Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1961PIVo:Не правильно выразился - в первую очередь к встречному потоку (в привязке к данному видео)... Сомневаюсь, что вы бы стояли на стоп-линии в данном случае, и ждали пока этот нескончаемый поток проедет... Наверняка моргнули бы фарами, чтобы вас пропустили... Или не так?
не путайте тёплое с мягким. ректор сильно возмутился что его дескать "вырезал" ситроен. хотя сам ректор тоже нарушил ПДД. причём своими телодвижениями на перекрёстке можно сказать "спровоцировал" ситроен.
так что нечего возмущаться нарушениями других когда сам же при этом достаточно грубо нарушаешь. учитывая что ситроен достаточно шустро проскочил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:А никто не говорит, что он ангел...
Есть такие
Как и сам Ректор, раз взялся учить ПДД "дятла".
Irshalaim:...
Если же водители, двигающиеся позади вас по соседней полосе, не желают вам помогать, а места для перестроения у вас осталось совсем мало - вы снижаете скорость до минимума или просто останавливаетесь в своей полосе и ждете, когда у вас появиться возможность для перестроения.
Да, в этом случае ваш ряд остановиться. Но эту ситуацию создали не вы, а те водители, которые не помогли вам, когда вы двигались.этот бред от некого авторитета, для Мультики.
Это не бред - это нормальная практика.
когда в ряд не пускают для перестроения, нужно УСТУПИТЬ ДОРОГУ тем, кто ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО.
Советую перечитать определения в ПДД
2.76.уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
1961PIVo:Очень даже понятна, вы поворачиваете (не дай бог, разворачиваетесь), а вас подрезает завамиедущий
нет не так. кто-то в конце перекрестка уперся во встречные, сдает задним ходом.
а ситроен проезжает перекресток, строго по пдд.
Патап:Это не бред - это нормальная практика.
когда в ряд не пускают для перестроения, нужно УСТУПИТЬ ДОРОГУ тем, кто ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО.
Советую перечитать определения в ПДД
так может сразу, останавливаться в полосе, для перестроения? на МКАД например
Irshalaim:Continental:капец. ребята.. если вы считаете что автор видео ангел..
а ситроен ему не уступил - то советую провериться. хотябы на здравый смысл.такой же совет, тем кто считает что так можно, и нормально
Если же водители, двигающиеся позади вас по соседней полосе, не желают вам помогать, а места для перестроения у вас осталось совсем мало - вы снижаете скорость до минимума или просто останавливаетесь в своей полосе и ждете, когда у вас появиться возможность для перестроения.
Да, в этом случае ваш ряд остановиться. Но эту ситуацию создали не вы, а те водители, которые не помогли вам, когда вы двигались.этот бред от некого авторитета, для Мультики.
Назвать Краснова идиотом ничего не аргументировав взамен, это просто убийственная тупость, извините, но это так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki, нашел с кем спорить
Я выкладывал примеры быдлоезды на БНВ Irshalaim (он сам снимал)
Так он поудалял свое видео
Красава ).. Чоткий поцанчег на БНВ
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1aruhS:Continental, если в супермаркете перед кассой какая бабка зацепится коляской и затупит секунд на 10, то можно мимо нее быренько прошмыгнуть, ога !
конечно. а что мне ждать её пока она сообразит как и куда ей надо?
тем более её же отпихивать не надо.
просто надо свои действия исполнять так - чтобы они понятны были.
если тебе в том же магазине надо в кассу чтобы расплатиться за то что ты набрал в корзину - то иди в кассу и выкладывай товар на транспортер и жди пока его пробью(товар всмысле).
а не как у нас.. подошёл к витринам которые у касс, там тебе друг позвонил.. ты стоишь сопли жуёшь и выбираешь ещё товар. а потом оказывается ты же в кассу стоишь.
а остальные за тобой должны были чудесным образом догадаться о том, что ты тут ещё выберешь товар, поболтаешь по телефону и пойдёшь выкладывать товар.
почему я должен ждать пока ты решишь свои вопросы?
myltiki:Назвать Краснова идиотом ничего не аргументировав взамен, это просто убийственная тупость, извининте, но это так.
ну собственно - Краснов не авторитет. то что у него корочка ГАИ - не значит что он знает в совершенстве ПДД. и может официально толковать их.
точно так же как и любой в данной ветке.
право толкования ПДД у нас имеют определённые структуры, при этом все толкования обязаны быть официально опубликованы. но даже и в этом случае - не факт что следуя данным толкованиям вы не окажетесь нарушителем ПДД. ибо в первую очередь - ПДД. в целом они весьма однозначны в толковании. а все спорные моменты из ПДД в случае водитель-ГАИ формально по законодательству - трактуются в пользу водителя.
но в данном случае к коментарию Краснова есть такой пунктик в ПДД.
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
2.9. вынужденная остановка транспортного средства – прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой участниками дорожного движения, перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира), появлением объекта, препятствующего дорожному движению;
то есть остановка в полосе для перестроения - не есть вынужденная (вас никто не заставляет перестроиться, пистолет возле виска не держит). а следовательно такая остановка - нарушение ПДД. ибо создаёт препятствие для движения.
Вот и делай добро людям, пустил чмопеля в ряд, так ему со второго на Притыцкого нужно развернуться прямо тут и ни..т, вот проехать до следующего перекрестка никак . Так и поехал поперек рядов на красный.
- включаешь аварийку, приговариваешь "я моцик, я моцик" и едешь между рядами стоящих и потоком (машинки в своей полосе подвигались - у чела видно горе). Видео только для демонстрации модного спешуна |
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:Очень даже понятна, вы поворачиваете (не дай бог, разворачиваетесь), а вас подрезает завамиедущий... Про заторы сейчас не говорю - тут спорный вопрос (в случае с автором)...
ситроен никого не подрезал. он ехал по самой нормальной траектории.
а то что автор начал поворачивать криво (изза тех кто выперся на перекрёсток) - никоем боком не относится к ситроену.
поэтому как и в данном случае - я повторюсь - надо делать так, чтобы другим понятно было.
стоял бы и ждал автор чтобы проехать по той же траектории, что и ситроен. и никто бы его не "подрезал"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
myltiki:Назвать Краснова идиотом ничего не аргументировав взамен,
ты знаешь, я разговаривал с людьми (не один ни два человека а поболее) которые лично сталкивались с вышеуказанным товарищем. кроме плохих слов я ничего не слышал.
Патап:badguy, а какое отношение этот комментарий имеет к ситуации с Цитрамоном?
а всё подряд почитать слабо?
в частности:
myltiki:Irshalaim:Continental:капец. ребята.. если вы считаете что автор видео ангел..
а ситроен ему не уступил - то советую провериться. хотябы на здравый смысл.такой же совет, тем кто считает что так можно, и нормально
Назвать Краснова идиотом ничего не аргументировав взамен, это просто убийственная тупость, извините, но это так.
Continental, не стОит отмазывать Цитрамона, право слово.
Были бы вы на месте ректора - коммент был бы полностью противоположен.
badguy, ха.......а я наивно полагал, что мы продолжаем обсуждение ректора и цитрамона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, про понятность понятно, но не для тупоголовых баранов типа цытраена
А вот что мне показывать в такой ситуации
Перекресток Плтонова-Академическая
Я очень часто с Платонова разворачиваюсь взад
И в 5 из 10 всегда найдется спешащая п@дла (типа на цытраене), которая выезжает на встречку и летит мне в левый бок
паубивау бы...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1aruhS, когда ты разворачиваешься и разворачиваешься нормально - то вопросов нет.
мне почему то в бок никто на развороте не летит. т.к. даю понять что буду разворачиваться..
и повторюсь - ситроен ничего не сделал плохого.
т.е. ситроен стоя и видя что у него есть куда ехать.. видя перлы ректора..
должен был встать посреди дороги и ждать пока ректор закончит свои перуэты и дабы ректор не упёрся в припаркованные машины?
myltiki:Назвать Краснова идиотом ничего не аргументировав взамен, это просто убийственная тупость, извините, но это так.
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»
это противоречит данному пункту и здравому смыслу вообщем. правилами это также запрещается, кроме "вынужденной", а при вынужденно аварийка+знак.
повторю, только идиот может предложить остановится в полосе, для того чтоб перестроится. и при этом переложив вину, на водителей двигающихся по соседнему ряду.
badguy, кого вы слушаете? Какое еще "создавать препятствие"? Вы ведь то же самое делаете, когда поворачиваете налево или разворачиваетесь - останавливаетесь и пропускаете встречных. Ситуация один-в-один.
Irshalaim, то есть кроме того, что я про вас в прошлом сообщении написал, вы еще и плагиатор. Своих мыслей нет?
1aruhS, сердешный, я тебе такого видео могу наснимать сколько пожелаешь. даже прокатить тебя могу, сам снимать будешь, если ты такой поклонник, и очень распереживался что очистил этот мусор.