если водосточка превращается в белую, то гораздо дешевле ее делать из труб каналюги. Знакомый себе на дачу трубы распустил пополам и доволен как слон
если водосточка превращается в белую, то гораздо дешевле ее делать из труб каналюги. Знакомый себе на дачу трубы распустил пополам и доволен как слон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik, копеечная экономия, процентов на 20 максимум в моём случае выходило на желобах и вертикальных трубах, а соединительные элементы экономии не привносили, плюс был дешёвый и удобный крепёж (кронштейны) для родных труб
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
amdeust:vulturs:
у гипсовой есть существенный недостаток... если не топить дом - отвалиться.мне кажется это из разряда мифов. Может если осенью перед морозами закатать стены и она не успеет высохнуть полностью. Знаю людей, которые оставляли на зиму в доме без отопления- все в порядке
не только практика. один из соседей строитель - в Сёмково штукатурили гипсовой и цементной. Зимой дом не топился. Весной гипсовая штукатурка была вся в буграх и трещинах, с цементной все нормально было. Из ближайших соседей такие эксперименты никто не ставил... Не зря же наружной штукатурки нет гипсовой.
Стоит польская plastmo темнокоричневая с юга - не выгорела вообще. У соседа с той же стороны terrain - полное говно, вся белая (была коричневая)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня камень чуток перекинули
зафуговали, красота!
но не покажу - фуга не высохла еще ![]()
мож завтра
кстати, облицовщикам так и сказал - показал на онлайнере, засрали шо сдохнуть можна
срочна 2 куска перебить, бо смерть
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
lesha:Подскажите если делать цокольный сайдинг то сначала его или тротуарную плитку вокруг отмостку положить. Ну и может кто даст контакт толковых укладчиков плитки, метров 100 требуется.
ну если уровень земли известный - то можно и плитку и сайдинг
я буду дом украшать после планировки участка и отмостки
lesha:opelvector обошлось 6,7 доллара за 1 метр квадратный
а епта - это ж с материалом ![]()
а сока без? работу па чем нонче сделали?
|
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:сегодня камень чуток перекинули
Без обиняков, камин все-таки центральное место, на которое нужно любоваться. Как то в обойной теме понравилось одно выражение: прихожу домой, ложусь на кровать и ЛЮБУЮСЬ, как поклеены обои - все ровненько, аккуратно - душа так и поет, жить как весной хочется.
lesha, тоже скоро предстоит сея процедура, сорентируй почем работа, чтоб понять почем материал выходит на квадрат. Толщину какую лил?
о уже ответил
у нас вроде от 35 тыр за квадрат работу считают - я так понимаю от обьема наверно зависит или что там может быть такого , что от
lesha, это что за болото что не доехали. или сломалось чего. жара на улице
IvD, если не смущают трубы по стенам то можно и когда живешь делать
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
Таксист-экзорцист:Без обиняков, камин все-таки центральное место, на которое нужно любоваться
ты это к чему?
я ж еще не любуюсь
там же еще голые кирпичи торчат![]()
еще и половины отделки нет - я ж просто показываю все этапы работы
я тут свой дом послойно выкладываю - это норма
starik:это что за болото что не доехали. или сломалось чего. жара на улице
для многотонника болота не надо - съехал на плодородку и гатов
у нас вроде от 35 тыр за квадрат работу считают - я так понимаю от обьема наверно зависит или что там может быть такого , что от
Где вы таких сознательных находите? Я скольких обзвонил- все говорят в у.е. от 4-х. Это если близко к 100 м.кв. И это минимум. А так 5-6.
А одна минская контора с красивым сайтом зарядила и вовсе 7.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel_B:у нас вроде от 35 тыр за квадрат работу считают - я так понимаю от обьема наверно зависит или что там может быть такого , что от
Где вы таких сознательных находите? Я скольких обзвонил- все говорят в у.е. от 4-х. Это если близко к 100 м.кв. И это минимум. А так 5-6.
А одна минская контора с красивым сайтом зарядила и вовсе 7.
это в Бресте ![]()
там граница с хохлами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
vulturs:opelvector, wilson, как и чем вы выходы рекуператора делали на крыше?
еще не делал - жду запчасти с польши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
opelvector:vulturs:opelvector, wilson, как и чем вы выходы рекуператора делали на крыше?
еще не делал - жду запчасти с польши
так что за запчасти - поделитесь ссылкой что за оно, а то у нас ток Вилпе торгуют, а цены у них не гуманные.