да реалии сейчас просты-машины уходят по той цене за которую они покупаются, а не продаются
А мне казалось, что у прилавка кучкуются два дурака: продавец и покупатель. Оказывается, вон куда прогресс зашел...
просто многим мешает навязчивая мысль-я же ее купил за ххх тысяч".
"А по сопатке?" ( С )
да кого колышет сейчас за сколько ты купил? спрос рождает тот ту кого на руках вечнозеленые, а не кусок железа, который ржавеет все больше с каждым днем и рассыхаются сальники и сайленблоки.
А предложение рождает тот, у кого последняя настоящая, а не побитая жучком резаная бумага.
вон чел у нас продает Эскалейда гибридного 13-года в самом полном фарше из возможных по цене равном 30% стоимости от цены покупки.вот это реальный дисконт в нынешней ситуации и то не может продать уже несколько месяцев.
Если он адекватный продавец в Вашем понимании, так купите у него. И ему приятно, и Вам.
Ну вот написали Вы здесь этот опус. Результат какой? Сколько продавцов устыдились и скинули цены?
Ну, ей-Богу, ну я понимаю - добиваться скидки 5-10%, но больше - действительно впору спросить, все ли в порядке с ориентацией во времени и пространстве. Зачем тратить свое и чужое время на заранее бессмысленное действие.