Andrew Novitsky:Беларус+, на какой симке передача данных включена, там и работает.

Andrew Novitsky:Беларус+, на какой симке передача данных включена, там и работает.

gegemont:Скажите,а что у нас вызов на каждый контакт нельзя поставить????Тока на каждую симку??(((
В смысле мелодию...
|
офлайн
CameraMen_2016
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, не знаю что случилось, но перестали копироваться файлы из внутренней памяти на MicroSD и HDD диск подключенный через otg. Ранее проблем с этим не было. Сделал сброс до заводских настроек, не помогло. Причем вовнутрь с любых источников копирует без проблем. Кто что посоветует? Заранее спасибо.

Я недавно начал замечать какие-то странные глюки работы датчика приближения. Сделал сброс. Прошивка СМ. Все заново настроил меньше чем за час. Понаходил кучу приятных фишек. Все работает и не могу насладиться)))
Кстати кто может посоветовать достойную стоковую прошивку на наш аппарат? А то надоела мне оф.
ur238:Кстати кто может посоветовать достойную стоковую прошивку на наш аппарат? А то надоела мне оф.
Надеюсь Вы имели ввиду "кастомную" а не "стоковую".
Так вот из кастомных, на настоящий момент я считаю лучшими -
VDT прекратили поддержку своей прошивки. СМ все еще поддерждивается и обновляется. Постоянно что-то допиливают и выпускают обновления (последнее обновление пришло сегодня 30.03.2016г.)
CTACuK:ur238:Кстати кто может посоветовать достойную стоковую прошивку на наш аппарат? А то надоела мне оф.
Надеюсь Вы имели ввиду "кастомную" а не "стоковую".
Так вот из кастомных, на настоящий момент я считаю лучшими - CyanogenMod и VibeUI 2.8 от VDT. VDT прекратили поддержку своей прошивки. СМ все еще поддерждивается и обновляется. Постоянно что-то допиливают и выпускают обновления (последнее обновление пришло сегодня 30.03.2016г.)
Благодарю
Такой прикол.
Симки были 1ая синяя,вторая оранжевая.
Вторую вынял,вставил вместо неё другую,того же оператора и цвет у первой остался синий при выборе с какой звонить ,а вторая стала зелёной
А выбирать цвет можно?
gegemont:Такой прикол.
Симки были 1ая синяя,вторая оранжевая.
Вторую вынял,вставил вместо неё другую,того же оператора и цвет у первой остался синий при выборе с какой звонить ,а вторая стала зелёной
А выбирать цвет можно?
Можно
На официалке 4,4 цвет выбирать нельзя. Для первой вставленной сим идет синий цвет, для второй оранжевый, для третьей салатовый, для четвертой фиолетовый.
На кастомных прошивках возможность выбора есть.
VileFish:инженерное меню (*#*#3646633#*#*), и там во вкладке Hardware Testing пункт Tochscreen подпункт MultiTouch
В тесте нажимаете одновременно тремя пальцами на одной линии и смотрите сколько точек на рисовалось на экране- три или больше,иесли больше, значит есть фантомы.
Подтверждаю, один палец держу, вторым касание и фантомные нажатия. Я заметил эти неточности при наборе текста. Но казалось что сам не попадаю.
Подписываем и распространяем петицию:
Обновление к Marshmallow 6.0. Lenovo P70-A
GeniusBo:Подписываем и распространяем петицию:
смешно
они 5ую на отъ***сь сделали.
GeniusBo:VileFish:инженерное меню (*#*#3646633#*#*), и там во вкладке Hardware Testing пункт Tochscreen подпункт MultiTouch
В тесте нажимаете одновременно тремя пальцами на одной линии и смотрите сколько точек на рисовалось на экране- три или больше,иесли больше, значит есть фантомы.Подтверждаю, один палец держу, вторым касание и фантомные нажатия. Я заметил эти неточности при наборе текста. Но казалось что сам не попадаю.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундПодписываем и распространяем петицию:
Проверил у меня все клева))) неиглючит! Доволен как слон))) тело хорошее!