Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika:Вот мой отзыв на Олененка, и он мне понравился больше, чем Получеловек.
Мне наоборот Получеловек гораздо больше понравился, а Олененок не зашел - без интереса смотрел.
dendare:basilika:Вот мой отзыв на Олененка, и он мне понравился больше, чем Получеловек.
Мне наоборот Получеловек гораздо больше понравился, а Олененок не зашел - без интереса смотрел.
Наверное, кому что ближе)
Тут же такая фишка в сериалах Гэдда, как я понимаю, постоянно в поведении, эмоциях и мотивах героев сталкиваешься с чем-то своим, чем-то близким, что приходилось переживать в жизни, пусть и в иных ситуациях)
ГКС. Сент-Луис - авторская, нетривиальная, самобытная кинолента с блестящим актёрским ансамблем. Понравится далеко не всем.
сериал Буслова Опг .
Гудовы тоже Гуд.
dima_317, смотрел ради харбора. 
dima_317:ГКС. Сент-Луис - авторская, нетривиальная, самобытная кинолента с блестящим актёрским ансамблем. Понравится далеко не всем.
Не очень люблю смешение жанров, особенно детектив+комедия. Больше люблю "нуарные" детективы..
Но бывают исключения из правил) Можно попробовать посмотреть
qwerty:харбора
он был бесподобен!
Наряду с Бейтманом, Дженкинсом и Сарсгаардом
Господа, уже всего-то три дня осталось до премьеры второго сезона "Тёмной материи". На рутрекере уже обсуждают и ждут дня показа. Будете глядеть?

daring:Господа, уже всего-то три дня осталось до премьеры второго сезона "Тёмной материи". На рутрекере уже обсуждают и ждут дня показа. Будете глядеть?
А что там ждать прорывного, когда первый сезон в конце в какую-то херобору превратился с сотнями этих главных героев?
dendare, спасибо за напоминание. Была еще другая, тмеая материя там про космос. 
basilika:Не очень люблю смешение жанров, особенно детектив+комедия.
да нет там комедии
может если немного юмора, на грамм)