Ответить
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 27 сентября 2016 23:09
    leksi1993:

    user_123321123321:

    для чистоты эксперимента попроси людей, пусть привезут из Польши, потом сравни.

    для чистоты эксперимента нужно его проводить в лаборатории. а то химия всякая кому-то тоже, знаешь ли, вкусная, особенно если человек предвзято относится к отечественным продуктам (как ты), а там аж Польша.

    Перед тем, как писать - читай.

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

    25254

    13 лет на сайте
    пользователь #416972

    Профиль
    Написать сообщение

    25254
    # 27 сентября 2016 23:11
    user_123321123321:

    Пару месяцев назад писал

    user_123321123321:

    объективное мнение

    С каких пор мнение одного пользователя из субъективного стало объективным? :spy:

    Подписи нет
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35709

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35709
    # 27 сентября 2016 23:11 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    user_123321123321:

    leksi1993:

    user_123321123321:

    для чистоты эксперимента попроси людей, пусть привезут из Польши, потом сравни.

    для чистоты эксперимента нужно его проводить в лаборатории. а то химия всякая кому-то тоже, знаешь ли, вкусная, особенно если человек предвзято относится к отечественным продуктам (как ты), а там аж Польша.

    Перед тем, как писать - читай.

    один раз написал хороший отзыв о марко - 10 лет будешь теперь вспоминать?
    да, один положительный отзыв на кучу негатива - ну совсем не предвзятость.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 27 сентября 2016 23:22
    leksi1993:

    user_123321123321:

    leksi1993:

    user_123321123321:

    для чистоты эксперимента попроси людей, пусть привезут из Польши, потом сравни.

    для чистоты эксперимента нужно его проводить в лаборатории. а то химия всякая кому-то тоже, знаешь ли, вкусная, особенно если человек предвзято относится к отечественным продуктам (как ты), а там аж Польша.

    Перед тем, как писать - читай.

    один раз написал хороший отзыв о марко - 10 лет будешь теперь вспоминать?
    да, один положительный отзыв на кучу негатива - ну совсем не предвзятость.

    Ты почитатель моего творчества? Изучила все отзывы? Сведи в таблицу, вместе изучим.
    Ну и не рассуждай о вещах, которые не видела и не пробовала. Если не с чем сравнивать - то и козьи какашки вместо орешков сойдут. Правда?

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    sur:

    user_123321123321:

    Пару месяцев назад писал

    user_123321123321:

    объективное мнение

    С каких пор мнение одного пользователя из субъективного стало объективным? :spy:

    Подсчитай единомышленников в этой теме. Доложишь статистику - тогда поговорим об объективности.

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35709

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35709
    # 27 сентября 2016 23:36
    user_123321123321:

    Ну и не рассуждай о вещах, которые не видела и не пробовала.

    ну, пробовать, например, фекалии или цемент не требуется для того, чтобы понять, что пробовать это не стоит, так что если ты рассуждаешь только о том, что пробовал :trollface:
    а твое мнение объективным являться в любом случае не может, как бы тебе того не хотелось.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 27 сентября 2016 23:38
    leksi1993:

    user_123321123321:

    Ну и не рассуждай о вещах, которые не видела и не пробовала.

    ну, пробовать, например, фекалии или цемент не требуется для того, чтобы понять, что пробовать это не стоит, так что если ты рассуждаешь только о том, что пробовал :trollface:
    а твое мнение объективным являться в любом случае не может, как бы тебе того не хотелось.

    Мое предположение оказалось верным - ты рассуждаешь о вещах, которые не видела. Досвидос.

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35709

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35709
    # 28 сентября 2016 00:12 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    user_123321123321:

    Мое предположение оказалось верным - ты рассуждаешь о вещах, которые не видела. Досвидос.

    ну да, фекалий не пробовала, признаюсь :D
    но в элитность польского или немецкого масла не верю. да и не факт, что мне понравится оно настолько, чтобы, как ты, петь ему оды здесь. даже с учетом того, что оно из европы.
    покупай нормальное масло (т.е. 82-83%), а не ерунду с 60% жирностью, и наше будет для тебя вкусным.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29804

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29804
    # 28 сентября 2016 00:36
    leksi1993:

    и наше будет для тебя вкусным.

    В мозгах некотрых людей настолько сильно засели стереотипы, что не будет.
    Только слепая дегустация поможет.
    И то сомневаюсь, потому что большинству покажется "вкуснейшим" та самая Rama, по сути - маргарин с вкусовыми добавками. Я помню, как в 90-е прямо бум был - все его хвалили-нахваливали за "настоящий вкус и консистенцию", при том, что нормального сливочного масла особого дефицита не наблюдалось)))
    Тогда сыграла свою роль реклама, плюс поклонение всему "заграничному", плюс действительно удобная для намазывания консистенция.
    А сейчас у некоторых просто в тренде обхаивание всего белорусского, что поделать...

  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 28 сентября 2016 09:16

    Leo-Leo, читал хоть прошлую страницу?
    И да, цитату плиз, где я обхаиваю все белорусское.

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 28 сентября 2016 09:19

    Ради интереса зайду в магазин сегодня и сфоткаю вам состав немецкого масла) по вкусу масло как масло :-? Хотя я конечно не эксперт и хим. лаборатории во рту не имею)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    12802

    22 года на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    12802
    # 28 сентября 2016 09:34
    user_123321123321:

    для чистоты эксперимента попроси людей, пусть привезут из Польши, потом сравни. Потом отпишешься. А сейчас что-то пытаться тебе доказать не вижу смысла.

    Какой смысл? Этим летом был в Испании и ел там масло - ничем от нашего не отличается. Польское тоже пробовал этим летом - в гостинице на завтрак подавали - как любое наше.

    Что я еще должен сделать?

    Добавлено спустя 47 секунд

    user_123321123321:

    а у нас - как давняя рама из 90-х.

    Вот ваша цитата. И кто вы после этого? Трепло обычное.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29804

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29804
    # 28 сентября 2016 09:42
    user_123321123321:

    Leo-Leo, читал хоть прошлую страницу?
    И да, цитату плиз, где я обхаиваю все белорусское.

    :o А я про вас конкретно и не писала, в чем претензия?
    Или как в той поговорке про горящую шапку?

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9368

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9368
    # 28 сентября 2016 15:49

    Наши люди испанское с польским малсом не едят!!!

  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 28 сентября 2016 17:19
    Daimos:

    user_123321123321:

    для чистоты эксперимента попроси людей, пусть привезут из Польши, потом сравни. Потом отпишешься. А сейчас что-то пытаться тебе доказать не вижу смысла.

    Какой смысл? Этим летом был в Испании и ел там масло - ничем от нашего не отличается. Польское тоже пробовал этим летом - в гостинице на завтрак подавали - как любое наше.

    Что я еще должен сделать?

    Добавлено спустя 47 секунд

    user_123321123321:

    а у нас - как давняя рама из 90-х.

    Вот ваша цитата. И кто вы после этого? Трепло обычное.

    А ну да, именно эта цитата показвает "обговнение" (не мое слово) все белорусское. Ну и кто трепло? И да, если кто не в курсе. Сливочное масло из холодильника не режется ломтем. Оно крошится. Должно крошиться. Что-тотдавно мне такое не попадалось в моем ацечыстве.
    П.с. насчет белорусских товаров - только что приобрел очередную пару туфель от марко. Там опять скидки 15%, если кому интересно.

    Добавлено спустя 48 секунд

    Leo-Leo:

    user_123321123321:

    Leo-Leo, читал хоть прошлую страницу?
    И да, цитату плиз, где я обхаиваю все белорусское.

    :o А я про вас конкретно и не писала, в чем претензия?
    Или как в той поговорке про горящую шапку?

    Дануна. А с лекси беседа была о погоде...

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    12802

    22 года на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    12802
    # 28 сентября 2016 17:21
    user_123321123321:

    А ну да, именно эта цитата показвает "обговнение" (не мое слово) все белорусское. Ну и кто трепло? И да, если кто не в курсе. Сливочное масло из холодильника не режется ломтем. Оно крошится. Должно крошиться. Что-тотдавно мне такое не

    Никому сливочное масло такого не должно при температуре +4 градуса - не придумывайте ахинею.
    Разговор был изначально про масло - и все белоруское масло вы обговняли. Трепло вы и есть.

    Добавлено спустя 16 минут 22 секунды

    Вот Волковысский завод делает - не хуже импортного по тестам.
    https://roscontrol.com/product/export-belorus/

    Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

    В зависимости от технологии производства масло может быть:
    ■ Сладко-сливочное. Делают из пастеризованных сливок. Почти всё отечественное масло сделано по этой технологии.
    ■ Кисло-сливочное. Делают из сквашенных сливок. На Западе предпочитают именно такой продукт
    Эти масла одинаково хороши, различаются ароматом и привкусом.

    Так что ничего удивительного, что импортное масло отличается от отечественного по вкусу и аромату - но тут у каждого свои предпочтения вкусовые.

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 28 сентября 2016 17:57

    Обычные дрожжи беру редко, т.к 100 гр мне много, а потом вечно решаю, куда деть остаток.
    А тут решила попробовать сухие производства РБ, вот эти...

    То ли я не умею с ними работать, то ли они ни фига не работают, но больше ни за что не куплю

  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

    5106

    14 лет на сайте
    пользователь #296468

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 28 сентября 2016 20:55
    Daimos:

    user_123321123321:

    А ну да, именно эта цитата показвает "обговнение" (не мое слово) все белорусское. Ну и кто трепло? И да, если кто не в курсе. Сливочное масло из холодильника не режется ломтем. Оно крошится. Должно крошиться. Что-тотдавно мне такое не

    Никому сливочное масло такого не должно при температуре +4 градуса - не придумывайте ахинею.
    Разговор был изначально про масло - и все белоруское масло вы обговняли. Трепло вы и есть.
    .

    Кто-то писал дословно "обговнять ВСЁ белорусское". Жду мою цитату или трепло.
    Походу, местные гурманы спорят о том, чего не пробовали - по ссылкам интернета. А вот лично я помню бабулино самодельное масло, помню то масло, что продавали при советах, когда никто не слыхал о пальмовом. И все оно крошилось при резке, когда доставалось из холодильника. Как сегодняшнее польско-немецко-буржуйское. А наше просто режется пластом и даже некоторое мажется. При составе на пачке " из сливок коровьего молока". Если у кого-то есть сомнения, что такое сливочное масло - можете сделать его сами и попробовать. Для этого нужно купить литров шесть домашнего молока, собрать сливки и долго сбивать миксером. После чего помять ложкой для удаления воды и поставить в холодильник. Попробуй, а потом сравни с магазинным. После чего здесь отпишись. И не надо про волкоысское. В целом волковысская молочка неплоха, но масло - не сливочное, несмотря на состав на пачке. Да еще и масса по 180 г. огорчает.
    На этом общение с треплом считаю оконченным.

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    olicha, в последнее время в продаже часто бывают дрожжи по 50 гр. Берем - нормальные. В евроопте.

    Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 28 сентября 2016 21:00

    user_123321123321, спасибо, но чего было в наличии в окрестных магазинах, то и взяла.
    А так я уж лучше саф-момент на Комаровке куплю. Там он по 19 копеек, а в соседнем магазине - 65 коп.

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35709

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35709
    # 28 сентября 2016 21:04
    user_123321123321:

    Если у кого-то есть сомнения, что такое сливочное масло - можете сделать его сами и попробовать. Для этого нужно купить литров шесть домашнего молока, собрать сливки и долго сбивать миксером. После чего помять ложкой для удаления воды и поставить в холодильник. Попробуй, а потом сравни с магазинным.

    вообще-то, не все любят домашнее масло и сметану, соответственно и говорить, что магазинное наше - все плохое, а польское, раз похоже на домашнее, - идеал, неправильно.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • homochka Senior Member
    офлайн
    homochka Senior Member

    758

    11 лет на сайте
    пользователь #817234

    Профиль
    Написать сообщение

    758
    # 28 сентября 2016 22:19
    olicha:

    Обычные дрожжи беру редко, т.к 100 гр мне много, а потом вечно решаю, куда деть остаток.
    А тут решила попробовать сухие производства РБ,

    olicha:

    То ли я не умею с ними работать, то ли они ни фига не работают, но больше ни за что не куплю

    У меня с ними такой же опыт. Пользовалась ими в хлебопечке пару раз, ничего толком не получилось.

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    MissTika:

    Может кто видел поставские сливки 32% или славяна в продаже? Сдайте места пжл

    Покупаю такие периодически в "Алми" на ул. Бурдейного (Запад-3). Мороженое только из них хорошо получается.