oldq:если ваш фильм в интернете, откройте браузер телевизора и воспроизводите напрямую, если ваш фильм на жёстком диске компа, скиньте на флеху и воткните в телевизор...
Только хардкор!
oldq:если ваш фильм в интернете, откройте браузер телевизора и воспроизводите напрямую, если ваш фильм на жёстком диске компа, скиньте на флеху и воткните в телевизор...
Только хардкор!
oldq:L0B0DA,
![]()
если ваш фильм в интернете, откройте браузер телевизора и воспроизводите напрямую, если ваш фильм на жёстком диске компа, скиньте на флеху и воткните в телевизор...
нафига вам костыли в виде каких-то расширений...?
и подключите телевизор к терминалу кабелем...
зачем мне в нете смотреть фильм с никаким качеством, если я могу скачать в торренте за пару минут и буфлу это позволяет?
Флешка - прошлый век. Каждый раз что-то удалять / добавлять. Я всегда за ноутом и мне проще воспроизводить поток.
У каждого свои причуды
_Kostofey:oldq:если ваш фильм в интернете, откройте браузер телевизора и воспроизводите напрямую, если ваш фильм на жёстком диске компа, скиньте на флеху и воткните в телевизор...
Только хардкор!
хорошо, что на диск не порекомендовали записать
L0B0DA:если я могу скачать в торренте за пару минут и буфлу это позволяет?
Могу порекомендовать плеер ROX Player. Можно сразу в него торрент с фильмом кидать и смотреть, не дожидаясь полной загрузки. Как Вы сказали:
L0B0DA:буфлу это позволяет
_Kostofey:Но тебе откуда знать про договора, мамка небось заключала, так что тебе простительно незнание этого.
Может сменишь тон разговора. А то я тут про твою мамку могу оды начать писать.
Еще раз. Если человек сидит на Домоседах, то и в ЛК у него доступны только Домоседы.
Ты мне опровергни это, а не пустозвонь про мой возраст.
oldq:будет ли новый переключать на домосед при оптике - хз... но тарифы видны...
Что они видны мне пох...
У них к примеру и статика была доступна для заказа в ЛК. Но это была бутафория. Нужно было топать ножками в СЦ.
Кто мне может подтвердит переход в ЛК с Домоседов на Рекорды или наоборот.
На заборе тоже многое пишут. Но не нужно всему верить что пишут на заборе. Так и тут.
grum,
пока никто не знает, как это будет работать, по крайней мере никто не отписался на данный момент... но там два этапа - проверка возможности и непосредственно переключение...
если есть опции подключения, и чел уже на оптике, но по каким-то причинам остался на домоседе, то почему нет
если он на меди, и захочет рекорд, то его обломают на этапе проверки возможности - как-то так...
необходимо добавить, что эта самая проверка возможности онлайн достаточно кривая на данный момент, но это бета версия - поэтому только практика покажет что к чему, но принципиальная возможность есть......
grum:Может сменишь тон разговора. А то я тут про твою мамку могу оды начать писать.
О! Прозрел человек. Вот как только ты начнешь нормально общаться, с тобой будут так же. Думаю дошло теперь, откуда ноги растут?
Проще будь и общайся подобающе и с тобой так же будут.
grum:Ты мне опровергни это, а не пустозвонь про мой возраст.
Я тебе ни-че-го не должен. Запомни это раз и навсегда. И что-либо тут доказывать ноунейму не собираюсь. Я написал то, что хотел. Человек, которому это было адресовано, зайдет в ЛК и проверит, когда ему надо будет. А если тебе не терпится самому узнать и "утереть" мне нос, так зайди в свой ЛК да поменяй. Чего тут языком чешешь?
_Kostofey:Я тебе ни-че-го не должен. Запомни это раз и навсегда. И что-либо тут доказывать ноунейму не собираюсь.
Ну так и не тринди, раз не знаешь.
Мамке своей будешь рассказывать что ты должен. А мне пох. Будет тут ещё каждый лапать мне условия ставить.
grum:_Kostofey:Я тебе ни-че-го не должен. Запомни это раз и навсегда. И что-либо тут доказывать ноунейму не собираюсь.
Ну так и не тринди, раз не знаешь.
Мамке своей будешь рассказывать что ты должен. А мне пох. Будет тут ещё каждый лапать мне условия ставить.
О чем я и говорил. Типичная школота. Обтекай.
L0B0DA,
Классное приложение https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=669064&st=2980
Пользуюсь на своём ТВ на андройде.
Прочтите/Узнайте у местных, подойдёт ли вам...
2179158:L0B0DA,
Классное приложение https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=669064&st=2980
Пользуюсь на своём ТВ на андройде.
Прочтите/Узнайте у местных, подойдёт ли вам...
ага, спасибочки, читану на досуге)
Тариф меняется в меню "Мои услуги". И да, здесь нет Домоседов.
А в меню "Тарифы" это просто список возможных тарифов, ничего более.
Rakot_:L0B0DA, samsung pc share
Плюсую!
L0B0DA, если вы скачиваете фильмы, то:
1. Вам их нужно куда-то сохранять,
2. Сохраняют в идеале на домашний сервер/NAS,
3. На домашнем NASе поднимается DLNA медиа-сервер,
4. На Samsung Smart TV просмотр по DLNA,
5. Если 2-й и 3-й пункты отсутствуют, то вместо этого - домашний комп/ноут + Samsung PC Share Manager
ЗЫ Samsung PC Share Manager - не единственный вариант, НО это единственное, что воспринимает русскоязычная ТП Самсунга, если у вас что-то пойдёт не так (звонок в ТП Самсунга бесплатный - они же помогут с прямой ссылкой и настройкой)
Кучу приблуд наговорили, зачем это все. Флэху в тв и все. Может человеку это и надо.
stas0859:Кучу приблуд наговорили, зачем это все. Флэху в тв и все. Может человеку это и надо.
"Человек" похоже в теме ... а со временем, глядишь и на NAS раскошелится
L0B0DA:зачем мне в нете смотреть фильм с никаким качеством, если я могу скачать в торренте за пару минут и буфлу это позволяет?
Флешка - прошлый век. Каждый раз что-то удалять / добавлять. Я всегда за ноутом и мне проще воспроизводить поток.
У каждого свои причуды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|