alexx1771, а что это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
kotalf:alexx1771, а что это?
Есть например такой сайт,как torrentino.ru.Выбираете для скачки альбом в формате flac и нажимаете на ссылку скачать.Ссылка появилась отдельно в браузере,а скачать по ссылке не могу.Кто в курсе,жду совета )
alexx1771:kotalf:alexx1771, а что это?
Есть например такой сайт,как torrentino.ru.Выбираете для скачки альбом в формате flac и нажимаете на ссылку скачать.Ссылка появилась отдельно в браузере,а скачать по ссылке не могу.Кто в курсе,жду совета )
нужно приложение для скачки торентов. типа utorrent. этому приложению нужно кормить этот маленький файлик, и оно уже начнёт качать основные файлы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
p0rtall:alexx1771:kotalf:alexx1771, а что это?
нужно приложение для скачки торентов. типа utorrent. этому приложению нужно кормить этот маленький файлик, и оно уже начнёт качать основные файлы
Спасибо!Попробую
alexx1771,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222041&st=400#entry41421208
Если для скачки торентов то я пользуюсь вот этой. Телефоном только и качаю.
alexx1771:kotalf:alexx1771, а что это?
Понимаю что не в тему, но все равно спрошу....
А чего Вы нашли в torrentino.ru?....есть же масса других трекеров с более свежей подборкой всего....
Может я чего не знаю?
__zubr__:Ребята,какой все таки лучше брать?
(N910S),(N910F) или (N910C)
(N910C) почти год пользуюсь, все отлично, советую, прошивка не кастом, обновы все по воздуху.
__zubr__:(N910C) так это я понял урезаная версия..?
(N910S) на Qualcomm Snapdragon 805. а (N910C) на Exynos 5433. что урезано не знаю
__zubr__:(N910C) так это я понял урезаная версия..?
Спасибо, поржал, от души
Настолько она урезаная, что в ней отдельный аудио чип встроен от Wolfson. Ну а то, что железо разное-это однако не повод делать такой мощный вывод, у самсы есть такие вот обрезки, но это не тот случай, сделайте себе труд-сравните в каталоге онлинера все версии ноута и все станет явным...наверное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Jarod1611:alexx1771:kotalf:alexx1771, а что это?
Понимаю что не в тему, но все равно спрошу....
А чего Вы нашли в torrentino.ru?....есть же масса других трекеров с более свежей подборкой всего....
Может я чего не знаю?
Этот сайт я привёл всего лишь в качестве примера,где можно скачать музыку в формате flac )))
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa,
да не станет особо явным ничего(имхо).для обычного рядового пользователя разница (кроме как описанных в каталоге ) не будет заметна.
121212aa,alexgrodno9
спасибо..,я просто читал на многих форумах что именно N910C из за проца хуже и расход батареи у него больше..
поэтому и спрашивал..
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
__zubr__,
если бы на разряд батареи сильно влияли разные процессоры,тогда ещё понятно-искали бы лучший по энергоёмкости.но как по мне так процы здесь не причём,здесь как уже было говорено - дело случая.и в основной массе как не крути,а на ночь на зарядку ставить нужно.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте тел
Продал Mate 7, в нем радовала очень батарея
Хочу ноут 4, но может есть еще альтернатива?
Нужны экран 5.5-6"
Батарея чем мощнее тем лучше
Камера не хуже мэйта
и естественно чем дешевле тем лучше
ноут это крайний случай,хочется дншевле
demon1990_:Камера не хуже мэйта
и естественно чем дешевле тем лучше
ноут это крайний случай,хочется дншевле
Мдяя...и зачем такое писать в этой ветке, раз хочется подешевле, ноут премиальный телефон-по всем параметрам, и по цене конечно
А вообще, до ноута у меня был именно Мате 7, так вот после его батареи тяжело будет смириться с энергонезависимостью ноута, хотя честно говоря-батарея единственное по настоящему сильное место мэйта, ну и сканер у него хорош. А так ноут аппарат просто из другой лиги.
Камера не хуже мэйта...да полно, посмотрите снимки с ноута 4 и почувствуйте разницу, может после этого уже и не захочется подешевле.
Если конкретней по моделям, то неплохой, но нераскрученный аппарат есть у Алкатель, обзоры весьма положительные
жмяк
Леново есть лопата хорошая, ценник просел на нее
сюды
Ну или Asus Zenfone 2 например, тоже хвалят, кроме батареи правда. Аппараты с емкой батареей как правило в остальном сильно скромные, исключение...Мате 7. Так что зря продали, на самом деле у него хорошие характеристики, и если бы не камера, я бы наверное и сейчас с ним ходил ![]()
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и я перешел с мэйта.
Скажите кто какой камерой пользуется?
И какими настройками?HDR включать или нет,тогда нет стабилизации видео.
В видео нет автофокуса постоянного,что очень плохо.
Вообщем рааскжите как добится макс качетва фото и видео?
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Вот и я перешел с мэйта.
Скажите кто какой камерой пользуется?
И какими настройками?HDR включать или нет,тогда нет стабилизации видео.
В видео нет автофокуса постоянного,что очень плохо.
Вообщем рааскжите как добится макс качетва фото и видео?
Можно посмотреть здесь:
А вообще лучше начать вот отсюда:
http://catalog.onliner.by/photo/canon/eos6dbody
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
что нибудь ещё известно о ноут5,кроме того что его собираются представить публике в середине августа?
когда ожидать в продаже?в частности официально у нас в рб?