По этой декларации сегодня принимали заявления только по 3млн. Всё остальное только от исполкома, у кого подошла очередь.
Это в тему про списки и
5%-ных панелек говорят что нет. идут сразу на Исполком...
По этой декларации сегодня принимали заявления только по 3млн. Всё остальное только от исполкома, у кого подошла очередь.
Это в тему про списки и
5%-ных панелек говорят что нет. идут сразу на Исполком...
По этой декларации сегодня принимали заявления только по 3млн
Много народу собралось ?Не в курсе сколько квартир осталось?Последняя декларация по панелям 8 дом говорили 2 и1 кварт. за 2 часа разошлись?Такими темпами полгода и цены на долевое сравняються с рыночными на готовое жильё...
dimoff:
Много народу собралось ?Не в курсе сколько квартир осталось?Последняя декларация по панелям 8 дом говорили 2 и1 кварт. за 2 часа разошлись?Такими темпами полгода и цены на долевое сравняються с рыночными на готовое жильё...
Народу было совсем немного, порядка 20 человек. Желающих строить панель по 3млн не так и много.
По наличию лучше звонить, думаю что еще есть.
irina1407, Странно, по М6-8 часам к 11 не было однушек, и двушек осталось несколько штук на крайних этажах... И ценник был похожий, 3064000 с копейками...
Видать Новый год подкашивает людей чуток...
VitalyL,
Желающих строить панель по 3млн не так и много.
Да хватает! Тем более, что в предыдущих двух случаях по М6 люди, написавшие заявление по живой очереди в МС, по ходу умудрились получить разрешение на 5% кредит...
С М6-3 так конечно уже не пройдет, так как тут ценник для нуждающихся и не нуждающихся уже разный...
giks87, Я так думаю, что lynyra, имел в виду то, что нуждающиеся в МС терь идут только по спискам администраций, а не по живой очереди, как до нового года...
А по живой отныне токма не нуждающиеся и по более дорогой цене (см.декларацию на М6-3)
UrriF:giks87, Я так думаю, что lynyra, имел в виду то, что нуждающиеся в МС терь идут только по спискам администраций, а не по живой очереди, как до нового года...
А по живой отныне токма не нуждающиеся и по более дорогой цене (см.декларацию на М6-3)
Верно, только через исполком, халявы больше нет!
lynyra:UrriF:giks87, Я так думаю, что lynyra, имел в виду то, что нуждающиеся в МС терь идут только по спискам администраций, а не по живой очереди, как до нового года...
Верно, только через исполком, халявы больше нет!
Исполком, что справки не дает?
Исполком, что справки не дает?
справки даёт без проблем,вот с направлением посложнее, токо очередникам первых рядов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus,
Кто вам такое сказал, не воодите людей в заблуждение.
сверяйтесь и дальше- через полгода люди сами свалят
А вы откуда знаете, что завтра исполкомам не надоест это и они пошлют этот Минскстрой? Или, например это тактика у МС, чтобы очередь разогнать?
конечно, надоест
зы исполкомам надоело претензии очередников слушать и пачками читать, что в мс халява тем, кто очередь держит, а те кто 20 лет нуждающиеся туда попасть не могут...
Lex_from_Belarus,
А вы откуда знаете, что завтра исполкомам не надоест это и они пошлют этот Минскстрой? Или, например это тактика у МС, чтобы очередь разогнать?
ХЕЗ. Может и так... Вот только для того, чтобы навести порядок в центре города не обязательно было очередь разгонять, а достаточно было эту очередь, как другие застройщики, взять под контроль...
Приняли заявы - и всё. По очереди при подходе дома обзванивать и вызывать... Кто успел в этот дом - радуется, кто нет - ждет другой. Вот и всё.
Многие так и работают, хоть сами (пример - Айрон, наверняка и другие есть) хоть через агенства - тому примеров еще больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:конечно, надоест
тут не стоит зарекаться, если конечно вы не провидец
при чем здесь провидение? можно обратиться в мс и горисполком и получить ответы на ваши вопросы. Или люди будут просто так годами отмечаться в надежде когда-нибудь что-нибудь вдруг?
ценник только ползет, уже корявая серия панели 3а опб стоит 3млн, а в августе монолит стоил с 5% кредитом 3200. Через полгода панель еще вырастет, а вы можете и дальше в надежде стены мс подпирать