Fatc@t.07, это да
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Fatc@t.07, да ладно вам занудничать, информация, вливаемая в интернеты, в принципе мало чего общего с истинным положением дел имеет, так что расслабьтесь и улыбнитесь, я честное слово верю, что у вашей жены отличная задница
А вот Вы кстати зря на вопрос мой не ответили, провокации там не было, тем более ответить Вы могли как угодно, никто проверять бы не стал
Irma, мне в принципе, тоже без разницы, кто какого мнения как обо мне, так и о моей супруге.
Тем более, не зря говорят, что не нужно прилюдно хвалить свою жену, женщины могут обидеться. а мужчины проверить...
Это я так, для поддержания трёпу...
И вообще, а вдруг это не я, а моя жена шпарит тут с моего аккаунта
Fatc@t.07:И вообще, а вдруг это не я, а моя жена шпарит тут с моего аккаунта
как минимум, он вами засвечен, уж очень вы оправдываетесь долго)))
а хороший брак, кстати, это не только когда муж так считает, у женщин больше поводов для недовольства обычно
урсула, где я оправдывался? Оправдываются чувствуя вину. Я вроде еще ни в чем не провинился.
урсула:...а хороший брак, кстати, это не только когда муж так считает, у женщин больше поводов для недовольства обычно
У нас в семье все достаточно просто: недовольство чем-либо высказывается прямо и без обиняков. Я никогда не считал наш брак идеальным. Счастливым, возможно. Идеального нет ничего.
Я даже знаю, чем моя супруга бывает недовольна, поводов достаточно. Почему и писал о нормальном браке как о некоей цепи компромиссов.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Fatc@t.07:И вообще, а вдруг это не я, а моя жена шпарит тут с моего аккаунта
Так даже интереснее
Я вроде еще ни в чем не провинился.
Ну так смелее
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Почему и писал о нормальном браке как о некоей цепи компромиссов.
скушно
на войне веселее
урсула, вот они, женщины с их железной логикой.
Все мужики козлы и ходят налево, но в браке без измен скучно.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, что ли...
Fatc@t.07, а при чём тут измены как будто без это нельзя экстремально прожить
урсула:Fatc@t.07, а при чём тут измены как будто без это нельзя экстремально прожить
Пакежтесь в наручниках, пожалуйста. а то на разных языках говорите.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
урсула:Fatc@t.07, а при чём тут измены как будто без это нельзя экстремально прожить
Например?
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:metalstalker, ну дык...
"С презервативом это ж не измена, да, любимый?" (с)
Stalker:Fatc@t.07, а с глушителем не убийство (с)
А какой вообще смысл изменять? Вообще не понимаю таких людей которые до свадьбы гуляют и после свадьбы начинают изменять своей возлюбленной А какой вообще смысл изменять? Вообще не понимаю таких людей которые до свадьбы гуляют и после свадьбы начинают изменять своей возлюбленной! Хочешь гулять не женись или не выходи замуж, можете в меня плюнуть но своего мнения я не поменяю: если действительно любишь человека тебе никогда не захочется ему изменять и даже будет противно...=) Единственное что я еще мог бы понять это когда один партнер не достаточно удовлетворяет другого..да и это мне кажется не преграда если человек любит..а остальное типа разнообразие и расслабиться хочется бред сивой кобылы!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:Пакежтесь в наручниках, пожалуйста. а то на разных языках говорите.
А чем 50 оттенков плохо?
У меня свои есть, до отдельной комнаты правда пока не вырос
HumanRevolution:Ustas2010:Пакежтесь в наручниках, пожалуйста. а то на разных языках говорите.
А чем 50 оттенков плохо?
У меня свои есть, до отдельной комнаты правда пока не вырос
Не смотрел, к сожалению не смогу проконсультировать чем плохо.
А Урсулке был комплимент, для тех кто в теме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
урсула:Fatc@t.07, а что это значит - на непойми-кого?)) чёта ржу
вы лучшую отхватили как бэ?
была бы удивлена, если б вы, рассказав про друзей не признались в своей конечно же верности)))
А что в Рб так много моделей с мозгом? чтоб это был не абы кто