Григорьевич:
Нет ветки как я развел, бросил, кинул. Отпишусь тут.
В четверг заехал в гости с ребенком к тещи. Так сказать внучку бабушке привез.
Только зашли в дом, звонок по городскому ( номер Минский но 20 км от города ). Дочка сняла, пообщалась. Говорит в течении часа приедут окна проверять. Вот думаю удача ( теща повелась бы 100% продавцов фильтров уже выкидывал из ее дома ). Жду, открыл бутылочку пива, природа, стрекозы летают, кузнечики стрекочат, красота.
Подъезжает машина, форд эскорт древний, я уже и забыл, что такие существуют. Номер вот не запомнил. Только то, что первый регион. Выходят двое, мальчик и девочка. Да именно мальчик и девочка. На вид лет по 18-19 обоим. Слышу - Во сколько окон. Подошел, спрашиваю, чем обязан? Вы дали заявку на осмотр окон, мол мы и приехали. И стопочку бумажек показывают. Говорю, ничего я не давал, давай, пака. И тут на меня начинают повышать голос. Мы проехали двадцать км из-за вас. Открывайте немедленно, вы обязаны. У нас заявка. Ладно слова, но мне не понравился тон. Открытым текстом сказал идите на ... Где их мозги? Стоит здоровый дядька, больше их в два раза, так нет не останавливаются. Продолжают огрызаться. Открываю калитку, выхожу. Они в машину, но дверь он закрыть не успел. Вытягиваю за воротник и так любезно говорю, видишь капот, не дай бог кто то пожалуется с улицы или с деревни, что вы у них были... Номера ваши знаю ( ну-да ) вас запомнил, найду. И усаживаю назад в машину. Девушка пыталась в это время куда то позвонить, но пальцы по телефону не попадали от дрожи. Отъезжая пацан крикнул в окно, что вызовет милицию и меня посадит.
Стою и думаю, а вам ведь еще 20 км назад ехать, не за мой счет.
Есть и продолжение этой темы. Теща звонила сегодня и сказала, что пару пенсионеров на соседней улице все же развели. Но к кому должны были еще приехать после звонка, не приехали после меня.
Поеду в следующие выходные с деревни дань самогоном снимать. 
С этими оконщиками вообще как бороться?)
И откуда у них база телефонов, они звонят называют дом, квартиру. Так нагло предлагают свои услуги. Сказали им что они к нам уже приезжали, после этого наконец перестали звонить.