спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vova7197:мерзкая солнечная вакханалия
Так и слышу прононс с той стой стороны монитора - мерсссссская

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:в прошлом году он вышел на редкость мерзким
Шта? Весь июнь прошлого года солнце жарило и ни капли дождя не упало. Чего вам ещё не хватает?
Шкода маладыя дрэўцы, пасаджаныя ў гэтым годзе - Зеленстрой абсалютна нічога не палівае - сохнуць на вачах(((
Манго:куда делась традиционная белорусская сырость и серость?
Хорошо что она (традиционная белорусская сырость и серость) куда-то делась. Пусть больше никогда не возвращается.
Vova7197:Это мифология и фантазии.
Ладно про фантазии, но мифология...
Morskoj briz:в прошлом году он вышел на редкость мерзким
В прошлом году он был не таким теплым.
Провизия:снова хорошая погода набирает силу
Ура! Наконец-то дождались... На подходе настоящие теплые летние ночи - в любое время суток на улице будет тепло!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25:В прошлом году он был не таким теплым.
Ну прям-таки, стабильно же было плюс 25-30, да и про этот июнь рано ещё говорить, он только на треть прошёл.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36581 |
19 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:FRIEND_25:В прошлом году он был не таким теплым.
Ну прям-таки, стабильно же было плюс 25-30, да и про этот июнь рано ещё говорить, он только на треть прошёл.
да не было ничего подобного
в конце мая неожиданно нагрянуло лето, а потом весь июнь был вроде солнечным, но холодным
и июль был также не фонтан, озера так и не прогрелись
Вот сейчас лето хотя бы чувствуется - жаркое солнце, теплые вечера
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36581 |
19 лет на сайте Город:
|
Манго:Для города всё-таки это очень жарко.
мне в этом смысле проще, у нас пригород и лес кругом, так что вполне комфортно
а вот когда попадаю в город, где все деревья вырубили и траву выкосили (поубивала бы)...то да..тяжко, от раскаленного асфальта жар идет
Morskoj briz:у нас пригород и лес кругом, так что вполне комфортно
Тогда конечно - теплынь и тенёк одно удовольствие.
В центре очень мало деревьев и соответственно жаришься как на сковороде
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:в конце мая неожиданно нагрянуло лето, а потом весь июнь был вроде солнечным, но холодным
и июль был также не фонтан, озера так и не прогрелись
Вы точно в Беларуси были? В прошлом году уже с апреля дневная температура за 20 градусов перевалила, весь май жарища и засуха стояла, в июне ещё жарче стало, от травы ничего не осталось. И вода в водоёмах очень тёплая была, хотя многие водоёмы тупо пересохли. Даже синоптики подбили статистику, что в прошлом году было самое длинное фактическое лето, куча рекордов было побито, особенно по количеству солнечных дней.
Можно здесь историю посмотреть - ныли на жару или не ныли))
Вроде хорошая погода была.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36581 |
19 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Morskoj briz:в конце мая неожиданно нагрянуло лето, а потом весь июнь был вроде солнечным, но холодным
и июль был также не фонтан, озера так и не прогрелисьВы точно в Беларуси были? В прошлом году уже с апреля дневная температура за 20 градусов перевалила, весь май жарища и засуха стояла, в июне ещё жарче стало, от травы ничего не осталось. И вода в водоёмах очень тёплая была, хотя многие водоёмы тупо пересохли. Даже синоптики подбили статистику, что в прошлом году было самое длинное фактическое лето, куча рекордов было побито, особенно по количеству солнечных дней.
абсолютно точно)))
регулярно ездила на водоем, люблю плавать
вода была холодная все лето, кроме мая
в июне вообще мало кто купался, кроме самых отчаянных и в июле вода была не фонтан
Водоемы ведь сушит не только солнце, но еще и ветер. Кроме того, играет роль то, что постоянно осушаются окружающие болота. Под строительство, под поля. Вот и выходит такая хрень
Morskoj briz:регулярно ездила на водоем, люблю плавать
Это где-то в Минске? Я очень хочу который год именно вблизи Минска что-нибудь найти - чистое, без ила по колено и никак не могу ![]()
Манго:Я очень хочу который год именно вблизи Минска что-нибудь найти - чистое, без ила по колено и никак не могу
Дрозды
но не везде, могу сказать только за то место где сам бываю.
A.Z., где?)
раньше нравилось доезжать на 44 до конечной. И там наискосок пройти прямо к пляжу. Там еще остров напротив, до которого можно было доплыть.
Но что там сейчас - не знаю.
Манго, возможно мы об одном и том же месте и говорим.
на 1097 маршрутке до Минск-арены, и там вниз мимо Царского села. Плотину проходишь и на месте)
A.Z., я там последний раз была лет 15 назад - плотину не помню, но на шум моря сориентироваться можно))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манго:A.Z., я там последний раз была лет 15 назад - плотину не помню, но на шум моря сориентироваться можно))
плотина одна на минском море , даже ночью найдётся ![]()