--
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плиз, как обрубить пиканье, когда тело разряжено, так достает аж мочи нету?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
когда подключаю USB к компу, в PC Studio появляется окошко "подключена незарегистрированная модель. продолжение связи невозможно".
когда нажимаю поиск устройств, телефон "GT-C5212i" комп видит, но стоит мне только нажать кнопку "Подключить", как появляется предыдущее сообщение, и мне предлагают "выполнить поиск нового устройства".
Если телефон подключаешь правильно (в смысле в режиме PC Studio), то скорее всего версия программы старая, потому еще пока такого телефона не знает. У меня точно работает на New_PC_Studio_1.5.1.10064_2 и на New_PC_Studio_1.5.1.10095
Подскажите пожалуйста, я ищу телефон с 2мя симками, не сенсорные и чтобы можно было сразу во время разговора записывать сам разговор (как в SonyErricsone)
В самсунгах такое есть?
-G-,
может кто наигрался уже с телефоном и хочет продать? если в идеальном состоянии то за 65-70$ готов взять с полным комплектом.
Про барахолку вы в курсе
.
акой код набрать что бы проверить дату выпуска телефона?
взято из ветки обсуждения аппарата на sgh.ру
*#1234# - получаем номер прошивки.
Далее проходим по ссылке http:// sgh. ru/static/firmware.html - вводим номер прошивки в поле, и получаем ответ на поставленный вопрос. 
-G-:
...какой код набрать что бы проверить дату выпуска телефона?
*#0206*8376263#, джойстиком один раз вниз ![]()
orion74:
*#0206*8376263#, джойстиком один раз вниз
Странно, у меня на этот код пишет что прошивка 2009 года, хотя сам лично менял её меньше месяца назад
cezar:
Странно, у меня на этот код пишет что прошивка 2009 года, хотя сам лично менял её меньше месяца назад
Всё верно - это дата выпуска прошивки ![]()
Так ведь он мог на складах полежать год пока продали, или зашью я последней прошивкой и омоложу его.
cezar:... зашью я последней прошивкой и омоложу его.
Не вижу смысла - все русифицированные прошивки датированы 2009 г. (январь-ноябрь).
ИМХО лучше вдохнуть вторую жизнь в телефон, прошив его прошивкой В5 с патчами.
igramnet:Подскажите пожалуйста, я ищу телефон с 2мя симками, не сенсорные и чтобы можно было сразу во время разговора записывать сам разговор (как в SonyErricsone)
В самсунгах такое есть?
Ребят, что по этому поводу?
igramnet, в с5212 вроде как появляется эта возможность, если патч поставить. обратитеть с этим вопросом к pashok-krol ( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1391938&postdays=0&po ... sc&start=0)
igramnet:Подскажите пожалуйста, я ищу телефон с 2мя симками, не сенсорные и чтобы можно было сразу во время разговора записывать сам разговор (как в SonyErricsone)
В самсунгах такое есть?
В самсунгах (С5212) такого нет, но появляется после установки патча Call Record (Запись телефонных разговоров). Запись включается и выключается коротким нажатием кнопки «Фото» при разговоре, и возможна только для той симки, которая установлена по умолчанию.
При выборе телефона учти, что на смену С5212 пришли С5212i, на которых нет пока патчей.
vovanmez:какой код у блютуза???
требует гад!
Инструкция тебе в помощь...
А вообще стандартный 0000
cezar:vovanmez:какой код у блютуза???
требует гад!Инструкция тебе в помощь...
А вообще стандартный 0000
0000 не подошёл, а вот 00000000-восемь нулей подходит!