спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Morskoj briz:каждый раз когда такое вижу ..аж дурственно
угу. С возрастом стал бояться высоты. Панически, До тремора в ногах.. что хочется лечь ничком и мордой в пол
уж насколько обезбашенный в детстве-юности был
![]()
diki_PAPA, Артем, не.. мне такого (в смысле любви в жаре) не понятьладно еще переносить нормально.. но любить ее
![]()
что-то наверно вас напугало .
Morskoj briz:A.Z., я обожаю жару))) во мне энерджайзер просыпается))
Лечить не пробовали? ![]()
Morskoj briz:теперь я знаю кто постоянно по трубе напротив моих окон карабкается
Это не йа
Нынче трубы, как елки игрушками, увешаны разными вундервафлями, и кто там только не шарохается. Но трубы где висят мои цацки, рядом с жильем не располагаются
Morskoj briz:каждый раз когда такое вижу ..аж дурственно
Почему? Там хорошо, свободно, дышится хорошо
A.Z.:но любить ее
Весна, лето и жара это молодость и жизнь, осень, зима и холод это старость и смерть
Bierman:и сколько времени вы там проводите?
Я ж говорю - всяко бывает. Но вот при минусовой или около того т-ре там быть удовольствие, мягко говоря, ниже среднего
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36557 |
19 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Почему? Там хорошо, свободно, дышится хорошо
у меня тут две такие штуки
одна просто труба от котельной, она крепкая, вроде
а вторая штука - огромная металлическая хрень и сверху укреплены прибамбасы МТС и велкома. И вот эта вторая - она хлипкая и при сильном ветре ее болтает туда-сюда, но даже и в такую погоду - карабкаются
Бобрыня:Morskoj briz:A.Z., я обожаю жару))) во мне энерджайзер просыпается))
Лечить не пробовали?
а зачем? лично меня все устраивает ![]()
diki_PAPA, Артем, а я люблю осень и зиму
осень больше, хотя сам зимний
сентябрь - аж балдею (когда уже не жарко и еще не холодно), и если мелкий дождик моросит- збс)
октябрь-ноябрь - тоже зело гут
дождь люблю
а вот зима - если только настоящая под минус 15-20
убожество -3...+3 это не зима 
A.Z.:diki_PAPA, Артем, а я люблю осень и зиму осень больше, хотя сам зимний
сентябрь - аж балдею (когда уже не жарко и еще не холодно), и если мелкий дождик моросит- збс)
октябрь-ноябрь - тоже зело гут дождь люблю
а вот зима - если только настоящая под минус 15-20
убожество -3...+3 это не зима
В общем согласна, но сентябрь-октябрь конечно лучше без дождя, уже не жарко совсем, но еще тепло, паутинка, "немного солнца в холодной воде", золотые листья..Но это предстоит, а пока жара, и все бы ничего, лето же, но душно в городе, за городом наверное классно, но в городе тяжеловато среди бетона.
rumyn08:До вторника Ventusky обещают жару, со вторника 23 градуса.
rumyn08:Ещё неделю помучаться
а вот было бы 16-18 и вообще ляпота
basilika, у меня маршруты Дом - работа и работа - дом минимальны к бетону. но все равно, 
Сегодня ехал в 134с автобусе с кондиционером, сразу не понял, чего так хорошо ехать
А в квартире 30 градусов круглосуточно
A.Z.:а вот было бы 16-18 и вообще ляпота
basilika, у меня маршруты Дом - работа и работа - дом минимальны к бетону. но все равно,
В любом случае, это же не за городом на берегу речки..В городе тяжело жара переносится..Хотя как кому, некоторым даже нравится, у нас на работе, а другим плохо..Не знаю от чего это зависит, может здоровье, может еще что.. ![]()
Вентилятор немного помогает, кондиционер ещё не поставили, только ремонт в процессе
rumyn08:Вентилятор немного помогает,
И у нас на работе вентилятор, кондиционер не поставили пока..
rumyn08:Вентилятор немного помогает, кондиционер ещё не поставили, только ремонт в процессе
я принес пульверизатор и залил холодной водой, регулярно пшикаю на морду лица и на шею.
basilika:rumyn08:Вентилятор немного помогает,
И у нас на работе вентилятор, кондиционер не поставили пока..
Я про квартиру. Ставлю таймер на вентиляторе и так засыпаю, балкон открыт всю ночь. Все равно к утру 29 градусов
Опять жара и духотища.
Температура воздуха в тени максимальная сегодня была +32 градуса (!!), на солнце +42.
Вода в озере очень тёплая: примерно +24 градуса.
Morskoj briz:наконец-то теплый июнь...в прошлом году он вышел на редкость мерзким
В прошлом году он был слишком дождливым, а в этом слишком жаркий...золотой середины нет
tervel:Провизия:погода не бывает плохой
Как говорила моя бабуля - либо все посохнет, либо всё сгниёт .
А так да... плохой погоды нет
Vova7197:Но сейчас засушливость уже зашкаливает и переходит в разряд опасных явлений погоды.
Сейчас да, действительно, перебор...И дожди не собираются... ![]()
A.Z.:rumyn08:Вентилятор немного помогает, кондиционер ещё не поставили, только ремонт в процессе
я принес пульверизатор и залил холодной водой, регулярно пшикаю на морду лица и на шею.
попробуйте горячей (серьезно) и горячего чая. надо выровнять внутреннюю и наружные температуры