Wyid:в
на весь месяц посмотрела
тефлон:я на рим ни одного билета не нашла
Заходил только что в поиск, увидел две даты промо 23 и 25 февраля или что-то около того, начал листать туда-сюда и зеленые окошки пропали.
pundit:тефлон:я на рим ни одного билета не нашла
Заходил только что в поиск, увидел две даты промо 23 и 25 февраля или что-то около того, начал листать туда-сюда и зеленые окошки пропали.
Ну так Рим - попса. В 10 утра уже оставались только понедельники, уик-энды разлетаются вмиг. Народ уже приноровился)
Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
2348214:Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
где ж вранье?
там честно указано -- +таксы и сборы
2348214:Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
Доброе утро!
Вы реально рассчитывали за 20Е купить билет до Рима и обратно на Белавию? Летайте в Калининград, там сборов нет.
Charapaha:В 10 утра уже оставались только понедельники, уик-энды разлетаются вмиг. Народ уже приноровился)
На июль проще было купить
Читать нужно уметь, а не только регить аккаунты на онлинере))
Еще 2 ноября Белавиа подробно описала эти тарифы и все последующие акции только по ним.
Например, по наиболее популярным направлениям стоимость перевозки будет следующая:
Направление В одну сторону с вылетом из Минска Туда - обратно
Барселона 35 евро 86 евро
Милан 35 евро 88 евро
Париж 35 евро 117 евро
Лондон 35 евро 95 евро
Брюссель 45 евро 79 евро
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
pundit:Например, по наиболее популярным направлениям
Лондон
любопытно, это в самом деле у Белавиа популярное направление???
туда ведь по польскому шенгену на закупы не слетаешь. да и сам город не из самых дешевых. неужто такой спрос туда???
Судя по визовой ветке, получение британской визы на полгода достаточно простая и популярная процедура. Были бы деньги.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
pundit:Судя по визовой ветке, получение британской визы на полгода достаточно простая и популярная процедура. Были бы деньги.
однако более сложная и дорогая, чем получение литовской или польской визы. по которым можно ездить и в берлин, и в париж и в прочую прагу.
так что мне это непонятно...
Подружка купила без проблем билеты в Рим. Дат было миллион. Спать надо меньше )
Недостойный:2348214:Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
где ж вранье?
там честно указано -- +таксы и сборы
Да! Я , наверное, наивный человек. Но какого покупателя волнуют таксы и сборы. Он приобретает авиабилет и хочет видеть сумму, которую он заплатит, а то, что в нее входит, например, меня - мало волнует. Я просто не летаю на наших авиалиниях. Поэтому и приняла эту акцию буквально. Потому что если у Wizzair написано 10 евро, то я и плачу 10
Charapaha:2348214:Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
Доброе утро!
Вы реально рассчитывали за 20Е купить билет до Рима и обратно на Белавию? Летайте в Калининград, там сборов нет.
Спасибо! Вы, знаете, я и в Рим слетаю за 10 евро, только отдам эти деньги не в нашу страну, а в соседнюю. Ну, а если кому нравиться летать за такие бешеные деньги, которые предлагает нам заплатить за билет наша родная Белавиа, то вперед.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
2348214:Я просто не летаю на наших авиалиниях. Поэтому и приняла эту акцию буквально. Потому что если у Wizzair написано 10 евро, то я и плачу 10
а, вы идейная лоукостщица... понятно
это вам к sviq
pundit:Charapaha:В 10 утра уже оставались только понедельники, уик-энды разлетаются вмиг. Народ уже приноровился)
На июль проще было купить
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд2348214:Эти акции в Белавиа, развод чистой воды!!!! 20 евро это, как мне пояснили в инфо Белавиа, только тариф самой авиакомпании. Налоги, топливо и куча еще чего-то, результат стоимость билета до Рима 100 долларов. Так что, вранье у нас кругом.
Читать нужно уметь, а не только регить аккаунты на онлинере))
Еще 2 ноября Белавиа подробно описала эти тарифы и все последующие акции только по ним.
Например, по наиболее популярным направлениям стоимость перевозки будет следующая:
Направление В одну сторону с вылетом из Минска Туда - обратно
Барселона 35 евро 86 евро
Милан 35 евро 88 евро
Париж 35 евро 117 евро
Лондон 35 евро 95 евро
Брюссель 45 евро 79 евро
Только я не пойму зачем такие сложности. Если билет стоит фактически 86 евро, а не 35 - так так и написали бы, зачем голову морочить?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
2348214:я и в Рим слетаю за 10 евро, только отдам эти деньги не в нашу страну, а в соседнюю
на тутбае видел, у райана и визза мелкий багаж подорожал
а, хотя о чем это я...
У виззэйр написано 10 евро, когда вы уже завершили поиск нужного направления и даты. У Белавии - то же самое, сразу увидите конечную цену. Попробовали бы зайти на сайт, прежде чем звонить в инфоцентр.
И много ли вы видели у Визза билетов по 10 евро? У него все заточено под WDC, поэтому ниже 19,99 ценник опускается редко, и только на направления типа Гданьск - Вена или Гданьск - Осло (Торп) можно найти ниже 10 евро.
2348214:я и в Рим слетаю за 10 евро, только отдам эти деньги не в нашу страну, а в соседнюю.
БА рыдает по потерянным 20 €
2348214:Если билет стоит фактически 86 евро, а не 35 - так так и написали бы, зачем голову морочить?
Наверное потому, что Белавиа устала оправдываться, что это не у нее билеты дорогие, а топливные и аэропортовские сборы.
Ну и рекламная замануха, не без этого. А в интернет-ресурсы потом кидают заголовки - Белавиа предлагает улететь в ... за 10 евро. За ради хайпа.
2348214:я и в Рим слетаю за 10 евро, только отдам эти деньги не в нашу страну, а в соседнюю
Колитесь, как вам это удастся. Минимальный ценник из Вильнюса 35 евро, плюс как минимум за маршрутку отдадите 10 евро. Из Варшавы - 15 евро плюс минимум 18 евро поезд плюс 2 евро модлинбус. А Белавиа предложила вам сегодня утром улететь за 34 евро, плюс 2 евро до Минск-2.