Подскажите, пожалуйста, в какой теме сейчас можно найти шапку со всеми действиями для получения Туристической визы через посольство? Нужно ли регистрировать (+заполнять анкету) ребенку до 12?
Нахожу шапки только по закупам или по ВЦ.
Подскажите, пожалуйста, в какой теме сейчас можно найти шапку со всеми действиями для получения Туристической визы через посольство? Нужно ли регистрировать (+заполнять анкету) ребенку до 12?
Нахожу шапки только по закупам или по ВЦ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
1766822:лучше будет говорить - чистую правду или напевать про достопримечательности))
Именно так)
domovenok_KY39:Интересует, на что более реально можно рассчитывать по времени действия визы в Польском посольстве???
Нынче однократка.
arthas:Нахожу шапки только по закупам или по ВЦ.
Плохо ищете. В теме про ВЦ полностью актуальная шапка за исключением места непосредственной подачи.
arthas:Нужно ли регистрировать (+заполнять анкету) ребенку до 12?
И регистрировать, и заполнять.
arthas:Нахожу шапки только по закупам или по ВЦ.
Плохо ищете. В теме про ВЦ полностью актуальная шапка за исключением места непосредственной подачи.
arthas:Нужно ли регистрировать (+заполнять анкету) ребенку до 12?
И регистрировать, и заполнять. спасибо!
Подскажите кто.
Женщина-пенсионерка, виз в паспорте за 3 года нет. Хочет ездить к внучке-спортсменке в Польшу на выходные. Какой комплект документов ей нужен для мультика хотя бы на 3 месяца?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Подскажите кто.
Женщина-пенсионерка, виз в паспорте за 3 года нет. Хочет ездить к внучке-спортсменке в Польшу на выходные. Какой комплект документов ей нужен для мультика хотя бы на 3 месяца?
литовский !
в Польшу максимум на 7 дней
Всем привет.
Подскажите пожалуйста в визовом вопросе.
Муж получил приглашение на работу в РП и открывает рабочую визу на пол года.В середине этого срока получает Карту Поляка.
Вопрос: я так понимаю что национальную можно будет ставить только за три месяца до окончания рабочей?
Спасибо.
При подаче документов нада справка за 3 или 6 месяцев о доходах. Я за год сделал , пойдет такая или бюрократам принципиально либо за 3 либо за 6 месяцев.
K-S:При подаче документов нада справка за 3 или 6 месяцев о доходах. Я за год сделал , пойдет такая или бюрократам принципиально либо за 3 либо за 6 месяцев.
Пойдет!
Подскажите, если у меня была только туристическая виза в Литву на 3 месяца то куда удачнее всего сейчас подать на годовую: в литву или польшу. и какого типа? Собираюсь ехать в германию через польшу)
Syracuse:Подскажите, если у меня была только туристическая виза в Литву на 3 месяца то куда удачнее всего сейчас подать на годовую: в литву или польшу. и какого типа? Собираюсь ехать в германию через польшу)
Если есть ваты то на Польшу, если нет, то на Литву
Скажите пожалуйста что писать в разрешение на выезд заграницу для ребёнка чтобы в посольстве не оставили его себе.
Подскажите, пожалуйста. Как проверяется ПОЛНОСТЬЮ оплаченная бронь отеля, если переписка с отелем шла по емэйлу, где было написано "оплатите 550 злотых на реквезиты ООО.....". Оплачено через банк, есть платежка по предоплате (оплачено 25%, но в платежке не указано, что оплата частичная). Надо ли доплачивать до полной стоимости? Достаточно ли платежки без официального расчетного документа(договор, счет) из польши?
Спасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Смарт,
1. Бумага из отеля о том, что отель оплачен. Никаких 25% стоимости. Либо 100%, либо эти % вообще не писать
2. Выписка со счета, где видна оплата этого отеля.
1. Т.е.я могу попросить бумагу с отеля, чтобы они написали "полностью", даже если не полностью.
2. Выписки нет. Есть платежка, оплачивалось наличными.
Подскажите пожалуйста, для получения однократной туристической шенгенской польской визы, теперь обязательно все нужно делать через визовый центр и оплачивать дополнительно 15 евро? Или можно все делать самому, напрямую через посольство, без всяких визовых центров?
— Сервисный сбор визового центра в размере 15 евро по курсу на день подачи документов оплачивается в кассу визового центра в белорусских рублях. С 1 марта 2016 года этот сбор стал обязательным во всех визовых центрах РБ, которые принимают документы для оформления виз в Польшу.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
VanRein:Или можно все делать самому, напрямую через посольство, без всяких визовых центров?
Можно.
Смарт:Есть платежка
На ваше имя?
Посоветуйте толковое визовое агенство
Была виза в Латвию , да вот только паспорт был утерян, и у меня теперь чистый паспорт
Хочу польскую сделать на нг
Когда и куда лучше доки подавать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛесяМинск, без предыдущих виз и с чистым паспортом вам в любом случае светит только однократка. В любом польском ВЦ.
И да: визовые агентства - они же тур.агентства - шаражкины конторы. Идите в обычный польский визовый центр и получайте визу официально.
Скажите, если ездили в Польшу по разовой визе на закупы в апреле, то в течение какого времени можно будет сделать визу на закупы повторно предоставив таксфри? Сколько по времени годны документы на таксфри для открытия повторной визы? Если ездили в апреле, то могу ли подать их , например, в марте следующего года?