О чудесах розничной торговли: сегодня в Острове чистоты купил Торрес 5 за 31,87р. Дата розлива - 05.11.2014!!!
plint:О чудесах розничной торговли: сегодня в Острове чистоты купил Торрес 5 за 31,87р. Дата разлива - 05.11.2014!!!
Выдержанный!
plint:Торрес 5 за 31,87р. Дата разлива - 05.11.2014!!!
Меня не сильно удивляет. Торрес - не мейнстрим. Его берут реже коньяков. Тем более "пятерку".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Торрес 10-ку пивал лет 10-ть назад. И сейчас привезли, сижу с рюмахой и пишу сию нетленку. Как тогда не впечатлил, так и сейчас. Обычный спиртной напиток, очень "лёгкий" и невыразительный. Вкус "плоский", запах слабый. Так себе бренди.
kia42568:Торрес 10-ку пивал лет 10-ть назад. И сейчас привезли, сижу с рюмахой и пишу сию нетленку. Как тогда не впечатлил, так и сейчас. Обычный спиртной напиток, очень "лёгкий" и невыразительный. Вкус "плоский", запах слабый. Так себе бренди.
А какой бренди Вас радует? Вообще есть такой ?
Выбор на самом деле совсем невелик! А-ля коньякоф много,а с бренди -беда.
Напишите что нравится?
Почти всё в лучшем случае бренди что в продаже
Не говоря про место
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Да фиг его знает какой. Я не "млею" от названия. Пробую и оцениваю исходя из собственных интересов. А если честно, жил как-то две недели на улице Будённого в Москве. По пути от метро к дому был магазинчик, где продавался дешёвый бренди, хрен знает какого имени. Так вот- он был вкусен! И это объективно. Если не ошибаюсь, Питерского разлива. Торрес хороший бренди, но цена ему 5-7 евро, как у Метаксы. Одного поля ягоды. Не вижу смысла в его цене на сегодняшний день.
Фанта может тоже вкусная но с апельсином мало общего
Дешёвое и натуральное может если только самому делать и то время но в удовольствие если
Напитки со вкусом коньяка в лучшем случае в худшем только цветом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
К слову, Метакса 3 года самый вкусный вариант среди Метакс (12 лет не пробовал). Аромат вяленых изюма и чернослива. И всё это выражено и очень вкусно. Простая бутылка и простая этикетка. Всё просто и вкусно. Вот этот бренди могу рекомендовать. Даст фору Торресу.
ЛеДчик:А какой бренди Вас радует? Вообще есть такой ?
Выбор на самом деле совсем невелик! А-ля коньякоф много,а с бренди -беда.
Напишите что нравится?
См. выше, а также Бардар. Уделает Торрес на все 100!
kia42568:Обычный спиртной напиток, очень "лёгкий" и невыразительный. Вкус "плоский", запах слабый. Так себе бренди.
Поддерживаю. Того же мнения о Torres 10
kia42568:Так себе бренди
Первая испробованная мною бутылка "Торрес 10" не очень понравилась. А вот вторая (купленная, кстати, пару дней назад по старой цене - 43 рубля) идет, как дети в школу. Да, он проще коньяков. Зато система солера гарантирует отсутствие перекосов во вкусе, так как упрощает купажирование. Вместо так называемых "мастеров купажа", нередко безмозглых, безруких и безносых, работает безотказная методика.
slonka, мне тоже понравился последний розлив Торрес 10, в новом оформлении. Но ,считаю, что система солера виновна в том, что бренди получается разным и по вкусу и по аромату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне сложно сказать насколько правильный разлив, но "штырь" литровый из дютика аэропорта "Минск". Я рад, что Вам нравится. Мне- НЕТ! Любая продукция ДорОрса, не говоря уже о продукции из села Твардица, ул. Гагарина 22,24,26- отфигачит сей бренди на "раз-два". Тот же Квинт 6 белорусского разлива ( откровение от форумчанина, открывшего мне на это глаза) в разы лучше сего напоя. Я не претендую на "правильность" вкусов, но пробовано немало и хочется соответствия "цена-качество".
kia42568, Квинт 6 гомельского розлива - отличный дивин! Но и в Торрес 10 есть свои милые черты. Да, он проще, да, он - бренди,но в холодную слякотную осень...
kia42568:Любая продукция ДорОрса... ...отфигачит сей бренди
Вам, наверное, уж очень плохой розлив попался. Или это просто не Ваш вкус. Я тут уже писал, что у меня есть один знакомый, так он водочный ректификат с ароматизаторами предпочитает настоящим коньякам и бренди. Причина очень проста - он много лет любит и пьёт водку. Водочный спирт ему ближе, роднее и вкуснее.
slonka, первый опробованный Торрес 10 тоже показался не айс. Представляю, что они льют в литрухи для ДФ. Поиски "бренди" привели к Векья Романья Этикетка Неро
Больше похож на армянский, похож на коньяк. Цена от 11 евро за 0,7. Но к нам не завозят.
bbk1967:В Евроопте встретил такое. Может, кто употреблял?
Употреблял и больше не буду. Стоит дёшево. На вкус обалденный. Ну ооочень мягкий, ароматный. Даже ни разу мысли не возникло его запить чем-то. Хочется смаковать и смаковать. Обратная стороная этой медали - жутчайшее похмелье от него. Вечером под хорошую закуску было выпито 250г. Утром хотелось помереть ибо жить было невозможно. Дикая головная боль до самого вечера, разбитость, усталось. Много раз были позывы рвоты. Утром вторая часть бутылки этого коньяка была утилизирована в мойку без какого-либо сожаления.
orwell_by:kia42568:Обычный спиртной напиток, очень "лёгкий" и невыразительный. Вкус "плоский", запах слабый. Так себе бренди.
Поддерживаю. Того же мнения о Torres 10
Вы наверное много хотите от дешевого напитка.
Взять например дорогущие французские VS-ки, там тоже плоский вкус и слабый запах. Но ценник...
bbk1967:Но ,считаю, что система солера виновна в том, что бренди получается разным и по вкусу и по аромату.
Как раз наоборот, система солера позволяет добиться однородности напитка на протяжении длительного времени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
санче:Вы наверное много хотите от дешевого напитка.
Взять например дорогущие французские VS-ки, там тоже плоский вкус и слабый запах. Но ценник...
Таки я ж об этом и говорю, что много более дешёвых и более вкусных напитков существует против Торреса. Но здесь о нём слагают легенды некоторые почитатели и это мне не понятно. Опять же- у каждого свои предпочтения.
Ариван 10 пил пару лет назад. Похмелья не было, но и вкус уже не помню. Раз негатива не осталось- то уже не плохо.