тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
продайте кто антирадар. Вчера ехал за какой то Q7 - так мой детектор орал как дурной, пока я был впереди него. Раз 5 проверил
Кто знает, работаети ли? Или лажа?
Sergeyka4MATIC, это не антирадар, а адаптивный круиз-контроль... на мерсах такое же тоже ща ставят - ты ж должен знать про такую опцию... как раз в К-диапазоне и работает - поэтому официально к нам и не поставляют ее вроде...
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
Андрюха, у мню тож есть Distronic. Но пока неудалось проверить его действие на радарах.
Тем более что ездили за мной 221 с дистрониками - ничего не орало. Лучше бы какой а-радар
ЗЫ: Присоска оченьма нада ![]()
В 13.00 сегодня стояли напротив Ледового на Притыцкого и стреляли в тех кто с центра едед.
С учетом того сколько там помех очень опасно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каждый день там езжу больше года по несколько раз на день, раз второй наверное увидел за все время.
Куда чаще стоят на Бельского, или на въезде на стоянку Ледового прячась за столбом.
да что-то они вообще активировались, вчера так на каждом шагу стояли, кто с радаром, кто без. На Машерова интересно стояли: стояли на той стороне, что к стелле, за метров 500 от нее, но стреляли в тех, кто ехал от нее. Интересно, как они собирались останавливать? утром сегодня тоже много было. вечером, правда, не было по моему маршруту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld:Каждый день там езжу больше года по несколько раз на день, раз второй наверное увидел за все время.
Куда чаще стоят на Бельского, или на въезде на стоянку Ледового прячась за столбом.
аналогично больше 5 лет... В темное время суток это их излюбленное место охоты
сегодня утром стояли как обычно на Орловской в кармане Белэкспо. И пару последних дней вечерами стоят на МКАД (внутреннее кольцо)-Мазурова. Обычно 743 борт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, как они собирались останавливать? утром сегодня тоже много было. вечером, правда, не было по моему маршруту.
ну как-как -- как обычно, ломясь шо дурной под колеса... Как и на мкад
сегодня утром стояли как обычно на Орловской в кармане Белэкспо
Только что тоже стояли, стреляли в обе стороны.
Когда детектор молчит я там лечу. Сегодня возле моста начало пищать и 8ку показывать. Пришлось оттрможиваться )
Тут у меня вопрос. Дело было ближе к ночи и скорость была около 150.Елси пролетел на МКАДе дядю с палкой, который быстро бежал к тебе и ты его типа не заметил, потом решил остановиться и получилось это только через метров 150-200,дал задний и стал впереди ещё одного бедняги, прождал 30 сек. и к тебе так никто и не подошёл и ты помчался дальше...могут ли позвонить или прислать по почте бумажку???!
.....или могло пронести...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
274 |
17 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, я конечно тоже не поощряю действия lenaxe, но думаю что даже если у них видеосъемка, то вряд ли они спереди могли запечатлеть номер. А без этого в любом суде можно доказать что это не моя машина.
lenaxe, 150 по такой погоде - самоубийство ИМХО.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
В пятницу днем ловили на 40 обычным радаром (стояли на выезде от кинотеатра, сразу за ПП). 40 повесили на первом столбе на самом перекрестке, довольно высоко - можно не заметить.

-Skywoker-, ездим строго по знакам, или устрицы только в интырнете видели?
ЗЫ: сам люблю полетать по мкад, если машин немного и погода позволяет
Сегодня днем стояли на пр-те Жукова напротив таксопарка,не видел правда с чем,но желающих пополнить госбюджет было достаточно прилично