Bierman:Andrejblr, есть пункт выдачи глобала.. зачем терять на лишней конвертации по курсу технобанка
Не знал. Но в этих пунктах выдают не полные ВАТы, как в магазине.Да?
А не подскажите адресочки в Варшаве этих пунктов?
Bierman:Andrejblr, есть пункт выдачи глобала.. зачем терять на лишней конвертации по курсу технобанка
Не знал. Но в этих пунктах выдают не полные ВАТы, как в магазине.Да?
А не подскажите адресочки в Варшаве этих пунктов?
Bierman:Andrejblr, неужели сложно зайти на сайт глобала и посмотреть?
Так и сделаю. Поищу.
А по поводу процентов - там будет???
Добрый день.едем в ноябре в Польшу (на дней 5-7), а затем в конце декабре в Польшу и Германию (на дней 15).
такой вопрос открывать две одноразовые визы..или может можно на 3 месяца сделать, чтобы не платить по 60 евро каждый раз.И вообще возможно ли такое..
как правильно все это оформить)спс)))))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:Добрый день.едем в ноябре в Польшу (на дней 5-7), а затем в конце декабре в Польшу и Германию (на дней 15).
такой вопрос открывать две одноразовые визы..или может можно на 3 месяца сделать, чтобы не платить по 60 евро каждый раз.И вообще возможно ли такое..
как правильно все это оформить)спс)))))
если первая виза то однократ на 7 дней и коридор месяц
литва дает первую на 3 месяца
p.s потом привезете ваты и после литовской в польском на год
офлайн
Vvvictoria
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть однократная виза в Германию на 2 недели, и на 3 месяца литовская (по ней въезжала в литву на пару дней и в Польшу на 6 дней), ватов нет, какие шансы с польской визой? или лучше снова литовскую?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Vvvictoria:Есть однократная виза в Германию на 2 недели, и на 3 месяца литовская (по ней въезжала в литву на пару дней и в Польшу на 6 дней), ватов нет, какие шансы с польской визой? или лучше снова литовскую?
в польском можно однократ получить , а с ватами был бы 1 год , думаю что литва
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормально ли подать на туризм выписку с балансом одной карточки в качестве подтверждения наличия средств и выписку с движением другой в качестве подтверждения оплаты жилья?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста по ваучеру на 2ух годовую.
Если есть ваучер с польской стороны, что оплачено 5 дней пребывания. Нужна ли еще бумажка с букинга?
заранее спасибо
Ягорка:подскажите пожалуйста по ваучеру на 2ух годовую.
Если есть ваучер с польской стороны, что оплачено 5 дней пребывания. Нужна ли еще бумажка с букинга?
заранее спасибо
Если ваучер с турфирмы то больше ничего не надо
Подскажите, пожалуйста. На днях открыла туристическую визу. Но подвернулся шоп-тур на сутки(чисто закупы). Будут ли проблемы на границе, что по туристической визе еду на закупы?
1766822:Подскажите, пожалуйста. На днях открыла туристическую визу. Но подвернулся шоп-тур на сутки(чисто закупы). Будут ли проблемы на границе, что по туристической визе еду на закупы?
А зачем говорить что едете по закупы, говорите что туризм, хочу посмотреть достопримечательности Польши, Белостока того же, а на обратном пути нет же запрета по турвизе ехать с покупками))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
ПaшK:А зачем говорить что едете по закупы, говорите что туризм, хочу посмотреть достопримечательности Польши
Написано же
1766822:шоп-тур на сутки
Скорее всего, едут на микрике с такими же шоппингующими. Говорить при этом, что едет на достопримечательности глазеть, глупая личная подстава себя же, т.к. погранцы - не идиоты.
1766822, виза однократная?
lonely_phantom:ПaшK:А зачем говорить что едете по закупы, говорите что туризм, хочу посмотреть достопримечательности Польши
Написано же
ну и че, они на закупы а я по достопримечательностям, вот проблема
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
ПaшK:ну и че, они на закупы а я по достопримечательностям, вот проблема
Угу. Попадется вредный чувак и начнет задавать вопросы "А какие достопримечательности?", "А как добираться будете?" И посыпется человек от растерянности.
Лучше не врать, имхо. А если виза не однократная, так и сказать, как есть.
lonely_phantom:ПaшK:ну и че, они на закупы а я по достопримечательностям, вот проблема
Угу. Попадется вредный чувак и начнет задавать вопросы "А какие достопримечательности?", "А как добираться будете?" И посыпется человек от растерянности.
Лучше не врать, имхо. А если виза не однократная, так и сказать, как есть.
Визу открыли на год. В планах конечно же поездка по Европе, но первое получается шоп тур. Открывая туристическую, сохранился конечно ваучер отеля, он как раз попадает на дату шоп тура, легенду сказать конечно можно, но сомневаюсь, не много ли вранья и что на самом деле лучше будет говорить - чистую правду или напевать про достопримечательности))
офлайн
domovenok_KY39
Member
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пжл.
Были визы литовские(въезд-Литва, выезд-Польша), в 2015, не осталось ват(одни вернули, остальное убежало )
Настал момент оформить визы в Польшу, на закупы.
Интересует, на что более реально можно рассчитывать по времени действия визы в Польском посольстве???
Или же лучше обратиться в Литовское???(предпочтительный вариант - Польша).
Заранее благодарен.