Ответить
  • art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 27 октября 2017 21:19
    thenya1:

art99:

_diamant_, а что делать с автокаско, тем кто сидит на кредитах и лизингах???? На желтых номерах автокаско на поло/логан будет не меньше 1000$+ автогражданка А6 около 160евро

Ой, да ладно вам, рекламку пустят про доход от. Набегут толпой и будут возить пару месяцев.

за 5% з/п?

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 27 октября 2017 21:32 Редактировалось Joж, 2 раз(а).
    art99:

thenya1:

art99:

_diamant_, а что делать с автокаско, тем кто сидит на кредитах и лизингах???? На желтых номерах автокаско на поло/логан будет не меньше 1000$+ автогражданка А6 около 160евро

Ой, да ладно вам, рекламку пустят про доход от. Набегут толпой и будут возить пару месяцев.

за 5% з/п?

Да! Сказано жеж - доход от.... Накатал 100 бин/12 часов- это и есть доход в уберовской редакции, а с него уже пошли кормиться сам убер, перевозы, заправки и т.д. Когда подключатся СТО и на горизонте замаячит Гатово - наступит прозрение :trollface:
    Если после 17.01 + пару недель в головах потенциальных уберистов не включится калькулятер, я окончательно утрачу веру в адекватность соотечественников и сбегу еще дальше от Минска куданить на хутор заниматься мизантропством и разводить пчел (но хутор будет с интернетом!) :puke:

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 27 октября 2017 21:38

посмотрел обзоры движков на Поло, больше 250 000 он скорее всего не пройдет. Если посадить двоих человек по 12 часов, это 600+ км пробега в сутки и 215 000+ в год. Так они ж кредит не успеют выплатить за него :lol:

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 27 октября 2017 22:35
    art99:

Тут только договариваться с банками/лизинговыми конторами что бы отменили требование - обязательное автокаско.

Для начала надо договорится с ними, чтобы убрали условие "не исползовать авто в качестве автомобиля такси". :trollface:
    Но, думаю, что никто из них и не будет вешать желтые номера... будут все так же ездить "стелсами" для транспортников и никто их не проверит...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

_diamant_:

art99:

_diamant_:

или на малиновку едем покупать поло за "по пиццот"

этот вариант не катит, Поло уже куплено, и куплено много Поло, и все в лизинг/кредит и под обязательное автокаско.
    Тут только договариваться с банками/лизинговыми конторами что бы отменили требование - обязательное автокаско. Правда и тут получается :ass: , дай наемному уберовозу(темболее если он без кепки!!!!!) машину без автокаско, и который по бумагам никак не оформлен, либо оформлен по договору подряда(которым можно подтерется) Он воткнет эту машину в ближайший столб, вылезет и домой спокойно пойдет, и ничего ты с него не востребуешь ни через один суд!

ну почему не потребуешь?
    у него зарплата 20 руб в месяц.
    по червонцу каждый месяц на протяжении 200 лет

Никакого червонца не потребуют. Штрафами могут больше заплатить в казну ))))

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 27 октября 2017 23:00 Редактировалось Joж, 1 раз.
    Бузя:

art99:

Тут только договариваться с банками/лизинговыми конторами что бы отменили требование - обязательное автокаско.

Для начала надо договорится с ними, чтобы убрали условие "не исползовать авто в качестве автомобиля такси". :trollface:
    Но, думаю, что никто из них и не будет вешать желтые номера... будут все так же ездить "стелсами" для транспортников и никто их не проверит...

пока не будет поставлена задача ловить стелсов ))))))))))))))
    контрольный вызов и т.п. и т.д.
    или какойнить денискин не сдаст....планировал проехать за 3 копейки, с кэфами получилось 4.45 - обидно, б...!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Бузя:

Никакого червонца не потребуют. Штрафами могут больше заплатить в казну ))))

В принципе, да.... Хотя, там, скорее всего, есть договор материальной ответственности, но больше 25-50%
    з/п и телевизора б/у ничего никто не взыщет 8)

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 октября 2017 23:06
    Joж:

или какойнить денискин не сдаст....планировал проехать за 3 копейки, с кэфами получилось 4.45 - обидно, б...!

Вы меня по своей традиционной клиентуре не ровняйте. Я прекрасно знаю как ведут себя кэфы и где сколько чего стоит. Ничего сверх никогда не переплачивал, и не собираюсь.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 27 октября 2017 23:13 Редактировалось Joж, 5 раз(а).
    Deniz:

Joж:

Вы меня по своей традиционной клиентуре не ровняйте. Я прекрасно знаю как ведут себя кэфы и где сколько чего стоит. Ничего сверх никогда не переплачивал, и не собираюсь.

да-да! Я понял.... Кэфы - они реально предсказуемы и теперь прозрачны (при пользовании спецпрогами по рекомендации анискина для их вычисления)

ОТ - ваша карма с февраля (это если не "переплачивать" :D ). И да - я тоже назначил дату уберкапута после 17.01 (условия штрафных санкций в случае ошибки были озвучены месяца три назад - будете бухать?)
    З.Ы. какойта модер условия поддтер ((( Но я их помню - если какаята дениска в течение суток проедет 3 (три) раза в марте (и позднее) 2018 г. по тарифу, установленному Убер до 31.12.2017г. без кэфа в указанное мною время (делаю послабление - можете указать нежелаемое суммарное время поездок в пределах 6 часов) - я проставляюсь (элитный коньяк в винную карту не входит, но на 12-летний чивасик и приравненные к нему по стоимости напитки можете рассчитывать). Какта таг... :-?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 октября 2017 23:30 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Joж:

ОТ - ваша карма с февраля (это если не "переплачивать" :D ).

А некст, IQ, аа - они тоже? Первыми двумя пользуюсь иногда, когда кэфы, да.

Joж:

И да - я назначил дату уберкапута после 17.01 (условия штрафных санкций в случае ошибки были озвучены месяца три назад - будете бухать?)

Бухать? Тема такси занимает очень маленькую часть моей жизни, я здесь просто для расслабления. Поэтому мой ответ- я не буду ни бухать ни вообще что-либо делать, потому что мне все равно.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 27 октября 2017 23:42 Редактировалось Joж, 7 раз(а).

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 октября 2017 17:14)
    Основание: 3.5.17

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 27 октября 2017 23:42
    _diamant_:

или на малиновку едем покупать поло за "по пиццот"

Которая год не глушилась в убер.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

9 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 28 октября 2017 08:45
    art99:

посмотрел обзоры движков на Поло, больше 250 000 он скорее всего не пройдет. Если посадить двоих человек по 12 часов, это 600+ км пробега в сутки и 215 000+ в год. Так они ж кредит не успеют выплатить за него :lol:

они на гарантии будут. в поло нет ограничения пробега

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 28 октября 2017 09:20

какая гарантия, когда почти все эти Поло переведены на газ???? да и откуда деньги там обслуживаться?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 28 октября 2017 10:18

там кабвей вроде какую-то халявную поездку новым пользователям обещает.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

2271455:

Deniz:

Joж:

тоестькак дятел будешь стоять в мороз и дождь и долбить айфон свой пока кэф не упадет?

другие службы запретили?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

art99:

какая гарантия, когда почти все эти Поло переведены на газ???? да и откуда деньги там обслуживаться?

"так ездюць жеж". Сегодня ехал на поло, водитель 7 месяцев в убер, сама машщина, минимум тоже. Ничего не гримит и не отваливается да и салон нормальный, без следов износа.

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 28 октября 2017 11:23
    anisimau:

"так ездюць жеж". Сегодня ехал на поло, водитель 7 месяцев в убер, сама машщина, минимум тоже. Ничего не гримит и не отваливается да и салон нормальный, без следов износа.

ну если он один на ней ездит, по 250-300 км в день/ 6 дней в неделю то рано еще ей разваливаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 28 октября 2017 12:22
    art99:

anisimau:

ну если он один на ней ездит, по 250-300 км в день/ 6 дней в неделю то рано еще ей разваливаться.

Арендная. Определяется по брелку-таблетке, так что точно не один.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 28 октября 2017 12:37
    anisimau:

Сегодня ехал на поло, водитель 7 месяцев в убер, сама машщина, минимум тоже.

Прикольно,
    Одометры уже не нужны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 28 октября 2017 15:02
    Vitalii64:

anisimau:

Прикольно,
    Одометры уже не нужны.

Нужны, почему же! Ведь по словам "экспертов" при наступлении 6-значного числа на нем - тачку можно в утиль сдавать :D

Кстати, сколько уже тема уберкапута мусолится? :) и почему больше не слышно тех "экспертов", которые год назад пророчили уберу "несколько месяцев"?)

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

14 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 28 октября 2017 15:05
    Zee:

Vitalii64:

anisimau:

Прикольно,
    Одометры уже не нужны.

Нужны, почему же! Ведь по словам "экспертов" при наступлении 6-значного числа на нем - тачку можно в утиль сдавать :D

Кстати, сколько уже тема уберкапута мусолится? :) и почему больше не слышно тех "экспертов", которые год назад пророчили уберу "несколько месяцев"?)

Так же как и не слышно и тех еКспЕртов которые писали что в бумбере можно по "касарю" зеленых собирать не напрягаясь...

Усе будзе добра...
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 октября 2017 15:39
    Joж:

от ты ж какая дениска... Как не сбудутся - налью тебе стаканчик-другой (не пьешь? Я давно подозревал, что ты какое-то нетрадиционное лицо). А чем ты ответишь кроме бла-бла-бла про широкий горизонт событий, если мегапрогнозы сбудутся? 8)

Чем я отвечу? Если сбудутся, я просто признаю что ошибался.

Joж:

в отличие от разных денискаф и оцениваю беспристрастно и объективно :shuffle:

Я сомневаюсь в вашей способности оценивать что-либо "беспристрастно и объективно" по одному простому признаку - ваши искажения имен и ников характерны для уровня детского сада. Тут таких пачка наберется. Для этого контингента совершенно не характерна ни сколько нибудь системная оценка отрасли, ни понимание более глобальных процессов, частным случаем которых является убер.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 28 октября 2017 16:00
    little-joe:

Zee:

Vitalii64:

anisimau:

Прикольно,
    Одометры уже не нужны.

Так же как и не слышно и тех еКспЕртов которые писали что в бумбере можно по "касарю" зеленых собирать не напрягаясь...

Я наверн слишком поздно зашел в эту ветку и к сожалению не застал таких) а что были и такие? :D

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Joж:

если мегапрогнозы сбудутся? 8)

А давайте поставим другой вопрос: а сколько мегапрогнозов уже сбылось? :D
    Из тех, что я помню, что несколько "экспертов" около года назад давали Уберу пару месяцев и скоро ему кранты предвещали. Что имеем? Машин становится только больше и больше. Экспертов тех, кстати, больше не слыхать что-то...
    Был еще один эскперт - Слоган, утверждавший, что Кабвэй никогда не стартанет) что имеем? Кабвэй стартанул, эксперта тоже что-то не слышно)
    Кто-нибудь может назвать хоть один сбывшийся "экспертный" прогноз? :D