Всех с наступающим новым годом!!!
Что ж... По счастливой случайности, вчера удостоился права попробовать на вкус этот девайс...) (напомню, по теперешнее время мучаюсь в выборе между 58 и 55)
Так вот... Был нереально разочарован... Как-то лагает он Реакция отклика далеко не мгновенная... скорее, секундная =/ Не знаю, я не верю, что такой телефон пользуется таким огромным спросом... Жаль, что не попробовал фотоаппарат, но это не главное...
Корпус! Как раз таки корпус оставил хорошее впечатление... Ничего не люфтит кроме... Клавиши разблокировки... И то, она просто шатается, и на её, можно по-просту наплевать...
Звук смог послушать только из внешних динамикоф... Что сказать..) Громкость неплохая, а качество вообще супер..)
Вобщем, телефон супер, но огромный минус, по крайней мере в той модели, которую я держал в руках, это тормознутость...
Почти уверен, что стоит 10 или 11 прошивка у твоегго девайса. Сам трохи мучаюсь. На днях перепрошью свой.
я вот тоже подумал, что именно в прошивке дело... блин... не хочу покупать 5800... фу) тупизм... все сенсорное, а 3 кнопки - нет... а в 5530 - да...)
Кто знает, а можно при фотографировании отключить этот фонарь, который светит перед вспышкой?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
laacy,
Кто знает, а можно при фотографировании отключить этот фонарь, который светит перед вспышкой?
Конечно, в настройках фотика (после нажатия торцевой кнопки) жмешь на пиктограмку Az и будет счастье.
Функц. без. кр. глаз дает предварительную засветку.
жму, конечно, но лампа всё равно горит, а вспышки нет!
...подсветка горит во всех режимах
...это у всех так или только у меня?
laacy, эта подсветка включается для того чтобы фокус сработал, иначе камера "не видит" расстояние до предмета фотографии, поэтому он и не выключается (вернее так - он загорается при фокусировке и гаснет, когда фотографируешь...)
k800TM:laacy, эта подсветка включается для того чтобы фокус сработал, иначе камера "не видит" расстояние до предмета фотографии, поэтому он и не выключается (вернее так - он загорается при фокусировке и гаснет, когда фотографируешь...)
В общем, подсветка не горит только при хорошем дневном освещении.
k800TM:laacy, а когда ставишь в режим выключить? она горит только при фокусировке?
Да, вечером и вглубине комнаты днем горит, а при дневном около окна не горит.
народ сейчас есть новые симки клик называются особенность в том что с ними на телефон приходит спам от оператора, бесит жутко...
этот смартфон может отключить это г???
старую симку посеял, выдали новую, а тут такая
k800TM:народ сейчас есть новые симки клик называются особенность в том что с ними на телефон приходит спам от оператора, бесит жутко...
этот смартфон может отключить это г???
старую симку посеял, выдали новую, а тут такая
Попробуй отключить СЛУЖЕБНЫЕ СООБЩЕНИЯ, может быть поможет.
И как часто та получаешь этот спам?
каждые 10 минут
все!!!
решил проблему! надо зайти в приложение сим-карты (сим сервисы), которое называется именем вашего оператора и там зайти в click - активация - выключить!