Всем большое спасибо за советы и ответы! Не ругайтесь!
krum:Всем большое спасибо за советы и ответы! Не ругайтесь!
через неделю полечу этихатом в сингапур. если решитесь на длинную стыковку - могу скинуть хорошую локацию на поспать )
Белавиа
Бортовые номера самолетов в парке «Белавиа»: EW-250PA, EW-294PA, EW-253PA, EW-252PA, EW-290PA, EW-251PA.Конфигурации мест в салоне различаются
Общедоступную информацию (без конкретики) найти можно, а вот хотелось бы из опыта путешествовавших получить ответ на поставленный вопрос. Неужели никто никогда не сталкивался с "глухим" рядом у "Белавиа"?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Nick36, а какая разница, вы планируете в окошко махать провожающим? так оно не открывается.
6666, лично я ничего не планирую, просто, как я понимаю, определённой категории людей интересно смотреть в окно (а другой, наоборот, спокойнее, если окна нет). На картинке отсутствие иллюминатора бросается в глаза, вот и спросил.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Nick36, второй категории могу порекомендовать ил-76.
а для первой категории у меня не самые лучшие новости: даже с учетом отсутствия "глухого" ряда нет никаких гарантий, что окно будет точно напротив светлого лика путешественника.
Nick36:Общедоступную информацию (без конкретики) найти можно, а вот хотелось бы из опыта путешествовавших получить ответ на поставленный вопрос. Неужели никто никогда не сталкивался с "глухим" рядом у "Белавиа"?
по-разному. Мы летали на Закинтос, туда был без иллюминатора 6 ряд, обратно 8ой. Тип самолета был один и тот же.
6666:Nick36, а какая разница, вы планируете в окошко махать провожающим? так оно не открывается.
там дырочка есть, можно расколупать
ну может человек никогда не летал и хочет любоваться облаками,
пусть в хвост идет, там безопаснее
pundit, например блоки белавии у ганзы в первом случае, а во втором просто ганза.
Nick36:6666, лично я ничего не планирую, просто, как я понимаю, определённой категории людей интересно смотреть в окно (а другой, наоборот, спокойнее, если окна нет). На картинке отсутствие иллюминатора бросается в глаза, вот и спросил.
В хорошую погоду всегда интересно потупить в окно, особенно если есть карта под рукой или внизу места, где побывал. Ну, кроме всего, еще куча красоты: восходы, закаты, горы, озера, аэропорта, другие самолеты. Поэтому такие нюансы бывают иногда очень важны, да
Charapaha:В хорошую погоду всегда интересно потупить в окно, особенно если есть карта под рукой
В этом случае пользуюсь девайсом, в котором есть GPS. Это и смартфон , и планшет . Работает и во флайтмод, надо только навигацию включить.
В режиме ПЕШЕХОД показывает высоту полета,
в режиме АВТОМОБИЛЬ надоедает постоянными напоминаниями ограничениями скорости и перепривязками к дорогам