L_R:
echo, на некрасова мужичек есть, я у него периодически такие болтики беру из нержи... у него много всяких есть, главное сказать что хочешь красивый с круглой шляпкой
недавно на работе разбирал шкаф от сервера какого-то американского.... набрал кучу нержавеющих болтов под торкс красивых, перекручу все панельки на вентуре такими болтами
Вот и где там? В субботу вдумчиво бродил по Некрасова. Или точка закрыта была но там где был крепеж - ничего подобного не было ((
zmicier:
echo:
Потихоньку меняю крепеж на мотоцикле. Столкнулся с проблемой. А где в Минске можно купить красивый крепеж? Например вот такой:
Я про всякие шурупы и закладные уже не говорю ...
на спортов у нас на разборе имеетццо ящик с болтами от 30-40 спортов)
отдаем от 10 шт россыпью по 1уе болт) для тех кому надо оперативно
ну а кто любит выдрачивать минимально дешево - тогда на ебэй и месяц ждать
Спасибо большое. Я всегда про тебя помню, знаю и люблю. Но блин я никак не могу уговорить жабу платить 1 доллар за крепеж, который стоит 0.01 доллара. Но к вам с удовольствием народ отправляю
Ksendz:
Заменил на мопеде ВСЕ болты с внутренним шестигранником на нержавеющие. Получилось примерно в два раза дешевле чем на Ебае, если бы заказывал комплектом.
Некрасова, 3 этаж, место 35 или 36.
Одна проблема - у них не было болтов с длиной больше 50 мм, два длинных пришлось сваривать из более коротких.
Вот не поверишь. Ходил я по Некрасова в субботу. И не было там болтиков (( Или точка закрыта, или слепой стал совсем ...