Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #174377

0
    # 21 декабря 2009 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Долевое строительство - 3-х секционный 202-квартирный жилой дом №5 (по генплану) на пересечении пр. Независимости и ул. Стариновская в микрорайоне Уручье - 3.
    Застройщик: ГПО "Минскстрой"
    Генподрядчик: АО "ОЗАЛТЫН" (турецкая компания)
    Инфраструктура:
    Местонахождение дома гарантирует удобное траспортное сообщение и развитую инфрастуктуру района, что создает максимум удобств для жильцов. Дом находится в одном из самых престижных и экологически чистых районов столицы
    Микрорайон "Уручье-3" насыщен торговыми объектами и объекатми социально-бытовой сферы:
    • ряд объектов социально-бытовой сферы расположены всего в 100 метрах от строящегося дома (отделения банков, магазины, аптека, пункты обмена валют);
    • вблизи функционирует строительный рынок;
    • недалеко от жилого дома по ул. Никифорова, 37 расположена гимназия № 2;
    • в 300 м от жилого дома по пр. Независимости, 178 находится детский сад.
    Информация о здании:
    • Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков (каркасная конструкция дома дает возможность выполнения индивидуальной планировки);
    • количество квартир в доме 202;
    • пластиковые стеклопакеты;
    • остекление лоджий (профиль ПВХ + простое остекление);
    • в здании запроектировано 2 лифта: грузовой и пассажирский;
    Характеристика объекта строительства:
    • выравнивающая штукатурка стен, на полу цементная стяжка;
    • медная разводка;
    • индивидуальные приборы учета воды;
    • разводка под электроплиты;
    • поквартирный учет тепла, отопление наружное (чугунные радиаторы);
    • пластиковая (полипропиленовые трубы) канализация;
    • разводка горячего водоснабжения - металлопластиковая;
    • входная деревянная дверь.

Срок окончания строительства: январь 2010 года!!!

Список известных жильцов:

1 секция:
    1. niknov
    2. shetsky
    3. picassso_mit
    4. Ledakol
    5. 3De
    6. wlrt

2 секция:
    1. AlenaVolpe
    2. supersonic_serg
    3. anestetik
    4. Hanipoff
    5. vavilka
    6. pascha
    7. Slawa_bc
    8. strekoza
    9. BrainStorm
    10. Mikolayya
    11. Fiore1985
    12. ancha
    13. mountman
    14. libersy

3 секция:
    1. whitevolk
    2. voldar
    3. Ирэн-н
    4. vishni
    5. Serj78
    6. Виталий И.
    7. ornodso
    8. Ирусечка
    9. Nka7-74
    10. m0t0rh3ad

Уважаемые будущие соседи, присоединяйтесь! :super:

Сайт нашего дома и наших соседей по Стариновской, 2!!!
    За активное участие в жизни дома, форума и сайта будем ходатайствовать о снижении "коммуналки"! :D

Если кому нужны планировки - милости просим СЮДА! Качество картинок не очень, но ознакомиться можно! :super:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 11:05
    болван:

Так как наш дом и ваш в одном товариществе, предлагаю рассмотреть вариант включить наш дом в ваш сайт :) так сказать сайт 1, а дома 2 :)

Уважаемый Болван (блин, пишу, а сам думаю, звучит как-то не очень, ладно извините за мысли вслух)

а кто будет от Вашего дома в группе энтузиастов по наполнению сайта данными, ну и модерирования контента. Кто на себя возьмет тяжелую ношу модератора, можно несколько самых активных человек

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 19 марта 2010 11:05
    niknov:

ето если даже с каждой квартиры по бутылке то уже спитться можно

ну да... придется нас в помощь звать.. вам одному все не выпить!

а если еще и соседи проставятся?! хотя там уже есть четкие последователи разделения "мух и котлет", мол квартал один, а домики врозь!

но нам хватит!

я надеюсь, что лесное озеро нас дождется и не зарастет. :D

• kalibrii Member
    офлайн
    kalibrii Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #209343

Написать сообщение

135
    # 19 марта 2010 11:28

ну да... придется нас в помощь звать.. вам одному все не выпить!

а если еще и соседи проставятся?! хотя там уже есть четкие последователи разделения "мух и котлет", мол квартал один, а домики врозь!

...И я понимаю, что я пролетаю (с)....:lol::lol::lol::lol:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 11:43

ну пока с дома №4 зарегестрировалось всего ничего - 4 человека. особо пивка не попьешь :D

• kalibrii Member
    офлайн
    kalibrii Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #209343

Написать сообщение

135
    # 19 марта 2010 11:59
    niknov:

ну пока с дома №4 зарегестрировалось всего ничего - 4 человека. особо пивка не попьешь

Хоть я пива и не пью, но компанию составлю...Уже 5...:wink:

Даааа... проще китайский выучить, чем разобраться с вашим сайтом...:molotok:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 12:52
    kalibrii:

niknov:

ну пока с дома №4 зарегестрировалось всего ничего - 4 человека. особо пивка не попьешь

Хоть я пива и не пью, но компанию составлю...Уже 5...:wink:

Даааа... проще китайский выучить, чем разобраться с вашим сайтом...:molotok:

ну что тут сделаешь. Создавать сайт для этого необходимо довольно большое количество свободного времени и какое-то количество денег. а у кого из нас оно есть?

Так что в какой-то мере приходиться платить иногда удобством за бесплатность и ограниченность функциональности

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 12:56

всем мои поздравления.

ну с большего я унификацию закончил.

осталось поправить главную страницу, страницу о нас и pda версию сайта.

этим займусь позже в неспешном порядке.

У кого будут замечания, предложения, проблемы или кто найдет какие-либо ошибки пишите мне в личку тут или на сайте, а еще лучше используйте соответствующий форум на нашем сайте.

Для вновь зарегистрирующихся пользователей сайта просьба после регистрации написать мне в личку с какого вы дома, секции, этажа и сколько комнат в вашей квартире. Это убыстрит вашу активизацию на сайте и выделение соответствующих прав.

Всем спасибо 8)

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 19 марта 2010 12:59

эх... чую, что сайт Никнова убьет эту ветку... эх, технологии, не стоят на месте.

а я завтра схожу на квартиру.

гляну, что там творится. может уже все сделано?!

• kalibrii Member
    офлайн
    kalibrii Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #209343

Написать сообщение

135
    # 19 марта 2010 13:02

ну что тут сделаешь. Создавать сайт для этого необходимо довольно большое количество свободного времени и какое-то количество денег. а у кого из нас оно есть?

Так что в какой-то мере приходиться платить иногда удобством за бесплатность и ограниченность функциональности

Да что ж такое...Сама того не желая еще одного человека обидела:molotok:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 13:17

да нет, это не надо расценивать как мою обиду. Скорее как попытку объяснить почему так получмлось:D:D:D:D

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 13:19
    Ledakol:

эх... чую, что сайт Никнова убьет эту ветку... эх, технологии, не стоят на месте.

а я завтра схожу на квартиру.

гляну, что там творится. может уже все сделано?!

я бы сказал не так.

эта ветка проэвалюционирует в нечто большее, чем просто одна (ну или уже 2) ветки на онлинере.

Да и не мой это сайт а Ваш. Я просто скромно помогаю Вам ваши потаенные желания реализовать в новом амплуа.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 19 марта 2010 13:27

Жаль, что нельзя удалить из этой ветки 114 страниц, оставив лишь инфу о доме, его жильцах и информацию ДЛЯ жильцов.

Это было бы как второе рождение.

Хотя... тогда ветка проиграет по функционалу сайту

просто скромно помогаю Вам ваши потаенные желания реализовать в новом амплуа.

:D свои потаенные желания предпочитаю реализовывать не в виртуальном пространстве, а в жизни

но сайт - хорошая идея. потом его можно будет оформить как сайт нашего ТС, а вы будете админом и модером. зарплата - на уровне зама председателя ТС (старую работу можете не бросать)

да и должность можно придумать. например, зам по идеологии, высоким технологиям и информационному взаимодействию

• Slawa_bc Member
    офлайн
    Slawa_bc Member

393

20 лет на сайте
    пользователь #63905

Написать сообщение

393
    # 19 марта 2010 14:01

То что ветка форума со временем перерастет в сайт - это нормальное развитие вещей. По мере заселения дома, кол-во участников сайта будет увеличиваться. А данная ветка свою основную функцию уже выполнила (практически построила дом). Дальше надо переходить на сайт. Не будем же мы обсуждать при людно на Onliner привычки консьержа, проблемы работы ТС, собрания и прочие интимные подробности из нашей жизни.

Все на сайт!:super:

Любитель хорошего кино.
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 19 марта 2010 14:08
    niknov:

болван:

Так как наш дом и ваш в одном товариществе, предлагаю рассмотреть вариант включить наш дом в ваш сайт :) так сказать сайт 1, а дома 2 :)

Уважаемый Болван (блин, пишу, а сам думаю, звучит как-то не очень, ладно извините за мысли вслух)

а кто будет от Вашего дома в группе энтузиастов по наполнению сайта данными, ну и модерирования контента. Кто на себя возьмет тяжелую ношу модератора, можно несколько самых активных человек

Смотрите, может еще и нас захватите???

tuchka2010:

Здравствуйте, соседи. К вопросу о создании Товарищества собственников.

Я сегодня разговаривала с Управляющим товарищества "Силач" (Независимости 168) У них сейчас три дома и еще два присоединятся через пол года. Управляющий согласен присоединить нас к своему товариществу если мы за это проголосуем. Оплаты у них по государственным расценкам. Платить будем ровно как в ЖЭСе. За 1 кв.м. 296 руб. За 1 кв. м. лишней площади 796 руб. На хозяина квартиры полагается 30 метров плюс 20 метров на каждого прописанного. (Если я правильно поняла.) Никаких других поборов не предполагается. Заборы строят за счет этих же средств. Больше я ничего не спрашивала т.к. сначала надо узнать мнение дольщиков. Но во всяком случае у него есть ответы на все вопросы. Работает он там не менее трех лет. Все довольны.

Предлагаю обсудить вопрос присоединения на форуме до 31 марта. Если придем к положительному решению, то на собрании не будем тратить время. Предлагаю также озвучить все интересующие нас вопросы на форума, а потом членам правления поговорить с ним лично.

Если нас что-то не устроит мы всегда сможем создать свое товарищество, но приемку дома лучше доверить опытному мужчине с рекомендациями. чем прекрасной незнакомке.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1115533&start=1640

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 19 марта 2010 14:23
    niknov:

из соседней ветки инфорация про Силач

Я сегодня разговаривала с Управляющим товарищества "Силач" (Независимости 168) У них сейчас три дома и еще два присоединятся через пол года. Управляющий согласен присоединить нас к своему товариществу если мы за это проголосуем. Оплаты у них по государственным расценкам. Платить будем ровно как в ЖЭСе. За 1 кв.м. 296 руб. За 1 кв. м. лишней площади 796 руб. На хозяина квартиры полагается 30 метров плюс 20 метров на каждого прописанного. (Если я правильно поняла.) Никаких других поборов не предполагается. Заборы строят за счет этих же средств. Больше я ничего не спрашивала т.к. сначала надо узнать мнение дольщиков. Но во всяком случае у него есть ответы на все вопросы. Работает он там не менее трех лет. Все довольны.

Деньги на заборы они берут с кап.ремонта - его вы будете оплачивать тоже по закону. На хозяина квартиры 30 метров не распространяются - только на прописанного хозяина квартиры :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 19 марта 2010 14:35

Силач - это хорошо! Хотя многие кричат "ура!", толком не зная, что там да как (я это и про себя в том числе), но по-любому с нуля не хотелось бы начинать.

niknov, по ходу дела сайт перестает быть сайтом дома Независимости 170 :D

Пора его называть "Новое Уручье" или "Уручье 21-го века".

Прикиньте - вы админ всея, ой всего нового Уручья. Внушает!

Тем более если мы все пойдем в Силач, то это реально круто иметь сайт своего ТС

Надеюсь, что товарищи из Независимости 168-1/2/3 нас поддержат! :beer:

Я даже если перееду куда (это будет в любом случае Уручье 3 или 4) надеюсь на сохранение хотя бы статуса "Друг дома" :lol:

Потому что хорошие вы... :shuffle: и весело с вами! :ura:

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 14:45

Прикиньте - вы админ всея, ой всего нового Уручья. Внушает!

к счастью или к сожалению манией величия не страдаю. так что можно пока рассматривать как просто помощника в становлении комьюнити

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 14:48

Силач - это хорошо! Хотя многие кричат "ура!", толком не зная, что там да как (я это и про себя в том числе), но по-любому с нуля не хотелось бы начинать.

знакомые говорят что не все там так хорошо как хотелось бы, да и скажем так мягко есть факты нецелевого использования средств, но я так думаю что это есть в любом товариществе. Я думаю что и в нашем бы так было учитывая то что наш председатель прошел хорошую школу в силаче. Но я думаю что по совокупности факторов мы наверно если не выиграем то уж точно не проиграем

• niknov Member
    офлайн
    niknov Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #221590

Написать сообщение

298
    # 19 марта 2010 15:02

Я даже если перееду куда (это будет в любом случае Уручье 3 или 4) надеюсь на сохранение хотя бы статуса "Друг дома"

эх, не хочется терять такого активного и не побоюсь такого слова как классного соседа.

Но уверен что статус ветерана Н170 и почетного члена сообщества жильцов обеспечен уж точно

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 19 марта 2010 15:28

Так и не знаю пока, стоит ли заморачиваться с откосами, стяжкой и штукатуркой...

Или махнуть на все рукой?..

Кто что думает?

И вообще, дорогой ты мой Минскстрой! Дай мне скидку 3-4 тыс. у.е. и я сниму все свои замечания! И еще кого-то уговорю снять!

По рукам?