Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1321

18 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1321
    # 17 сентября 2016 03:15 Редактировалось Darlok, 1 раз.
    globba:

Что-то загородные 4G-интернетники разошлись.... не иначе развод! :o

Оч подозрительно - лэндинг, предложения напоминают предложения u-net 2-х месячной давности.
    Да и сам сайт доставляет

У них вакансия даже есть - http://riv.by/minsk/reklama-pr-marketing/vakansiya-24133.html

И подозрительным выглядит ФИО нанимателя, ибо

• d3tus iPhone Team
    офлайн
    d3tus iPhone Team

1485

16 лет на сайте
    пользователь #176089

Написать сообщение

1485
    # 17 сентября 2016 08:03

Такая история: Заказал ступичные подшипники SNR(Франция) на экзисте популярном сайте автозапчастей и, видимо решив заработать, их поставщик довез лишь коробку SNR, а внутри лежали более дешевые словацкие FAG.

Знаю что я не первый и не последний кого пытались нагреть на автозапчастях, поэтому будьте внимательны, всегда всё проверяйте. В нашей стране доверие я так понял не приветствуется

[url=http://www.onliner.by/]I ♥ [color=blue]onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner.by[/color][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 17 сентября 2016 08:26
    d3tus:

Такая история: Заказал ступичные подшипники SNR(Франция) на экзисте популярном сайте автозапчастей и, видимо решив заработать, их поставщик довез лишь коробку SNR, а внутри лежали более дешевые словацкие FAG.

Знаю что я не первый и не последний кого пытались нагреть на автозапчастях, поэтому будьте внимательны, всегда всё проверяйте. В нашей стране доверие я так понял не приветствуется

А snr у fag подшипники купить не мог? Инфа 100? :)

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4035

18 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4035
    # 17 сентября 2016 21:33
    d3tus:

странно. фаг всегда дороже снр.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 сентября 2016 02:30 Редактировалось Dustyara, 7 раз(а).

А вслед за куртятниками и волосятники полезли, как фарш из мясорубки:

Над куртятниками, видимо уже потом, взгромоздились волосятники:

Появились рогатники ("рога и копыта"?):

и крышнаиты:

- Непонятно, не развод ли это (рогатники и крышнаиты)? Надо ли их под срыв? Что говорить пенсионерам?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • migel-minsk-migel Member
    офлайн
    migel-minsk-migel Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1425351

Написать сообщение

113
    # 18 сентября 2016 05:25

Устраняем течь в крыше - так это реклама Новинок!

Какой развод, Вы о чём!

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 09:19

Dustyara, ну насчет рогатников фиг его знает, а вот крышнаитов, похоже, под срыв.
    Явно пахнет попыткой устроить развод пенсионеров в частном секторе.
    Ну и ноги в руки и на обход ближайших кварталов частного сектора с профилактическими беседами....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 18 сентября 2016 10:00

globba, может пора перехватить методики врагов, заклеивать район объявами с призывом игнорировать объявления разводил?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 10:05 Редактировалось globba, 1 раз.

Кстати хорошая идея. Объявы с разъяснениями равода. Но где гарантия, что пенсионеры правильно поймут их смысл? Нет, от личных бесед полностью все же уходить не стоит.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 18 сентября 2016 14:54
    globba:

Кстати хорошая идея. Объявы с разъяснениями равода. Но где гарантия, что пенсионеры правильно поймут их смысл? Нет, от личных бесед полностью все же уходить не стоит.....

Если это будет занудный текст, то акция обречена.
    Должно быть типа так: Хотите сэкономить - не дай себя обмануть (большие красные буквы). Зачеркнутые SALE? РАСПРОДАЖА и т.п.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 18 сентября 2016 15:56

Или так:
    (Большими буквами) "Хотите секса?"
    Далее (мелко) с "вашим мозгом"
    Ну и далее кратко мысль, которую желаешь донести до пипла.
    В итоге получится еще один спам. Даже более вредный, т.к. ничего не рекламирует.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 16:42
    user_123321123321:

Или так:
    (Большими буквами) "Хотите секса?"
    Далее (мелко) с "вашим мозгом"
    Ну и далее кратко мысль, которую желаешь донести до пипла.
    В итоге получится еще один спам. Даже более вредный, т.к. ничего не рекламирует.

Навряд ли это заинтересует целевую аудиторию - ПЕНСИОНЕРОВ!

• 440595 Member
    офлайн
    440595 Member

407

14 лет на сайте
    пользователь #440595

Написать сообщение

407
    # 18 сентября 2016 19:13
    Григорьевич:

Нет ветки как я развел, бросил, кинул. Отпишусь тут. :)
    В четверг заехал в гости с ребенком к тещи. Так сказать внучку бабушке привез. :) Только зашли в дом, звонок по городскому ( номер Минский но 20 км от города ). Дочка сняла, пообщалась. Говорит в течении часа приедут окна проверять. Вот думаю удача ( теща повелась бы 100% продавцов фильтров уже выкидывал из ее дома ). Жду, открыл бутылочку пива, природа, стрекозы летают, кузнечики стрекочат, красота. :) Подъезжает машина, форд эскорт древний, я уже и забыл, что такие существуют. Номер вот не запомнил. Только то, что первый регион. Выходят двое, мальчик и девочка. Да именно мальчик и девочка. На вид лет по 18-19 обоим. Слышу - Во сколько окон. Подошел, спрашиваю, чем обязан? Вы дали заявку на осмотр окон, мол мы и приехали. И стопочку бумажек показывают. Говорю, ничего я не давал, давай, пака. И тут на меня начинают повышать голос. Мы проехали двадцать км из-за вас. Открывайте немедленно, вы обязаны. У нас заявка. Ладно слова, но мне не понравился тон. Открытым текстом сказал идите на ... Где их мозги? Стоит здоровый дядька, больше их в два раза, так нет не останавливаются. Продолжают огрызаться. Открываю калитку, выхожу. Они в машину, но дверь он закрыть не успел. Вытягиваю за воротник и так любезно говорю, видишь капот, не дай бог кто то пожалуется с улицы или с деревни, что вы у них были... Номера ваши знаю ( ну-да ) вас запомнил, найду. И усаживаю назад в машину. Девушка пыталась в это время куда то позвонить, но пальцы по телефону не попадали от дрожи. Отъезжая пацан крикнул в окно, что вызовет милицию и меня посадит.
    Стою и думаю, а вам ведь еще 20 км назад ехать, не за мой счет. :)
    Есть и продолжение этой темы. Теща звонила сегодня и сказала, что пару пенсионеров на соседней улице все же развели. Но к кому должны были еще приехать после звонка, не приехали после меня.
    Поеду в следующие выходные с деревни дань самогоном снимать. :D

С этими оконщиками вообще как бороться?)
    И откуда у них база телефонов, они звонят называют дом, квартиру. Так нагло предлагают свои услуги. Сказали им что они к нам уже приезжали, после этого наконец перестали звонить.

MaxVin
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 18 сентября 2016 20:05

Оконщики сегодня Кам. Горку (ул. Налибоцкую) окучивали.
    Ураган упоминали.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 20:24

1256359, не надо с оконщиками бороться. Надо их троллить и получать от этого удовольствие! :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 18 сентября 2016 20:43

globba, попроси админов закрепить в шапке твой пост, где ты всех агитируешь отправлять к тебе :D
    с твоим номером телефона

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 20:49

А кто куратор в этой ветке?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 18 сентября 2016 20:52

Без понятия. Напиши Тигре, будет намного быстрее.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 сентября 2016 21:03

Написал Тигре. Прсмотрим, что она мне ответит.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 18 сентября 2016 23:25

детский сад
    после выборов
    да бывает, что кто то обманул