amartyniuk:
А вот сколько обычно они выделяют кабеля от оптоволоконной розекти до своего модема?
В комплекте идет пачкорд 3 м.
amartyniuk:
Тоесть оптоволоконная розетка у меня будет прямо в коридоре возле входной двери.
Розетку могут поставить там, где укажите пальцем, хоть на потолке, но обязательно вблизи розетки 220 вольт.
amartyniuk:
Я хотел бы его в комнтае поставить, в безопасном от собаки месте...
А вот этого я вам не советовал бы делать. Оптику из подъезда до терминала придется тянуть по вашей квартире либо в корробе, либо в кабельканале плинтуса. Возможно, что последний вариант из-за планировки самой квартиры будет проблематичным в осуществлении. Может получиться много изгибов, что не есть хорошо. К тому же, оберегая сам терминал от собаки, вы можете дать ей возможностьт полакомиться самим оптическим кабелем, идущем по квартире из подъезда. А его паяльником в случае чего не спаяете. Придется платить спецам со специальным оборудованием. Вопрос доступности терминала собаке решается установкой его на стене, а вот с кабелем вопрос. Эти траглодиты способны и короб разгрысть.
Да и не очень это красиво будет, когда короб этот по стене квартиры будет проложен.