спасибо ребята. будем смотреть
BoolDozer:pasha_2001:Гульф эир с 17 часами пересадок то еще удовольствие.,. Если брать самый дешевый маршрут у них
У меня часовая пересадка. На тот момент это был самый дешевый маршрут. Длинные пересадки не рассматривал.
И как вам эта компания? Тоже лечу ими в феврале с короткой пересадкой
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите, самолет Гульф Эир прилетает вечером.
Реально ли там на месте с кем-то объединиться на такси в сторону Мириссы? Возможно такое?
А то одному на такси/трансфер дороговато получается, а хочется поздно вечером/ночью в отеле быть. Чтобы и время сэкономить, и чтобы нЯдорАгА.
pasha_2001:galava, по отзывам норм, хорошо кормят, но могут быть задержки при пересадке
А когда летите?
Sergik75:Доброго дня. Подскажите, самолет Гульф Эир прилетает вечером.
Реально ли там на месте с кем-то объединиться на такси в сторону Мириссы? Возможно такое?
А то одному на такси/трансфер дороговато получается, а хочется поздно вечером/ночью в отеле быть. Чтобы и время сэкономить, и чтобы нЯдорАгА.
Мне кажется как повезёт или на борту найдёте коллег, а вообще слишком долго и дорого сразу туда ехать, может лучше сделать промежуточную остановку где-нибудь поближе, благо мест хватает интересных
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
galava, я лечу аэрофлотом. Если бы не прямой рейс последнего то полетел бы гульфом. Трансфер до мириссы дето 90 уй. Это если от киви. Можно попробовать попросить хозяина организовать трансфер. Будет немного дешевле. Может убером дешевле?
pasha_2001:Мне кажется как повезёт или на борту найдёте коллег, а вообще слишком долго и дорого сразу туда ехать, может лучше сделать промежуточную остановку где-нибудь поближе, благо мест хватает интересных
Спасибо за совет. Подумаю, я просто немного сторонник более оседлого отдыха. Т.е. постараться найти нормальное место возле океана, а уже оттуда вылазить на небольшие однодневные экскурсии по острову.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Sergik75, ну так добирайтесь до своего места а там как понравится. Мы действуем по похожей схеме
Всем привет! Народ, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать на Шри-ланку своим ходом, февраль?
Пока рассматриваем Хиккадуву. В планах совместить пляжный отдых с путешествиями по острову, взять в аренду байк на все время отпуска.
PS Есть вроде неплохие билеты Минск - Коломбо (на интересующие даты) с двумя пересадками (Амстер и Мумбаи), я так понимаю визы же не нужны на транзиты?
Лучше букать заранее апартаменты или без проблем можно будет на месте что найти?
Всем спасибо )
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Tancop1k, если имеете ввиду билет КЛМ с длинным стоповером в Амстере, то очень советую брать стоповер подлиннее, выходить в Амстер, селиться в отель и нормально спать перед длинным перелетом с еще одной стыковкой.
Заодно и по Амстеру погулять.
Made_in_BSSR,
Вы тут всем раздаете бесплатные советы... Вы разве не видите, что 90% тут считают каждый рубль и советовать им ещё открыть шенген да с ночевкой в Амстере...
На рентовый байк по горам носится не останется. На рис с чаем только
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Тархун, у всех возможности разные.
Нет, я не вижу, что тут у 90% (а как вы их посчитали?) не хватит на ночёвку в Амстере. Это не особо дорого. На Ланку хватит, а уж прям 30-50 евро на ночёвку не хватит, прям))
Шенген у большей части минчан и не только и так есть.
Tancop1k, неплохие из Минска с 2 пересадками это сколько? Неужели выгоднее чем галф эйр из Домодедово?
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
galava, а до Москвы вы телепортируетесь?
Я бы тоже летела клм лучше через Амстер и Мумбаи, единым билетом, чем лететь в Москву, думать о задержках, потом вместо Амстердама шататься по московскому АП (или, что ещё хуже, аэропорт менять).
А на поезде или автобусе - это ночь, выброшенная из жизни. Не лучше ли ее провести в отеле Амстердама.
На авто - его там оставить надо. Это или стрёмно, или дорого и все равно, зная Москву, стрёмно.
Да и Гульфы не КЛМ. А перелет длинный, АК имеет все же значение.
При любом раскладе клм тут выигрывает.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream, это не пессимизм. Я за удобство при прочих равных. В вылетах из Москвы удобства вижу намного меньше, чем из Минска.
А я почти все время только из Минска летаю. Но из Москвы бывало, сравнить могу. Если минчане - то странно сравнивать удобство вылета из Минска или Москвы.
С регионами там по-другому может быть.
Тархун, Воу) Вы бы совет дельный дали, а не "прикидывали" не свой бюджет для путешествий.
Made_in_BSSR, Согласен с Вами, тем более с полетом на Шри-Ланку, из Минска 550$ с быстрыми пересадками клм, из Москвы что-то около 450$ с пересадкой примерно около 20 часов. А до домодедовао и обратно наша любимая белавия просит 150$. Поэтому принять решение просто в этом случае. galava
ЗЫ Похоже, рисовая диета портит все воспоминания кому-то
Made_in_BSSR, Быть может Вы в курсе, КЛМ выступает как единственный перевозчик в подобном маршруте? Тк были проблемы однажды с тем, что оказались разные перевозчики и багаж выгрузили на пересадке, а визы не было ![]()
Tancop1k,
Мы летели Эмирейтс, чтобы погулять не в грязном холодном Амсте, а в теплом Дубаи, но боюсь вы не потяните мой совет. Мне почему-то кажется, что вы вообще никуда не полетите, как тут было со многими ![]()
Тархун:Tancop1k,
Мы летели Эмирейтс, чтобы погулять не в грязном холодном Амсте, а в теплом Дубаи, но боюсь вы не потяните мой совет. Мне почему-то кажется, что вы вообще никуда не полетите, как тут было со многими
Как грубо, карма бумеранг, бро ![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
А в чем проблема с парковкой авто на платных стоянках возле московских аэропортов? Были какието неприятные инциденты?