Ответить
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 февраля 2013 20:08 Редактировалось ФоррестГамп, 2 раз(а).
    Дю(с)ельдорф:

Dudo4nick:

Объясните, пожалуйста, смысл популярного развода про ""сборка для Западной Европы... аналоговые каналы будут идти совсем мыльно... якобы в этой сборке для удешевления отсутствуют какой-то процессор обработки сигнала с малым разрешением..."
    Ну то есть понятно, что раскручивают на покупку более дорогого. Ну а если я согласен и на этот? Что меня ждет?

Ой, Вы знаете, на складе оказался последний, бракованный, с битыми пикселями.

Который по дороге к клиенту потеряется :trollface:

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 13 февраля 2013 23:31

Forrest Gump, нет :) если и на такой согласен, то через 5мин перезвонят и скажут "ой, извините, его до вас уже заказали/зарезервировали" ;)

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 17 февраля 2013 01:05 Редактировалось Marafon_Co, 3 раз(а).
    pytachok3:

эти менеджеры по продажам, да все продажники тока и умеют, что врать и пропихивать всякое г..но.

Да нет, не все. Чеж прям "г...но".
    С другой стороны - объясняешь клиенту весь расклад, что у нас цена чуток выше чем у других но зато стабильно в плане обслуживания....пох - покупает дешевле в шараге и потом скулит тут на форуме: меня развели.... мне впихнули гомно...итд

А самая жесть когда купивши в шараге потом в случае касяка звонят (типа здрасте мы у вас консультировались по покупке тв но правда купили не у вас) и просят помочь или повлиять....эт ваще пздц

не злись
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 17 февраля 2013 19:10
    Marafon Co:

А самая жесть когда купивши в шараге потом в случае касяка звонят (типа здрасте мы у вас консультировались по покупке тв но правда купили не у вас) и просят помочь или повлиять....эт ваще пздц

Очень знакомо ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 17 февраля 2013 19:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Or7gen:

Даже пластик привозят из Кореи, а не используют местный.

повторяя мною написанные фразы следует придерживаться первоисточника. пластик как раз льют на месте, соответственно в Словакии или в Калуге.

Marafon Co:

С другой стороны - объясняешь клиенту весь расклад, что у нас цена чуток выше чем у других но зато стабильно в плане обслуживания....пох - покупает дешевле в шараге и потом скулит тут на форуме: меня развели.... мне впихнули гомно...итд

истинная правда, проверял много раз. некоторые в горе великом поимев на руки сдохший телек купленный в Польше (или у случайного перевозчика с рук), умудряются тут же купить такой же в инет-магазе, перекинуть заднюю крышку и на следующий день... ну, в общем все поняли. ;)
    пару дней назад особо наглому вывел на экран количество включений-выключений, общее время наработки, модель и серийный номер. чуть не побили. :) но некоторым таки удалось решить свои проблемы за чужой счёт.

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1748
    # 17 февраля 2013 20:49 Редактировалось Mister_number1, 2 раз(а).

Хочу проконсультироваться у знающих людей. Не знаю развод или нет, но ситуация. Предлагают к покупке телевизор Панасоник ST50, один без русского меню, выхода в инет и гарантии, но за 1100, такой же но с русским, инетом и гарантией но за 1400. Вопрос - это как понимать? По словам продавца и тот и тот произведены в Чехии. Прошу просветить темного как такое возможно. Может разница в PR50ST50 и P50ST50? Это я честно говоря забыл уточнить у продавца.
    Вопрос еще в реальности действия гарантии на Панасоник в условиях г. Брест.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 17 февраля 2013 21:20
    ALES76:

Or7gen:

Даже пластик привозят из Кореи, а не используют местный.

повторяя мною написанные фразы следует придерживаться первоисточника. пластик как раз льют на месте, соответственно в Словакии или в Калуге.

Самсунг в Минске на семинарах утверждает, что весь пластик для теликов в Калугу привозят. Делает пластик одно из подразделений Самсунга. Может правильнее будет, что сырье привозят, а формы отливают на месте. Как думаете?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 17 февраля 2013 22:33

Or7gen, дело в том, что делать полностью "отвёртку" в Калуге страсть как невыгодно - пошлинами задавят весь коммерческий интерес. А штамповка пластмассы по сути копеечная, потому что представьте столько пластика нужно упаковать и не поломав притянуть за тышшы километров - он золотым будет. Посему весь пластик льют на месте, и только так.

Mister №1:

Вопрос еще в реальности действия гарантии на Панасоник в условиях г. Брест.

Аж 2 сервисных центра, которые с удовольствием выпишут справку на обмен. :) И если продавца вдруг "нет", то и денежки Ваши плакали. Как правило у Панасоника сама плазменная панель и сдыхает, а их больше не меняют - невыгодно.

офлайн

1748

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1748
    # 18 февраля 2013 09:44

ALES76,

И если продавца вдруг "нет", то и денежки Ваши плакали.

Уверен что если и продавец вдруг "да", то можно поплакать вместе с денюжками. По итогу лучше взять тот, что с гарантией и официально ввезенный, чтобы хоть как то попытаться минимизировать головняк?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 18 февраля 2013 10:50

Mister №1, касаемо Панасоника, я бы вообще не рекомендовал нынче... Но если брать, то или везти из Польши лично, или покупать официал.

офлайн

1748

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1748
    # 18 февраля 2013 11:18
    ALES76:

Mister №1, касаемо Панасоника, я бы вообще не рекомендовал нынче... Но если брать, то или везти из Польши лично, или покупать официал.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 февраля 2013 11:26
    Or7gen:

что весь пластик для теликов в Калугу привозят. Делает пластик одно из подразделений Самсунга.

сами гранулы привозные, а льют уже на месте, это тоже хитрый маркетинг в словах :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 18 февраля 2013 11:59

ALES76, чем вам так Панас не угодил?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • vitjka_antibiotik Member
    офлайн
    vitjka_antibiotik Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #558212

Написать сообщение

216
    # 18 февраля 2013 12:12

Покупаю первый ЖКИ телевизор приглянулась модель Samsung UE40EH6037. Что скажите про данный аппарат, и как узнать что российская сборка(спрашивать по телефону у продавца), и ещё как отличить оригинальный гарантийный талон от левого. Если кто может ответить по существу пишите в личку.

Когда человек говорит мало,он кажется умнее.
    офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 18 февраля 2013 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

ALES76, чем вам так Панас не угодил?

проблем с ним много. например в данный момент меня три человека просят посодействовать в замене панели для пдп 50". заполосили и посдыхали. вот вам и супер-панасоник... :( ну и плёвая проблема - пробой по HDMI - стоимость вопроса почти в $400 это только майн, а на компоненте его починить нереал. так что совершая такую покупку нужно быть готовым что проживёт недолго, т.е. как статусная вещь - вполне себе, как предмет в принципе не доставляющий неприятностей - не очень, при возникновении неприятностей - просто ппц.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

vitjka_antibiotik:

как узнать что российская сборка(спрашивать по телефону у продавца),

скажите что без значка ростеста на шильдике Вам этот телек не нужен и всего делов.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 18 февраля 2013 12:59 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.
    ALES76:

проблем с ним много. например в данный момент меня три человека просят посодействовать в замене панели для пдп 50". заполосили и посдыхали. вот вам и супер-панасоник... :( ну и плёвая проблема - пробой по HDMI - стоимость вопроса почти в $400 это только майн, а на компоненте его починить нереал. так что совершая такую покупку нужно быть готовым что проживёт недолго, т.е. как статусная вещь - вполне себе, как предмет в принципе не доставляющий неприятностей - не очень, при возникновении неприятностей - просто ппц.

Ну если верить рекламе и втыкать HDMI на горячую, то да проблемы есть, но у всех производителей. А вот мрущие матрицы... можно подумать остальные производители белые и пушистые, хватает жалоб на тв других производителей, достаточно почитать крики "хелп" по форумам. А уж от неправильного использования, так и вовсе ни один производитель не защищен. Сейчас, кстати, многие производители, не только тв, перешли на модульный ремонт. Ничего не ремонтируется, ставится узел целиком и все дела. Цена ремонта соответственно высокая. И фиг его знает хорошо это или плохо.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 18 февраля 2013 19:09
    Arrow:

Or7gen:

что весь пластик для теликов в Калугу привозят. Делает пластик одно из подразделений Самсунга.

сами гранулы привозные, а льют уже на месте, это тоже хитрый маркетинг в словах :D

Да, я так и писал выше.

Or7gen:

что сырье привозят, а формы отливают на месте

Самсунг в своем маркетинге переплюнул всех. Продаю его продукцию и удивляюсь их хитрым ходам, например с расширением модельного ряда телевизоров или создания технологии методом придумывания красивого названия к банальному апгрейду железа.

Сори за оффтоп.

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 февраля 2013 20:26
    Babka_v_kedax:

Сейчас, кстати, многие производители, не только тв, перешли на модульный ремонт. Ничего не ремонтируется, ставится узел целиком и все дела. Цена ремонта соответственно высокая. И фиг его знает хорошо это или плохо.

Цена на блоки от Панасоника недопустимо задрана и поддержка на "серые" модели вообще никакая. Да что там... прошивки флешей не допросишься, из-за упавшего ПО приходится иногда менять целый модуль.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Or7gen:

Самсунг в своем маркетинге переплюнул всех. Продаю его продукцию и удивляюсь их хитрым ходам, например с расширением модельного ряда телевизоров или создания технологии методом придумывания красивого названия к банальному апгрейду железа.

Но нужно признать, что с кончиной Филипса Самсунг внезапно очутился в топе.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 19 февраля 2013 22:38
    ALES76:

Но нужно признать, что с кончиной Филипса Самсунг внезапно очутился в топе.

в топе по продажам самсунг находился ещё до кончины филипса

Никогда такого не было и вот опять !
  • LAV3 Neophyte Poster
    офлайн
    LAV3 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #773160

Написать сообщение

1
    # 20 февраля 2013 23:53

Хотел сегодня приобрести телек LG 42LM660s (TDK.SHOP.by 940$). Заказ приняли. Через некоторое время позвонил менеджер, для подтверждения заказа. Начал расказывать про сборку г.Калининград. Оказывается что, у него гарантия только в европе (для европейского рынка),в наших условиях даже цифрового кабельного сигнала недостаточно, картинка будет не качественной.Гарантию офф.С.Ц. не дает. Гарантия только продавца, который в случае поломки отправит его в европу и обратно, но "это будет гораздо дльше по времени"... "Можем предложить такой же для росссии но за 1139$ или 42LM620s(тоже RU) ЗА 680$ !!!! усиленный тюннер и т.д.
    От покупки отказался!
    P.S. Тему начал читать только после заказа, потому что почувствовал что меня нае... обманывают!