А тем временем моей Ласточке исполнился 1-ин год---на ТО-1 неездил---полет нормальный 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20409 |
17 лет на сайте Город:
|
А тем временем моей Ласточке исполнился 1-ин год---на ТО-1 неездил---полет нормальный 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7674 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:А тем временем моей Ласточке исполнился 1-ин год---на ТО-1 неездил---полет нормальный
Скажи какой пробег на весте за год.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20409 |
17 лет на сайте Город:
|
Пробеги у меня мылые---две машыны и два мото---суммарный пробег несчитал---масло в них меняю раз в два года ---в Весте масло первый раз буду менять следующим летом 
Сейчас я 80% на мото
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Пробеги у меня мылые---две машыны и два мото---суммарный пробег несчитал---масло в них меняю раз в два года ---в Весте масло первый раз буду менять следующим летом
Сейчас я 80% на мото
Бла, скажи показания пробега в весте,
нахр нам твой "суммарный"
Archec:Бла, скажи показания пробега в весте,
Ну если предположить что следующим летом будет масло менять - то, видимо, тыщ пять накатал)
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
на то-1 обязаны масло лада ультра лить?Вернее так, должно ли у дилера в обязательном порядке быть это масло?
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Я понимаю, что дилер хочет залить елф, т.к. не куда ему его девать после перехода рено на кастрол. Вопрос насколько правомерно, что дилер льет елф, а не лада ультра
Антон-Брест, а в чем проблема с эльфом, дорогой или не того допуска?
я 8 лет лил только ельф в мои рено (сценик и эспайс), только положительные впечатления...
но только если эльф оригинальный!!!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20409 |
17 лет на сайте Город:
|
Масло вообще без разницы какое лить---лейте самое дешовое и будет вам счастье
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
X20XEV,
Антон-Брест:Вернее так, должно ли у дилера в обязательном порядке быть это масло?
Я не спрашиваю плохое/хорошее
Просто первый раз сталкиваюсь, что у оф.дилера нету масла оффициального
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7674 |
14 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:на то-1 обязаны масло лада ультра лить?Вернее так, должно ли у дилера в обязательном порядке быть это масло?
Каждый суслик - агроном. Кто что хочет, что выгоднее.
Антон-Брест:X20XEV,
Антон-Брест:Вернее так, должно ли у дилера в обязательном порядке быть это масло?
Просто первый раз сталкиваюсь, что у оф.дилера нету масла оффициального
Ну так сходите купите лукойл люкс и привезите его диллеру на замену, делов то. А оффициального масла как такового и не существует. Кто лучше с заводом договориться, тот и будет поставлять. АвтоВАЗ входит в структуру Рено, а Кастрол сейчас их глобальный партнер, так что все норм.
poseydon:Антон-Брест:X20XEV,
Просто первый раз сталкиваюсь, что у оф.дилера нету масла оффициальногоНу так сходите купите лукойл люкс и привезите его диллеру на замену, делов то. А оффициального масла как такового и не существует. Кто лучше с заводом договориться, тот и будет поставлять. АвтоВАЗ входит в структуру Рено, а Кастрол сейчас их глобальный партнер, так что все норм.
согласен, если у дилера кастрол по 13руб. за литр, стоит ли закатывать истерику, что нет масла с шильдиком лада?
это в россии роснефть и лукойл типа официальные поставщики на завод, но это не значит, что это единственное официальное масло!
Цены на новый ролик:
https://auto.onliner.by/2020/06/30/nazvany-belorusskie-ceny-na-no ... wagen-polo
Дороговато вроде.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Hlash:Дороговато вроде.
Будет конкурировать с рапидом, норм такой ход у ВАГа ![]()
Хотя новый Роло на нормальную машину хоть похож стал в отличие от старой табуретки.
Все эти цены "от" не говорят ни о чем. Нужно смотреть конкретную комплектацию. Итоговая цена может быть в 1,5-2 раза выше.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7674 |
14 лет на сайте Город:
|
Прокатился на днях на варике: на 90 км.ч держит 1500 об.мин, расход по БК 5.2л на 100км. при средней 90 км.ч.
Двери четко фиксируются в двух промежуточных положениях. Кнопка на крышке багажника. Лючок бензобака запирается. Красота.
Моя уже кажется немного бу...