Может посмеяться....
говорят, что залетел автос с кольцевой
какой-то он слишком целый для прилетевшего издалека )
DBasser:говорят, что залетел автос с кольцевой
какой-то он слишком целый для прилетевшего издалека )
Думаешь его сюда аккуратненько положили?
автос лежит на сугробе возле мусорок. это гаражный кооператив а опель просто припаркован. честно говоря сам не верю как он прилетел да еще и не одного дерева не зацепил. с другой стороны его конечно же никто специально туда не затаскивал
NiSh, как автору публикации вам партийное задание - выяснить правду! И не отпирайтесь!
Сегодня днем, на ул. Голубева патруль ловил на скорость (возле 12 гимназии знак 40). Я выглянул в окно и упал на живот ... Водитель увидавший машину ГАИ сбавил скорость. Сзади ехал водитель ровера, которому не понравилось такая скорость. Он по встречке, прямо возле машины, через двойную сплошную ... Я в ожидании сирены и погони ... а тут хрен)))) я не незнаю что они там делали в машине, но явно не за дорогой следили)) на демотиваторе сидели штоле :/
creezys:Сегодня днем, на ул. Голубева патруль ловил на скорость (возле 12 гимназии знак 40). Я выглянул в окно и упал на живот ... Водитель увидавший машину ГАИ сбавил скорость. Сзади ехал водитель ровера, которому не понравилось такая скорость. Он по встречке, прямо возле машины, через двойную сплошную ... Я в ожидании сирены и погони ... а тут хрен)))) я не незнаю что они там делали в машине, но явно не за дорогой следили)) на демотиваторе сидели штоле :/
а зачем им гнаться за "континеталем", если все что они увидят это визитку оборотня-покровителя?
а зачем им гнаться за "континеталем", если все что они увидят это визитку оборотня-покровителя?
конти ж на саабе
Я в ожидании сирены и погони ... а тут хрен))))
логично: пока усядутся, пока разъедутся...
видел дымящий мондео-1 с клёвой коллекцией шильдов: 2.3 4х4 TDI
возможно))) самое интересное, что при обгоне, сбавил скорость и ехал рядом с обгоняемым))
pashil:а зачем им гнаться за "континеталем", если все что они увидят это визитку оборотня-покровителя?
конти ж на саабе
дык у нас таких континенталей жуй, и не тока на саабах летают
[censored by Bacёk] - наша лошадка с Москвичем на Япе
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 апреля 2010 10:12)
Основание: 3.5.15, Судя по истории карточек, вы явно не читали правила 3.5.15.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня видел на проспекте независимости в первом ряду ехало чудо... на российских номерах...
ума не приложу как он вообще передвигался, т.к. реально скрёб днищем об асфальт)))
Xedoss:сегодня видел на проспекте независимости в первом ряду ехало чудо... на российских номерах...
ума не приложу как он вообще передвигался, т.к. реально скрёб днищем об асфальт)))
это тюнинг такой ?
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member