-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
agentfred:A-Lexus:нормальные приемлемые цены
Это какие? ))
На б/у были цены до 1.5-2 евро. Я раз купил 15 кассет за 9 евро одним лотом. Сейчас такого и близко нет. В Англии купил 2 запечатки дуэтом в одной упаковке за 2 фунта хромовые Голдстар. Сейчас такого нет. И я не выжидал месяцами халявы - такие цены были в порядке вещей.
У нас в РБ на кассеты на базаре и интернете дороже 1000 старыми не смотрел - по 500 было у людей. Сейчас даже 1 рубль (10000) это редкость. И это практически при одинаковом курсе валюты с учётом отброшенных нулей
A-Lexus:дороже 1000 старыми не смотрел - по 500 было у людей. Сейчас даже 1 рубль (10000) это редкость
Вот вам и результат всяких «фестивалей»
Рынок подогрет, довольные перепродаваны потирают руки
Вчера зашел на поле чудес, купил для поделок две ESP по 50коп. Потом подумал, а ведь это 5000р по старому. Мои пионеры N1 были несколько лет назад куплены у таких же алкашей по 100р. По 100р покупал и lazer c бобинками.
Вот так вот всю жизнь пашешь, а шайка идиотов зачем-то чужие доллары превращает в мусор.
Кто за границей живет, очень резко видны последствия игр в деноминации.
Приезжаешь. А дома - ярко красная ж...а.
Да, а потом еще пенсию отбирают за 5 лет. Кто же эти инопланетяне?
rawavlad:vernic:Вот вам - секретная кассета ..
В чём суть такого "творчества" ?
сложно объяснить, вкладыша нет у меня на один похожий золотой техникс, поковырял твой, и ниче не пригодилось, так не выбрасывать же, раз уж перекрасил.
Ничего особенного. ТДК как ТДК
вкладыш собирал из трех фотографий и еще дорисовывал руками ))) за это время можно было заработать на 3 таких запечатанных кассеты. Но эту то куда девать? Жалко зверушку
вот такой подгон
сделали ребята ну и немного решили все это вспрыснуть коньячком так сказать ( местный пейзаж )
чуть не забыл еще вот такого таракана правда уже замученного старостью)))) филипок
О!!! это же мой первый маяк, а морда светлая? модель не помню, 203 чтоли
231-й. Индикаторы у него страшны, но кнопки управления лучше, чем у 232 и 233-го.
vernic:О!!! это же мой первый маяк, а морда светлая? модель не помню, 203 чтоли
черная морда 231
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9637 |
14 лет на сайте Город:
|
Привёз из деревни коробочку старых автомагнитол, на предмет разобрать и выбросить. А тут, вона оно чё Михалыч. Во внутрях, лет восемнадцать провалялись три кассетки. Можно было бы выбросить без задней мысли, но вспомнил про эту ветку и жаба сделала своё.
Ну, с двумя более менее понятно, но вот третья, уродина кособокая, торчала в шикарном, по тем временам, двухмоторном Блаупункте. И тут я снова вспомнил 90-е, и клоунов с распальцовкой, в крутых тачках, с МК60 кассетами, в дорогущих магнитолах.
speedsterMF:и не тдк . окно странной формы
TDK, спецом для Техникса такое окно лепили.
Рамуальдыч. Вообще не подозревал что были кассеты Uher.
А вот последняя навеянно, что из вот этих странностей.
I_Sic:speedsterMF:и не тдк . окно странной формы
TDK, спецом для Техникса такое окно лепили.
он просто таких 46ок не видел с большими ТДКашными катками