oldq:... на наклейке нет косой полосы в правом нижнем углу с надписью export
а если с "косой" полосой.... не то пальто или можно брать?
charlotte:а если с "косой" полосой.... не то пальто или можно брать?
как известно, розлив от розлива может отличаться качеством содержимого бутылки...
я лишь описал то, что стоит у меня на данный момент
без оценки, что правильно или неправильно, или может быть лучше или хуже...
брать в любом случае, так как особых нареканий по данному продукту я не слышал, и более того - сейчас это уже раритет...
Увидел Дарман 10 в Белтаможсервисе. Что-то около 25 рублей. Что за оно? На форуме упоминалось вскользь.
kauffman:Увидел Дарман 10 в Белтаможсервисе. Что-то около 25 рублей. Что за оно? На форуме упоминалось вскользь.
На форуме упоминалось НОРМАЛЬНО ТАК.
НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ОТ "ВЧЕРАШНЕГО"....
Берите.
Мне понравился .
Вкусный.
Из армян по 25 другого такого не знаю.....(чтобы был круче). Есть любители Айк7.Может Он и любим....мне не повезло.Спиртяга с 3х раз ДВАЖДЫ,да и вкус не то пальто.(Ной приятнее Ахтамар.... )ДАРМАН КРУЧЕ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Короткий спич о Наири.
Никогда не пил сего напитка.А зря.Французам до Него ......Не всем конечно.Вполне возможно,что есть конкуренты.И нет конкурентов.Цена конкурентов заоблачна.Всё остальное французское , по схожей цене-явный аутсайдер.Вполне допускаю,что может и есть.Если у кого имеются сомнения в моих "утверждениях", сообщите плис.С удовольствием приму инфу к сведению.
Вы Двин или Ереван пробовали?
Мне Двин, Ереван больше нравится.
В сравнении с французскими за схожую цену Арарат больше нравится,
Пробовал несколько xo французских, дороже, ничего запоминающегося
ЛеДчик:Берите.
Мне понравился .
Вкусный.
Благодарю. Возьму обязательно.
ЛеДчик:НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ОТ "ВЧЕРАШНЕГО"....
Всегда, перед тем как спрашивать, пользуюсь поиском по сообщениям темы. В основном информация от ЛеДчик. При всем уважении, хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы составить объективную картину. Хороших коньяков не так уж и много, иногда приходится мусолить одно и тоже
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10077 |
7 лет на сайте Город:
|
Смотрите в винных магазинах, может в магазинах посуды,
Ассортимент и цены меняются
Весной в районе 80р за 4шт
Spiegelau
kauffman:Всегда, перед тем как спрашивать, пользуюсь поиском по сообщениям темы. В основном информация от ЛеДчик. При всем уважении, хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы составить объективную картину. Хороших коньяков не так уж и много, иногда приходится мусолить одно и тоже
Свежеоткупоренный Darman немного отпугивал слишком интенсивным, "химозным" ароматом, хотя на вкус был весьма приятен. Постоявший, из наполовину отпитой бутылки, выдохся до состояния "ванилька" + бочка. Для себя сделал вывод, что это хороший (даже отличный) водкозаменитель, который непременно надо выпить за столом до конца.
Крашеный_блондин:Посоветуйте, где можно купить большой снифтер для виски/коньяка?
Мне нравится Luigi Bormioli - 170 мл - самое то.
А Riedel мне лично по форме не очень, да и дороговато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:Где цена такая?
Ориана в Медведе на Тимирязева. Есть ещё около 50-ти штук, со слов продавца.
kauffman:Всегда, перед тем как спрашивать, пользуюсь поиском по сообщениям темы. В основном информация от ЛеДчик. При всем уважении, хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы составить объективную картину.
Логично.
Очень много субъективного в отзывах.
П.С. Субъективность "опытного пользователя" гораздо объективнее мнения того,кто "пороху не нюхал".
Только практика позволяет дать максимально близкую к действительности оценку. Сотни разных напитков в течении многих лет, на твоих рецепторах-это и есть объективность.
ЛеДчик:Только практика позволяет дать максимально близкую к действительности оценку. Сотни разных напитков в течении многих лет, на твоих рецепторах-это и есть объективность.
Ароматизаторы и другую химию определяете уже от натуральных составляющих?
kauffman:хотелось бы услышать и другие мнения, чтобы составить объективную картину
Мне Дарман не понравился категорически. До дрожи и желания запить и закусить. Больше не возьму и даром.
В вашу копилку мнений