кстати, у меня в телефон можно залить всякой всячины на 51мб, вместо 36 или 40 мб как везде пишут
Это как так ... раскажи.... поделись секретом...
кстати, у меня в телефон можно залить всякой всячины на 51мб, вместо 36 или 40 мб как везде пишут
Это как так ... раскажи.... поделись секретом...
не знаю, через джон ми или блютуз можно забить на 35 мб, а через оперу 5 бета 2 с инета накачал на 51 бм, потом можно скачать только 1 мб, потом пишет невозможно диск заполнен и тел перезагружаеться, опять забью сделаю скрин и закину
не знаю, через джон ми или блютуз можно забить на 35 мб, а через оперу 5 бета 2 с инета накачал на 51 бм, потом можно скачать только 1 мб, потом пишет невозможно диск заполнен и тел перезагружаеться, опять забью сделаю скрин и закину
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Я записывал видео через видео вызов и нажал стоп. Вылезла табличка Видео сохранено на карте памяти. Прикольно да?! Значит в лайфовской прошиве есть недочеты. Кстати уже скоро появятся новые телы от лайфа, они очень похожи на блэк бери!!! [сообщение не относится к 1апреля]
Кстати уже скоро появятся новые телы от лайфа, они очень похожи на блэк бери!!!
точно не шутка?
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
kak tolko 3g+ poяvitsя v mogileve i dr. obl. gorodah togda i bydyt telefonы. primerno 4erez 3nedeli
EW6BN, привет! можешь пожалуйста подсказать, как разлочить zte t100, плиз, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strastporok1, привет! я извиняюсь, можешь мне подсказать, как можно разлочить zte t100, а то я не знаю, куда мне обратиться, кто пишет на форуме, что можно, кто нельзя!:)))
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
help, ни с того, ни с сего телефон перестал видеть симки Лайф.

..(другие телефоны их видят...) - где крутить?![]()
lexx_lexx:help, ни с того, ни с сего телефон перестал видеть симки Лайф...(другие телефоны их видят...) - где крутить?
Проверь может МТС с Великом Стал видеть. Типа разлок по турецки.
zmey2010:lexx_lexx :help, ни с того, ни с сего телефон перестал видеть симки Лайф...(другие телефоны их видят...) - где крутить?
![]()
![]()
- не, их тоже не видит....
lexx_lexx:zmey2010 :lexx_lexx :help, ни с того, ни с сего телефон перестал видеть симки Лайф...(другие телефоны их видят...) - где крутить?
- не, их тоже не видит....
Ну значит или пробуй делать сброс до заводских установок если получится или в сервис.
А когда симку ставишь че пишет?
Ребята, все фигня, но это тело постоянно вырубается в самый не подходящий момент, связь зайкающаяся до ужаса. Кстати, тестировал и-нет, так в Минске он просто летает, а в Бресте - приходится здорово подождать пока откроется страничка то с данного тела.
На данный момент нашел несколько неруских сайтов, на которых описывается разлочка этого тела, но пока не разобрался - трудности у меня с переводом, а гугле переводчик так коряво переводит, что лучше бы я его и не запускал. Как разберусь дам знать всему честному народу ![]()

romzte:Ребята, все фигня, но это тело постоянно вырубается в самый не подходящий момент, связь зайкающаяся до ужаса. Кстати, тестировал и-нет, так в Минске он просто летает, а в Бресте - приходится здорово подождать пока откроется страничка то с данного тела.
На данный момент нашел несколько неруских сайтов, на которых описывается разлочка этого тела, но пока не разобрался - трудности у меня с переводом, а гугле переводчик так коряво переводит, что лучше бы я его и не запускал. Как разберусь дам знать всему честному народу
А можешь дать ссылочки на сайты?
Народ как теперь избавиться от этого теста после ввода * 983 * 3641 # ???
после разговора постоянно появляется и никак не выдти оттуда