Daimos:
user_123321123321:
А ну да, именно эта цитата показвает "обговнение" (не мое слово) все белорусское. Ну и кто трепло? И да, если кто не в курсе. Сливочное масло из холодильника не режется ломтем. Оно крошится. Должно крошиться. Что-тотдавно мне такое не
Никому сливочное масло такого не должно при температуре +4 градуса - не придумывайте ахинею.
Разговор был изначально про масло - и все белоруское масло вы обговняли. Трепло вы и есть.
.
Кто-то писал дословно "обговнять ВСЁ белорусское". Жду мою цитату или трепло.
Походу, местные гурманы спорят о том, чего не пробовали - по ссылкам интернета. А вот лично я помню бабулино самодельное масло, помню то масло, что продавали при советах, когда никто не слыхал о пальмовом. И все оно крошилось при резке, когда доставалось из холодильника. Как сегодняшнее польско-немецко-буржуйское. А наше просто режется пластом и даже некоторое мажется. При составе на пачке " из сливок коровьего молока". Если у кого-то есть сомнения, что такое сливочное масло - можете сделать его сами и попробовать. Для этого нужно купить литров шесть домашнего молока, собрать сливки и долго сбивать миксером. После чего помять ложкой для удаления воды и поставить в холодильник. Попробуй, а потом сравни с магазинным. После чего здесь отпишись. И не надо про волкоысское. В целом волковысская молочка неплоха, но масло - не сливочное, несмотря на состав на пачке. Да еще и масса по 180 г. огорчает.
На этом общение с треплом считаю оконченным.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
olicha, в последнее время в продаже часто бывают дрожжи по 50 гр. Берем - нормальные. В евроопте.