rabushko:
Друзья, подскажите, кто ездил на месяц и более в Батуми. Где лучше искать жилье и т.д.?
Я понимаю, что можно через Букинг забронировать, но хочется найти может какой частный вариант )
Мы каждый раз месяц в Батуми проводим. Если не нашли еще, стукните в личку, дам контакт.
АФЭЛАК:
На ВГД довольно часто бывают сели, оползни, камнепад и т. д., инфы полно в инете, поэтому ВГД часто закрывают для движения, пока ее не расчистят...
АФЭЛАК:
А было это в 20-ых числах июня 2015г.
Ок. Один раз в 2015. После него часто закрывали ВГД?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
sashkov:
те можно спокойно брать билеты на старый паспорт, а потом заменить серию и номер с нового. Если это не акция, а билеты только появляются на лето, то есть время продумать в каком месяце лучше ехать и на сколько дней. Думаю надо ехать дней на 20 примерно. Вообще то может даже конец августа начало сентября рассмотреть. В Крыму эта пора мне больше всего нравится. Цены на жилье начинают снижаться, туристы разъезжаются, не так жарко как в августе, фрукты, инжир , арбузы и тп. Если по этим критериям выбирать то какая пора в Грузии лучше? Или может наоборот в июне пока сезон еще не совсем в разгаре?
Мы отдыхали каждый раз в разное время. В июне погода может подвести, но это лотерея. Вода еще не совсем прогретая, хотя детишкам все равно )))) Туристов почти нет, они начинают активно появлятся в начале июля. К середине месяца количество их выходит на максимум и держится где-то до середины августа. Фрукты разнообразные практически все лето, что-то созревает, что-то отходит... Сентябрь мы там не застали ни разу.