Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Ksendz:Да в общем про оценку работы ГАИ он всё правильно говорит.. У каждого таких примеров найдётся. Или тебе обязательно нужно быть поваром, чтобы оценить, вкусно ли тебя накормили?
О том и речь...
Авари, Ты чота зафиксировался не на том совсем.
Но вообще, конечно, если обсуждать эту тему не на уровне "да задолбали они" и " да отстаньте от них", то по-любому придется обсуждать политику, так что я наверное пас, да и взгляды мои, мало кто разделяет.
Так что в нашей стране, я всегда буду против любых изменений в законах, которые накладывают любые дополнительные ограничения на кого-либо - у нас ограничений слишком много уже и от этого всё неправильно.
Ну, у меня есть идея, как бы повысить безопасность ДД. Но карательными мерами ![]()
Надо несколько патрульных авто, которые с видеокамерой снимают нарушения ПДД, вплоть до невключения поворотников при перестроении, и на месте быстро выписывают протокол. Хотя бы, по минимуму, один тип нарушений в день, с типовыми протоколами, где надо подставить только ФИО и г/н авто. Привернуть это к БД и запрашивать данные по номеру авто.
Авари, Это утопично, да и лишено смысла. И, на мой взгляд, несправедливо. Нужен не тотальный контроль, а воспитание культуры. Только вот култура появляется медленно, а отчеты и планы нужны срочно, потому и никто в ГАИ не занимается БДД.
Ksendz, под пивко могу рассказать подробнее. Можно устроить пивко с начальством ГАИ ![]()
Морж:Не понял смысл топика?
Что такое
холиварчик
Объясняйте всё, иначе закрою.
Отличный комментарий, порадовал. На уровне сельского мента.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Дед, а тя 115 страниц открытой темы не смутило?? или ты так, чисто первая-последняя читаешь??? Ну не в курсе человек, скажем, английского языка - чо, сразу лепить ему ярлык "колхозник-мент"?
Анекдот в тему холивара:
-Я же тебе сказал ТОРМОЗИ!!!!
-Я и начала тормозить, как только ты сказал...
-Правильно, ты начала тормозить, а нужно было на ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА ЖАТЬ!!!!
miz:Анекдот в тему холивара:
-Я же тебе сказал ТОРМОЗИ!!!!
-Я и начала тормозить, как только ты сказал...
-Правильно, ты начала тормозить, а нужно было на ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА ЖАТЬ!!!!
Походу это 100% про случай с Валерой, судя по рассказу мужика, сидевшего рядом с тётей-водителем ![]()
У кого-нибудь есть руководство по от*уячиванию зеркал легковых автомобилей, при движении на мацацикле со скоростью от 20 до 80 км/ч? Куплю.![]()
тож почитал бы, в ПДФ формате:)))
а то в жодино пытался джете одной наглой на ходу по зеркалу вдарить - обложался:)) чуть со стыда не умер потом... хорошо шлем лицо закрывал:))
mojomAX, бесполезно.
Думаю, это из области фантастики или триальных профи.
У себя на даче ездил вдоль свой машины и пытался сам себе отхреначить зеркало.
Никак. Может на эндуро это получится, но никак не на чоппере.
причем левое зеркало вааще не реально на ходу долбануть, разве что битой, даж наверное на круиз контроле:))
правое еще более менее реально:))
Fisher!, L_R, ну в Москве зеркала бьют в пробках. Подъехал или откатился, хряснул перчаткой и поехал себе дальше. НУ или мотоботом в дверь.
Vampyre, это понятно.
Я на ходу имел в виду.
Просто слышал много росказней интернетных, а-ля меня подрезали, так я догнал и на ходу ему зеркало ногой свернул.
Попробовал я это действо - у меня не получилось....
Vampyre, Стас... я очень даже рад что у нас не москва, ибо там могут еще и из калаша шмальнуть в догонку:))) так, ради спортивного интереса:))