aer9582, на туристическую визу нужен оплаченный отель, а не бронь...так что ваш знакомый визу не получит в этом случае
aer9582, на туристическую визу нужен оплаченный отель, а не бронь...так что ваш знакомый визу не получит в этом случае
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
aer9582:android8230:да ну сколько раз так ездил ! потом привёз ваты и на год в Минске в польском легко дают
про другие не скажу , знаю Брест жмот по срокамЯсно. я. И блокировку в 20$ можно увидеть только по моей карте в интернет-банкинге. Как быть?
И вообще, эта бронь места проживания обязательна, так как она выступает "документом, подтверждающим цель поездки" или можно без него обойтись?
не так не прокатит нужно списание с карты и выписка с банки
иначе даже не примут документы
подавайте на закупы ! нету гемора и потом на год легко
android8230:не так не прокатит нужно списание с карты и выписка с банки
подавайте на закупы ! нету гемора и потом на год легко
Если ничего не покупать в Польше и не будет ват, то какие могут быть последствия при следующей подаче в польское посольство?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
aer9582:android8230:не так не прокатит нужно списание с карты и выписка с банки
подавайте на закупы ! нету гемора и потом на год легкоЕсли ничего не покупать в Польше и не будет ват, то какие могут быть последствия при следующей подаче в польское посольство?
получите максимум пол года следующую
офлайн
koroleva-ya
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите в какой ветке можно поинтересоваться где в Белостоке купить недорого горный велосипед?
офлайн
nikitos10203040
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень прошу подсказать как сделать финансовые гарантии на нацвизу не имея работы в Беларуси. Учеба оплачена за год. Умова злеценя и гарантия трудоустройства после получения визы визовый центр не принял.
Ребят, что-то я уже совсем запуталась, подскажите пожалуйста. Есть однократная туристическая виза польская и литовская, хочу получить мульти. На какую визу стоит подавать на туризм или за покупками,чтобы получить хотя бы на пол года?
oooooooo:Ребят, что-то я уже совсем запуталась, подскажите пожалуйста. Есть однократная туристическая виза польская и литовская, хочу получить мульти. На какую визу стоит подавать на туризм или за покупками,чтобы получить хотя бы на пол года?
Если есть ваты, можно подавать на закуп, на год должны дать. На туризм попробуйте писать на 2,а вдруг,скорее всего на год будет. Это в Минске. Про Брест не знаю.
koroleva-ya:Подскажите в какой ветке можно поинтересоваться где в Белостоке купить недорого горный велосипед?
попробуйте здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949&start=115080
Всем здрасте!
Подскажите, есть ли смысл суваться на туристическую многократную: у меня было 2 туристические визы - литва и польша, но обе в первой половине 2014 года. После этого были многократные закупы подряд штуки 3-4. Сейчас снова хочу на туризм, но многократный. В шапке инфа, что надо чтобы было не более 3-х лет старым туристическим визам. Но на сайте консульства:
За многолетней туристической визой могут обращаться лица, способные доказать, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в т. ч. одну польскую), которые они использовали по назначению
Никаких временных сроков.
Брест интересует.
kat_kat_kat:у меня было 2 туристические визы - литва и польша
Поляки не считают литовскую визу туристической, т.к. на ней нет надписи "туризм" или кода.
LittleOne, ну а что тогда делать? У нас полстраны с визами - литва или польша. Плюс, я думаю в консульствах есть какая-то единая база шенгена, где можно пробить цель визы. В условиях просто прописано: одна из виз - польская, про то что литва не считается ничего нет.
Bierman:LittleOne, подавались три паспорта... и троим прямо так повезло?
А мало чудес на этом форуме с визами на закупы описывалось?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_kat_kat:После этого были многократные закупы подряд штуки 3-4. Сейчас снова хочу на туризм, но многократный
Чем вас закупы не устраивают?
lonely_phantom, какая разница чем не устраивает? хочу туризм. ватов не навезла, а виза кончается тем более, мутить ваты из под палки ради дальнейшей визы желания нет.
Всем доброго времени суток!
Почитала ветку и еще больше запуталась((((
Хотим с мужем встретить НГ в Польше, дня на 3. У него никогда в жизни не было никаких виз. Какую визу ему дешевле и проще открыть? Думали туристическую, но мы едем без тура, просто дикарём. Как туда вообще легально попасть на НГ?
Agnezka, для туристической вам и не нужен тур, нужна бронь отеля или квартиры, ОПЛАЧЕННАЯ, а не просто расчепятка с букинга о броне и справка о доходах. вы же жить где-то думаете на время мини-каникул, поэтому заранее оплатить отель и показать сей факт в консульстве - разве проблема? больше не надо никаких документов - ни туров, ни билетов на автобус.
вы главное пораньше шевелитесь, в декабре у польского консульства в связи с Рождеством адовый режим работы. В каком-то году я подавалась 10 декабря, паспорт отдали 30-го вечером, при том что в норме в моем городе выдача визы - 7 дней