офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Dedushka_moroz
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:AnnAnn:Погода за окном "из детства" - зима такой и должна быть, такой и была.
да, повезло
AnnAnn:Как встречали Новый год в СССР
у меня вот что осталось, ёлку в прошлом году показывала, а ещё Деда Мороза покажу
И у нас была такая елка и дед Мороз
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Пополнение коллекции!!
Фары ФГ-210
Герб СССР(переводка)- клеились на вагоны МПС и на машины ГАИ СССР
Измеритель скорости ГАИ СССР
БыкЗдоровый, есть такая книга Дж. Финней "Меж двух времен".
Там человек мог путешествовать во времени, если его переносили в обстановку, соответствующую временному периоду, в который нужно было попасть.
Обстановка, книги, одежда, еда, ментальность. Человек как бы сам себя силой мысли переносил в то самое время.
Меня не покидает мысль, что вы хотите проверить эту теорию на практике.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:TVV, ответка
а это мой патефон
А мы такой в детстве сначала пытались вместо гончарного круга использовать, а потом разобрали.
А еще у меня недавно появился диктофон Штирлица (так и гуглим ) С восстановлением пришлось повозиться, но теперь все работает
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:А еще у меня недавно появился диктофон Штирлица (так и гуглим ) С восстановлением пришлось повозиться, но теперь все работает
Он его тебе лично передал?
Смотреть с 40,46
БыкЗдоровый:TVV:А еще у меня недавно появился диктофон Штирлица (так и гуглим ) С восстановлением пришлось повозиться, но теперь все работает
Он его тебе лично передал?
Нет, через Мюллера
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:TVV:Нет, через Мюллера
Брехня, не я это был
То был твой берлинский дядя
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:Минский Muller:TVV:Нет, через Мюллера
Брехня, не я это был
То был твой берлинский дядя
пацсталом
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, а где эти красные фары применялись? На ЖД?
ГАИ СССР. Мото и авто.
globba, афтаритетна заявляю, шо на ЖД таких фонарей быть не бывало.
Кстати, в тему фонарей. Вспомнилось, как после выхода на экран фильма " Экипаж ", где герой Филатова успешно кадрил цыпочек под цветомузыку (один вид Яковлевой в слегка одетом виде чего стоил!) настал бум этих самых цветомузык и повальный разбор железнодорожных и прочих светофоров с изъятием из них светофильтров.
Помнится, даже в какой-то газете была статья с названием типа "Цветомузыкальные вандалы". Одной из первых электронных приблуд, собранных мной была именно цветомузыка на тиристорах. Официально заявляю, что светофоры не курочил, а красил лампочки лаком для ногтей и масляной краской.
Fatc@t.07, отлично помню этот цветомузыкальный бум - у меня тоже в то время был такой девайс, причём даже заводского производства, купленный в магазине. Но никогда не связывал его с фильмом "Экипаж". А ведь по времени действительно совпадает, похоже все так и было - фильм спровоцировал бум.... Довольно интересный факт!
"...Девочки в коронах, мальчики-зверюшки..."(с)
Среди этих детишек присутствует ваш покорный слуга. Всех с наступающим Новым Годом!