Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Для начала надо устранить течь дерьма в подвале между 6 и 7 подъездами и закрыть окна в офисных помещениях, тогда не будет холодно , а так перемёрзнем все как цуцыки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
fima_1977:А соседи (231) молодцы!!! Закрыли въезд шлагбаумом и чхать на все
уже начинаю хотеть там жить 
|
офлайн
Vasiliy378
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, может кому гипсокартон нужен??? А то остался и некуда девать. Пишите в лс
lubavuchka:Для начала надо устранить течь в подвале
lubavuchka:и закрыть окна в офисных помещениях, тогда не будет холодно
ulio:А соседи (231) молодцы!!! Закрыли въезд шлагбаумом
все это можно делать одновременно,
но председатель делает все для экономии наших денег (суды, банки и т.д), зама по "проблемкам", к сожалению, у него нет, дел не впроворот, да и сантехник болел. Придется подождать.
Потребителей, которые пользуются «умными» счетчиками, ввод дифференцированных тарифов на электроэнергию не коснется. «Предполагается, что дифференцированные тарифы не будут применяться для этих граждан, что тоже может стать стимулирующей мерой для других», — сказал начальник управления сбыта энергии ГПО «Белэнерго» Сергей Шебеко.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:И кто в этом виноват???
САМИ МЫ!!!!!! Где живем - там и гадим, неудивительно, что до сих пор у нас проблемы с канализацией, что спецтехника справиться не может!!!
Верным путем идем ,товарищи ! Ура!
Дошли до "ручки"!
Одним словом - засрались!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
В Минске уже планируют включать отопление, http://realt.onliner.by/2012/10/11/otoplenie-4
А что у нас слышно кто-нибудь знает, а то мой обогреватель скоро может не справится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос по платежке. Отчисления на камеру не уйдут туда же, куда и на шлагбаум? Т.е в никуда?
Отопление включено. Батареи теплые. И опять на счет индивидуальной оплаты за тепло. Предлагаю, реализовывать. Как пример расчета, http://www.tivali-83.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=9, а обсуждается эта тема на форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1478171.
Кроме того, каждый счетчик обошёлся по 150 евро, чего зря пропадает?
И не забываем, что ,если по прежнему, без счетчика, брать со всех поровну, тогда каждый будет стремиться ходить в квартире в одних трусах, держать нагрев на максимуме (а вдруг сосед больше тепла себе заберет!) и открывать окна настежь (свежий воздух ведь полезен). Ну или лоджию комнатным теплом бесплатно отапливать. А в нашем доме, особенно в 3,4,5 подъездах батареи прошлую зиму были не особо горячими.
vladi_m:Вопрос по платежке. Отчисления на камеру не уйдут туда же, куда и на шлагбаум? Т.е в никуда?
хотя бы слушок на эту тему...
а то проголосовали, в списках порасписывались, оплатили и тишина. Ни слова, ни слуха: ни про шлагбаум, ни про камеры, ни про решение ЖСПК по суду с УКСом, ни про банк, ни про должников.... и собрание последнее было 5.09.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Полезная информация
Если у вас две квартиры...
Мы снимаем кооперативную квартиру,не ставя в известность администрацию кооператива...
Как сдать квартиру, в которой никто не прописан?
Соседи хранят на общем коридоре(в тамбуре)велосипед,санки,обувь,картошку в мешке, Правомерно это или нет?
Соседи снизу постоянно курят на балконе. Скажите, разрешено ли курение на балконе белорусскими законами?
Как должен производиться расчет тех.обслуживания за июнь, если я прописалась 24 июня 2010 года (площадь общая 37,7кв.м)?
У меня не греет батарея, должна ли я оплачивать ремонт сантехнику?
Сколько и за что должны платить белорусы коммунальникам текст
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Vik2007:gодтверждаю, в ванной, туалете и на кухне под дверьми сделал по 2 см зазор вентилирует нормально.
makar79:Для обеспечения работы естественной вентиляции оконные створки должны находится в положении микропроветривания, вентканалы запрещено закрывать кухонными вытяжками и мебелью, а двери в санузлы должны быть приоткрыты или должна иметься возможность в закрытом режиме прохождение оттока воздуха.
не подтверждаю, когда сосед курит в туалете или на кухне я курю вместе с ним, и влияние окон (открыты или закрыты) и дверей в санузлы незначительно - ровный поток воздуха ИЗ вытяжки меняется на переменный (то дует из, то внутрь).
Кто сталкивался с таким?
makar79:Да когда ж это кончится
это отсроченный платеж, вспомните курс рубля в 2010