Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Патап, был бы я на месте ректора - я бы остановился в том месте, где находится автор на 2-й секунде видео. т.е. перед мазом. и влез бы так, чтобы маз вперёд не поехал. пропустил бы легковушек во первой полосе и повернул бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:1aruhS, когда ты разворачиваешься и разворачиваешься нормально - то вопросов нет.
мне почему то в бок никто на развороте не летит. т.к. даю понять что буду разворачиваться..
у тебя есть знак разворота
?
Я выезжаю к центру иначе въеду при развороте в бордюр. Скоротсь не могу набирать резко, т.к. разворот
А в 5 из 10 спешащие сзади идиоты думают что я тормоз неральный а они самые быстрые и проскочат левее )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1aruhS:Я выезжаю к центру иначе въеду при развороте в бордюр.
а я вот не еду к центру. т.к. сразу вероятность тех кто влетит тебе в бок.
а выворот колёс позволяет развернуться без упирания в бордюр.
myltiki:Irshalaim, то есть кроме того, что я про вас в прошлом сообщении написал, вы еще и плагиатор. Своих мыслей нет?
перевидите кто? я не понимаю этого человека
кароч, Мультики, смело останавливайся в полосе и жди пока пропустят. это твои проблемы ...будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:1aruhS, сердешный, я тебе такого видео могу наснимать сколько пожелаешь. даже прокатить тебя могу, сам снимать будешь, если ты такой поклонник, и очень распереживался что очистил этот мусор.
я тебе завидую !
быдлостайл езда на лохматой тракторной БНВ
Continental:1aruhS:Я выезжаю к центру иначе въеду при развороте в бордюр.
Я строго про тот перектресток Платонова-Академиечская
Там и Мерсу будет тяжко вывернуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:Патап:...и часто сталкиваюсь с тем, что, как только станешь до въезда на перекресток - тут же найдется спешун из соседнего ряда, который станет перед тобой...
Вот пример:
Движение на улицах Минска, на столько сурово, что даже вороны перелетают дорогу на зеленый свет.
![]()
1aruhS:я тебе завидую !
быдлостайл езда на лохматой тракторной БНВ
для тебя транспорта много, как к грузовикам scania относишься? к а8 ?
а вот тракторной бмв, я бы памятник поставил
без нее как без рук!
Continental:ситроен никого не подрезал. он ехал по самой нормальной траектории.
а то что автор начал поворачивать криво (изза тех кто выперся на перекрёсток) - никоем боком не относится к ситроену.
а если бы Ректор разворачивался? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
myltiki:badguy, кого вы слушаете? Какое еще "создавать препятствие"? Вы ведь то же самое делаете, когда поворачиваете налево или разворачиваетесь - останавливаетесь и пропускаете встречных. Ситуация один-в-один.
не путайте - встречных и затор. на видео ректора - чистейшей воды затор на перекрёстке. авто стоят давно и уверенно. с первых кадров видео.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:а если бы Ректор разворачивался?
ректор нарушил и всё. был бы виноват.
Arrow:а если бы Ректор разворачивался?
да даже если бы кувыркался. ректор сам нарушил. и при этом обиделся на то что нарушил еще кто-то рядом. двойные стандарты.
я понимаю если бы на видео не было нарушения со стороны ректора - тогда и возмущение и прочее логично и понятно. а так и затор, и задний на перекрёстке. я б на месте цитрамона тоже подумал "что за нуб тыкается туда-сюда?". и постарался бы побыстрее оттуда свалить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:badguy, а можно вопрос.
что именно нарушил водитель ситроена?
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
badguy:94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
почему объезд ? он совершает левый поворот
Continental:Arrow:а если бы Ректор разворачивался?
ректор нарушил и всё. был бы виноват.
что нарушил? ну говори полностью. что вы мыкаете по пол слова, вы дайте аргументированй ответ на каих основаниях если бы было дтп привлекли бы имено меня? морж уже сдался, видимо за свои слова ответить так и не смог.
пы.сы. и где вы видели что ситроен быстро прошмыргнул? еслибы я не нажимал на тормоз был бы он со смятой бочиной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:1aruhS:Я выезжаю к центру иначе въеду при развороте в бордюр.
Справедливости ради, у разных машин разный радиус разворота.
Ректор:еслибы я не нажимал на тормоз был бы он со смятой бочиной.
да, и важно что, именно вы его стукнули.
возможно, вам бы перестроение на перекрестке инкриминировали. судя по расположению. имхо.
Irshalaim:почему объезд ? он совершает левый поворот
был сзади, стал спереди. значит объехал. без вариантов. или по вашему этот пункт как-то по другому трактуется?
Irshalaim:Ректор:еслибы я не нажимал на тормоз был бы он со смятой бочиной.
да, и важно что, именно вы его стукнули.
возможно, вам бы перестроение на перекрестке инкриминировали. судя по расположению. имхо.
перестроение на перекрестке при повороте налево с одного ряда? вы что за бред тут несёте????