Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 19 сентября 2016 09:22
    globba:

user_123321123321:

Или так:
    (Большими буквами) "Хотите секса?"
    Далее (мелко) с "вашим мозгом"
    Ну и далее кратко мысль, которую желаешь донести до пипла.
    В итоге получится еще один спам. Даже более вредный, т.к. ничего не рекламирует.

Навряд ли это заинтересует целевую аудиторию - ПЕНСИОНЕРОВ!

ох, не скажи. снимал я когда-то комнату у пенсионеров. так хозяин назвонил на секс по телефону половину моей месячной оплаты и мне предъявил. пришлось брать распечатку и показать, что я в это время на работе, с угрозой отдать распечатки бабке. отстал.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 19 сентября 2016 09:49
    Молодость:

globba:

user_123321123321:

Или так:
    (Большими буквами) "Хотите секса?"
    Далее (мелко) с "вашим мозгом"
    Ну и далее кратко мысль, которую желаешь донести до пипла.
    В итоге получится еще один спам. Даже более вредный, т.к. ничего не рекламирует.

Навряд ли это заинтересует целевую аудиторию - ПЕНСИОНЕРОВ!

ох, не скажи. снимал я когда-то комнату у пенсионеров. так хозяин назвонил на секс по телефону половину моей месячной оплаты и мне предъявил. пришлось брать распечатку и показать, что я в это время на работе, с угрозой отдать распечатки бабке. отстал.

так может он просто НЕ РАЗОБРАЛСЯ, что это секс по телефону, а думал что это что-то другое

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76031

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76031
    # 19 сентября 2016 10:42
    Молодость:

хозяин назвонил на секс по телефону ... пришлось брать распечатку и показать, что я в это время на работе, с угрозой отдать распечатки бабке

падсталом :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 19 сентября 2016 11:20

Короче, облом (

Tigra:

Добрый день!
    Мне кажется для шапки не очень подходящая информация:)

:(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • 2024991 Neophyte Poster
    офлайн
    2024991 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2024991

Написать сообщение

4
    # 19 сентября 2016 11:29 Редактировалось 2024991, 2 раз(а).

Вот есть ряд данных на троих: Шандриков Виктор Владимирович (фото см. http://by.tellows.org/num/80291574452 , Могилёв, Минск, Михановичи), Шандрикова Инна Николаевна (фото см. https://vk.com/wall-49842639_799064 Могилёв, Минск), ИП (фигурирует в договорах) Гнатына/Гнатыка Станислав Сергеевич
    Какие могут быть варианты найти, связаться с теми, кто заказывал у них мебель (кухню), например, по e-mail: informatics@[censored] ? Нужно для совместных действий. Уточнения (более точные данные, телефоны и т.д.) - через ЛС

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 20 сентября 2016 09:30

Сегодня на подъезде...
    Конечно же никакие работы по профилактике на запланированы. Так что это уже ложь
    Главное опасение, чтобы не начали ломать домофон, чтобы простимулировать продажи

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 20 сентября 2016 18:17

Какой-то новый развод, по причине незавершенности, так и не понял в чем? На улице останавливается авто, обращаются к пенсионерке: Мы из Казахстана, наш родственник попал в аварию, сейчас в хирургии областной больницы, нужны деньги на операцию и решение вопросов. Нам нужен порядочный человек из местных, на имя которого сейчас из Казахстана сделают перевод 20К, а Вы нам эти деньги передадите. Нужны паспортные данные, диктует по телефону в "Казахстан". Оттуда говорят, да видим, у этого человека два депозита. Благо, я думаю что именно поэтому тема свернулась, у пенсионера нет депозитов, о чем он заявляет, и говорит у меня только пенсионный счет, после чего "казахи" заявляют, что Вам придется заплатить налог, с полученного перевода 45 процентов. Естественно на этом все заканчивается. Никак не могу придумать, как должны развиваться события при наличии депозита. Какие мысли будут?. Место действия ул. Кнорина, сегодня в 17.30.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 20 сентября 2016 18:25 Редактировалось John2, 1 раз.

abc1963, налог согласятся оплатить сами, вы нам денежки только дайте. Или будут требовать выдать сумму меньшую суммы перевода или доверенность на операции по счету.

IMHO by default.
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 20 сентября 2016 18:34 Редактировалось abc1963, 1 раз.
    John 2:

abc1963, налог согласятся оплатить сами, вы нам денежки только дайте. Или будут требовать выдать сумму меньшую суммы перевода или доверенность на операции по счету.

Как вариант, деньги уже отправили, вот вам копия документа из банка, вы нам давайте сейчас деньги с депозита сколько есть, нам нужно срочно в больничку везти, а 20ка которая поступит на счет вся ваша за беспокойство и участие. Спасибо вам, что вы есть.
    Про налог Имхо это повод тему свернуть, когда нет депозита.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3781
    # 20 сентября 2016 18:54
    globba:

Они то может официально не позиционируют, но пенсионеры могут ПРИНЯТЬ это за лекарство! :o

У вас устаревшее мнение о гербалайф. Незнаю как они продаются, что говлрят их распространители, но компания делает годные БАДы. Многие всемирно известные спортивные команды их закупают для спортсменов.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76031

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76031
    # 20 сентября 2016 18:55
    abc1963:

Имхо это повод тему свернуть, когда нет депозита.

даже если и есть, лучше свернуть :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 20 сентября 2016 19:23
    A.Z.:

abc1963:

Имхо это повод тему свернуть, когда нет депозита.

даже если и есть, лучше свернуть :)

Не понял, почему лучше. Но для разводил да, повод.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76031

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76031
    # 20 сентября 2016 19:26

abc1963, мы походу не так поняли друг друга, я о том что таких уличных просителей лучше сразу отшивать :)

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10877

13 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10877
    # 20 сентября 2016 19:34 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    abc1963:

John 2:

Как вариант, деньги уже отправили, вот вам копия документа из банка, вы нам давайте сейчас деньги с депозита сколько есть, нам нужно срочно в больничку везти, а 20ка которая поступит на счет вся ваша за беспокойство и участие. Спасибо вам, что вы есть.
    Про налог Имхо это повод тему свернуть, когда нет депозита.

так а даже если есть депозит, то крупные суммы надо заказывать за пару дней
    сразу могут выдать небольшую
    ...
    кстати. для убедительности могли бы сделать первый перевод небольшой суммы на пенса, которую бы у него забрали, а потом уже по предложенному вами варианту
    "вот видите. все работает. сейчас мы переведем вам 15000. а вы нам с депозита снимите 10000. и 5000 вам за то, что вы есть"

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 20 сентября 2016 19:36
    A.Z.:

abc1963, мы походу не так поняли друг друга, я о том что таких уличных просителей лучше сразу отшивать :)

Мне это понятно- мама не разрешает с чужими на улице разговаривать. Но вот сама мама считает, что людям нужно помогать, а если еще идет смысловой ряд "сами мы из Казахстана, авария, человек в больнице, нужна операция, помогите" на первый план выходит не красная лампочка "денжер", а глубокосидящее "спешу на помощь", а уроды этим пользуются. Поубиваубы. :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

rockdapump, хз, что там было задумано дальше, хорошо, что закончилось без последствий. Имхо 5-10 к выдали бы сразу.

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10877

13 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10877
    # 20 сентября 2016 19:40 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

abc1963, у меня в белинвесте сразу до 2000
    ...
    а глубокосидящее "спешу на помощь", нужно на уровне инстинктов заменить на слова монтера мечникова "можно. но деньги вперед" :)

• 1956912 Member
    офлайн
    1956912 Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1956912

Написать сообщение

141
    # 20 сентября 2016 19:56
    Evgens:

компания делает годные БАДы. Многие всемирно известные спортивные команды их закупают для спортсменов.

Вы бы поосторожнее,сейчас тут некоторые неадекваты припишут вас к злостным распространителям БАДОВ и тр...нут вам мозг! ;)

На неадекватные предложения не отвечаю.
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 20 сентября 2016 20:17

Затащил отец мать в Первомайский РУВД, довести до сведения органов, что орудует на их территории шайка мошенников. Спасибо за информацию, сказали милицианты, вы у нас сегодня четвертые. Попал только один дед, поехал с ними в банк, снял 4 млн и отдал на лечение неизвестного казахского водителя.Остальных троих пронесло. Спасибо, что вы есть.

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 20 сентября 2016 21:16

Evgens', Смешно. То , что на майке будет написано гербалайф, значит только спонсорство. Или вы всерьез думаете , после допинговых скандалов, спортсменов будут пичкать продукцией финансовой пирамиды с сомнительной репутацией ?

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3781
    # 20 сентября 2016 21:34
    sexapxutektop:

Evgens', Смешно. То , что на майке будет написано гербалайф, значит только спонсорство. Или вы всерьез думаете , после допинговых скандалов, спортсменов будут пичкать продукцией финансовой пирамиды с сомнительной репутацией ?

Я не про БАТЭ говорю)
    И причем тут допинг? Все спортсмены профессиональные сидят на спортпите. Протеиновые коктейли. энергетические напитки и т.д. Посмотрите что пьют футболисты, теннисисты, хоккеисты во время матчей)
    В Барселоне и миланском Интере применялы БАДы от гербалайф. Незнаю что и какие и сейчас вроде как уже поменяли поставщика, но еще пару лет назад.