миллионов кустов и посадок!!!

OnVi
    офлайн

73

15 лет на сайте
    пользователь #255415

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2011 23:35

Кстати сегодня в 15.00 дверь с домофоном уже работала, приятно сообщая механическим голосом: "Входите, дверь открыта" :)

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 26 апреля 2011 08:17

Соседи третьего подъезда, вы не против если я посажу на клумбе каны? :P

Или нам на клумбы будет ЖЭс ещё что-то кроме кустов садить?

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 26 апреля 2011 08:40

gallaherman, +1, +1, +1, :100500:

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 26 апреля 2011 08:43

Сообщаю: вчера вечером дверь работала и сегодня утром тоже и от чипа и от кода.

Сорванка, просветите - хто такие каны?:) Может вам помочь в их посадке?

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 26 апреля 2011 08:57

плиз киданите в личку код для 4 подъезда на "всякий" так сказать

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 26 апреля 2011 09:07

zayka_me, у меня нету от четвертого...

• golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 26 апреля 2011 11:50

Кусты столько не стоят, не рассказывайте сказки

стоят-стоят не сомневайтесь:znaika:

представителем которой похоже вы являетесь

не являюсь:D

, про урны для окурков и всего остального, что будут бросать ваши дети на газоны, вообще забыли.

Ну во первых мои дети ничего бросать не будут-не приучены.Они свой мусор с улицы домой приносят(если мусорки не нашли).А отсутствие мусорки -не повод гадить во дворе.И окурки не двухлетние дети накидали.

Не видите также, что будущий газон под вашими окнами весь в окурках,

Вижу,к сожалению.И поверьте,я первая выйду и уберу эти окурки(чтобы они не валялись под моими окнами),а так же уберу в своем подъезде(с помощью своих детей)Потому что это мой дом.

культурные люди.

Культурные люди не будут пререкаться с женщиной ,которая по возрасту им в матери годится.

лучшее враг хорошего
  • Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 26 апреля 2011 12:34 Редактировалось Сорванка, 1 раз.
    Aktrisa:

Сообщаю: вчера вечером дверь работала и сегодня утром тоже и от чипа и от кода. Сорванка, просветите - хто такие каны? Может вам помочь в их посадке?

В мае луковицы привезу. Потом надо высаживать. Я очень лилии и розы люблю, но наверное, тут их не стоит садить :(

я вообще цветы очень люблю :jump:

а ещё они бывают красные