Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3715

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3715
    # 22 августа 2014 14:03
    ***Thunder***:

В 3.30 выехал с Минска, в 13.00 был уже в гостинице.

Фигасе скорость! У меня меньше 13-14 часов не выходило, хотя я тот еще любитель погонять :-?

Да я особо и не гнал. Один раз останавливались покушать в Острове. Пару раз кустики и в Питере бензина плеснуть в бак. Через Городок получалось на 1 час дольше. Много населенки в РБ и длиннее

• poroh16 Junior Member
    офлайн
    poroh16 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #441315

Написать сообщение

34
    # 22 августа 2014 20:14
    smirnovv:

poroh16:

Доброго времени суток. Собираюсь по маршруту Минск-Питре на авто в 1-й раз. По какому варианту лушче ехать?через Полоцк или Витебск? Как с покрытием дорожного полотна? (сообщения в ветке по качеству датированы 2010-2013 гг, вдруг что изменилось).
    собираюсь выезжать в районе полуночи из Минска. Нормальный вариант?или лучше ехать в светлое время?Спасибо.

sashuin:

Хочу съездить в Питер из Лепеля. Как лучше поехать на автомобиле?

Ездил на прошлой неделе в Питер через Полоцк. До этого дважды ездил через Городок и в 2012 через Полоцк.
    Дорога А117 нормальная , явных котлованов нету. Выбоины присутствуют, но особых неудобств не доставляют. Через Полоцк больше нравится маршрут: короче на 70 км, а это около 1 часа экономия времени. Вообще дорога до города Петра не вызывает плохих ассоциаций. В 3.30 выехал с Минска, в 13.00 был уже в гостинице.
    Полицаев не видел, только на стационарных постах и на объездной Луги стандартно стоит экипаж ДПС.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

poroh16:

Спасибо за информацию. Все таки поеду ночью, поэтому выберу вариант М3 до Витебска (ездил много раз ночью, спокойно и дорогая знакомая). Дальше через Езерище)
    Спасибо за инфу еще раз. По приезду обратно отпишусь по поводу качества дорог)))

Едьте ночью и не парьтесь. По Беларуси вообще будет полный глушняк по транспорту, да и до Питера ночью трафик будет совсем маленький. Кстати и днем е95 не сильно нагруженная трасса.

Я придерживаюсь такого же мнения, что если и ехать ночью, то по уже хорошо знакомой трассе, да и асфальт у нас без особых сюрпризов, да и как то..ощущение Родины поможет)))

• znamensk Member
    офлайн
    znamensk Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #241216

Написать сообщение

116
    # 24 августа 2014 10:29 Редактировалось znamensk, 1 раз.

Чет я по топику поиск сделал, но так и не въехал: штрафы с камер из РФ домой приходят или нет? И что вообще с штрафами с камер (если сфоткали в принципе) для машин из РБ, надо что где оплачивать, можно ли онлайн посмотреть есть ли штрафы вообще?

• Fedot Member
    офлайн
    Fedot Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #72909

Написать сообщение

204
    # 24 августа 2014 10:41

znamensk, ничего не приходит, никто и ни за что не платит, катайтесь в свое удовольствие, пока...

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 24 августа 2014 17:10
    Q_wert_y:

а если не ехать и не сдавать?
    при след посещении РФ если остановят то заберут ВУ насильно?
    если заменить ВУ ?
    или мне только штраф положен???
    вот че нашол

Суд тебя лишит ПРАВА управления, вне зависимости от того есть у тебя корочка или нет. А суд лишит стопудово.
    Ты будешь считаться лишенным в России и если тебя словят, то тебе корячится лишение, 15 суток ареста и штраф.
    Если заменишь в/у по утере, то первый же мент, когда увидит, надпись "выдано взамен", сразу радостно пробъет тебя и все по списку - штраф, 15 суток, лишение.
    То что ты нашел - это то, что я тебе сказал. Ты лишен только в России, в Беларуси можешь ездить. Но в России вряд ли начнется отсчет твоего лишения, пока ты не сдашь права.

• Q_wert_y Member
    офлайн
    Q_wert_y Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #130865

Написать сообщение

255
    # 24 августа 2014 21:47

hellhamme,
    Ясно
    спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 24 августа 2014 21:59

Радует конечно отсутствие радаров а М1

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 25 августа 2014 09:07

Немного поофтоплю, хочется поделиться вчерашней историей.
    Как все-таки мал наш шарик). Вчера со мной приключилась удивительная история по пути из Минска в Москву. Сразу после условной границы, поехали вместе с совсем незнакомой Ауди А1 на московских номерах. Просто поехали, сменяя периодически друг друга, держали 140-150 всю дорогу (ну сбавляя естественно в населенках). Если кто то отставал, то сбавляли и ждали друг друга. В итоге, в Подмосковье остановились на заправке, познакомились оказалось, что имеем кучу общих знакомых и бывших коллег по всему миру от Дубая до Москвы. Постояли, поговорили, поохренивали с ситуации. Я даже не могу представить степень вероятности такой вот встречи. В общем, вчера получил заряд хорошего настроения и позитива на всю неделю рабочую :)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 25 августа 2014 09:45

Sерж, скоро все прочухают и снова летать начнут

Alive and kicking
  • timon_ag Member
    офлайн
    timon_ag Member

269

19 лет на сайте
    пользователь #84558

Написать сообщение

269
    # 25 августа 2014 13:32

redmachine, проверьте, на месте ли кошелек.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3880124]Питер Team[/url]
  • redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 25 августа 2014 14:05

timon_ag,
    не, тут не этот вариант, сегодня уже пьянствовать собираемся вместе с общими друзьями :D

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1102

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1102
    # 25 августа 2014 14:06

redmachine, проверь, на месте ли запаска...

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 25 августа 2014 14:16

:trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 августа 2014 16:32)
    Основание: 3.5.18

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 25 августа 2014 14:48

Вчера ехал из РБ в Мск, где-то перед можайском было жесткое ДТП: пятый пассат универсал серебристый и жигуль старый, тоже универсал, бежевый или как они там назывались.
    Пассат стоял с разбитой мордой в сторону РБ, ехал их Москвы. Жигуль... Не было жигуля, искарежен весь.

Добавлено спустя 37 секунд

А что про отсутствие радаров на м1? Вчера пару раз видел гаишника, в руках держал радар.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 25 августа 2014 14:51
    Shiba:

А что про отсутствие радаров на м1? Вчера пару раз видел гаишника, в руках держал радар.

я за всё лето треногу ни разу не видел, а на искру они вчера фуру передо мной словили. но это в деревне.

Alive and kicking
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 25 августа 2014 14:52
    Shiba:

и жигуль старый, тоже универсал, бежевый или как они там назывались.

у меня тоже был виновный жигуль универсал и тоже под можайском :molotok:
    бухарики замкадные :ass:

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 25 августа 2014 19:11 Редактировалось Orion238, 1 раз.

redmachine, знаю что это такое. Из Москвы ехал в Минск и сразу после Дорохово заметил девушку на e211 (Минские номера) а я на e212 (рос. номера) ну я притапливаю до 160 она держиться на хвосту, как только скидываю тоже на хвосту сидит. То обганяла и аварийку включала на 2-3 секи и по гашетке. Так летили до границы и после пока не пришла очередь мне подзаправиться и ей тоже. Там стали на 2 колонки и пошли оплачивать.. Там же и познакомились, тоже общие знакомые всплыли и интересы. А через пару месяцев обнаружил совместное фото с прошедшего НГ)) Тогда особо не знакомились просто за соседним столом отдыхали. Притом и она и я от этой информации были в шоке)) Но чувство интересное от таких встреч))

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 25 августа 2014 23:58

redmachine, а чё за знакомые в Дубае у тя?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

Оймля!!
    Такие чувства смешанные возникают , когда садится на хвост какойто еплан. Хочется остановиться на ближайшей азс и объяснить что нехорошо сидеть на хвосту. И что результатом такой встречи может быть поломанное лицо. Поэтому сам стараюсь не сидеть если скорость ближе к 180 и предпочитаю оторваться до 240 если какойто чудо начинает хвостить :moderator:
    :trollface:
    Столько мля историй у вас, ребзя.

Так же бесят русаки, которые при пересечении границы РФ РБ начинают меня догонять. Стараюсь всех запомнить и на обратной дороге мстить. Им то пох на наши камеры. :weep:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 26 августа 2014 00:14
    Sерж:

до 240

:lol: во штырит фантазию
    по сабжу...на каких заправках соляру тарить в раше?...бо наши с ценами уже перегнули :roof:

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 26 августа 2014 07:55
    POPOV_:

до 240
    во штырит фантазию
    по сабжу...на каких заправках соляру тарить в раше?...бо наши с ценами уже перегнули

Купам машину бензиновую - будешь и 240 гонять и солярку искать не надо:)))