Чачу пробовал разную в Грузии, не понравилось
ЛеДчик:Уж лучше Чачу..... На ней хоть правду пишут-Чача(гадость).
Пил как-то в прошлом году выдержанную чачу в грузинском кафе. Очень мягкую, ароматную и вкусную. И дорогую. Был удивлен - оказалась очень достойным напитком. Правда, марки ее не знаю - в меню была указана просто: "чача".
Вполне себе.
Любой продукт можно сделать хорошо,если с любовью отнестись к делу.
Я писал о том,что лучше чачу чем никчёмный коньяк.Чача-это собсна ВОДКА из мезги виноградной.Зачем её выдерживать,шаманить над ней,тратить время и т.п. когда можно всё тоже самое-но получить коньяк.А так то да.Чача сама по себе-разная может быть.Как и самогонка из под разных "хозяев
ЛеДчик:Зачем её выдерживать,шаманить над ней,тратить время и т.п. когда можно всё тоже самое-но получить коньяк.
Ну как зачем... Ради выгоды. Чтобы потом продавать, причем по цене, сопоставимой с коньяком.
последний розлив Орианы, который я покупал этой весной, был 16.10.19, ещё стоят две бутылки, стоил в фирменном магазине завода игристых вин 20 руб. импртёр в РБ "Гарсия"
на наклейке нет косой полосы в правом нижнем углу с надписью export
vizage:В Короне
Весело так. "Айк" почти по 38 ( ), а "Ахтамар" за 60.
bgmp8:17р
Это где он?
Цена почти довоенная. Конкретное фото сделано в "Острове" - "Спектр", Уручье.
Этот в "Виталюре" на рынке "Валерьяново". Взял себе меньший флакон.
.
Который раз его пью и, наверное, еще буду брать. Очень интересный коньяк, хоть и не для всех. Я тут где-то о нем уже писал. На других "армян" похож мало. Чем-то напоминает ординарные французские VS, но от них тоже отличается. Данная конкретная бутылка на вскрытии оказалась более спиртуозной, чем прошлая. Сейчас, на второй день, уже всё в порядке. Вкусно.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10065 |
7 лет на сайте Город:
|
Дагестан 13 очень похож на неплохой коньяк. Вкус яркий, свежий, чистый. Благодаря этой ветке я нашёл недорогое, что мне понравилось, а от добра, добра не ищут.
Молдавия бырло. крашенная водка, вкус затхлый, как у 6-7 летнего армянского арине или арни, уже не помню название, с одной бочки они, вкус идентичен. Все коньяки, якобы импорт, на самом деле льются в РБ под соусом импорта, жаль что молдавские коньяки в нашей стране исчезли. Вкус у нас в евроопте весь одинаковый, если совсем стрёмное палево, то воняет самогоном, на этикетке написано коньяк, если чуть по лучше, то сюда попадает 95% бырла до 50 рублей, Грузия, Армения, Молдавия, всё в эту категорию. Армянский арарат 5-7 лет с таким же вкусом белорусского бырла. Все что знакомые привозили, имеет совершенно другой вкус, примерно такой, как я описал о дагестане. Надо запастись, пока есть по 53р.
Вот сегодя и сейчас...
Оба хороши, разные, но оба гуд.
Крашеный_блондин:Дагестан 13 очень похож на неплохой коньяк. Вкус яркий, свежий, чистый. Благодаря этой ветке я нашёл недорогое.
Молдавия бырло. крашенная водка, вкус затхлый
Раз Дагестан понравился( мне тоже он просто идеален и вне конкуренции...) то вполне возможно и с молдавскими подскажу.
В ВИНО стоит Бардар 5 и 7 10лет. и бренди. Оптимально взять Бардар7. Стоил 35р.Вкусный коньяк. И ещё Легенда молдовы 12 и 15. 15 лет просто супер. 12 лет похуже но также очень хороший продукт.
Frapin vsop видели в продаже? Какая цена и где
Двин по 156р на днях покупал, спасибо
Ещё был remy martin vsop 0.7 за 150р
kauffman:Frapin vsop 0.35 что-то около 115р в Штопор.
Очень дорого за такое,
Когда есть много другого лучше и с ценой ниже
Спасибо
bgmp8:Очень дорого за такое,
Когда есть много другого лучше и с ценой ниже
К сожалению, этот коньяк больше нигде не видел.
Крашеный_блондин:Дагестан 13 очень похож на неплохой коньяк. Вкус яркий, свежий, чистый
Дагестан 13 больше понравился чем Курвазье всоп
Ориана в сравнении с Курвазье всоп как?
Или с Дагестан 13?